А тем временем в России - 14
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гусар в отставке
- Графоман
Re: А тем временем в России - 14
Исландия недавно поступила с кредиторами точно так же. Не будучи чьей-то правопреемницей.
Не по правилам, а по справедливости. Из правил бывают исключения.
Я считаю, что Юкос разорили справедливо. Это была легализованная мафиозная организация.
Я считаю, что Юкос разорили справедливо. Это была легализованная мафиозная организация.
- mikei
- Графоман
Это понятно. Непонятно другое. Тут есть несколько человек, которые топят неистово за Юкос и лично товарища Ходорковского.Гусар в отставке писал(а): ↑25 дек 2020, 20:20 Исландия недавно поступила с кредиторами точно так же. Не будучи чьей-то правопреемницей.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В любой политической схватке нужны имена "предводителей", хоть какие-нибудь, лишь бы было хоть что-то, Тихановская хороший тому пример...mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 20:28Это понятно. Непонятно другое. Тут есть несколько человек, которые топят неистово за Юкос и лично товарища Ходорковского.Гусар в отставке писал(а): ↑25 дек 2020, 20:20 Исландия недавно поступила с кредиторами точно так же. Не будучи чьей-то правопреемницей.
А Ходорковский и Навальный это имена российской оппозиции... и неважно, что и как они на самом деле сделали, и хороши ли они в качестве лидеров... Они мученики путинского режима, символы борьбы с ненавистным муйлом...
- mikei
- Графоман
Наши политеги - доверенные лица Ходорковского и Тихановской. Торговые представители точнее.Marmot писал(а): ↑25 дек 2020, 20:44В любой политической схватке нужны имена "предводителей", хоть какие-нибудь, лишь было хоть что-то, Тихановская хороший тому пример...mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 20:28Это понятно. Непонятно другое. Тут есть несколько человек, которые топят неистово за Юкос и лично товарища Ходорковского.Гусар в отставке писал(а): ↑25 дек 2020, 20:20 Исландия недавно поступила с кредиторами точно так же. Не будучи чьей-то правопреемницей.
А Ходорковский и Навальный это имена российской оппозиции... и неважно, что и как они на самом деле сделали, и хороши ли они в качестве лидеров... Они мученики путинского режима, символы борьбы с ненавистным муйлом...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Торговых представителей Трампа тут тоже немало...mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 20:48Наши политеги - доверенные лица Ходорковского и Тихановской. Торговые представители точнее.Marmot писал(а): ↑25 дек 2020, 20:44В любой политической схватке нужны имена "предводителей", хоть какие-нибудь, лишь было хоть что-то, Тихановская хороший тому пример...mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 20:28Это понятно. Непонятно другое. Тут есть несколько человек, которые топят неистово за Юкос и лично товарища Ходорковского.Гусар в отставке писал(а): ↑25 дек 2020, 20:20 Исландия недавно поступила с кредиторами точно так же. Не будучи чьей-то правопреемницей.
- mikei
- Графоман
Пожалуй. С этим трудно споритьMarmot писал(а): ↑25 дек 2020, 20:51Торговых представителей Трампа тут тоже немало...mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 20:48Наши политеги - доверенные лица Ходорковского и Тихановской. Торговые представители точнее.Marmot писал(а): ↑25 дек 2020, 20:44В любой политической схватке нужны имена "предводителей", хоть какие-нибудь, лишь было хоть что-то, Тихановская хороший тому пример...mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 20:28Это понятно. Непонятно другое. Тут есть несколько человек, которые топят неистово за Юкос и лично товарища Ходорковского.Гусар в отставке писал(а): ↑25 дек 2020, 20:20 Исландия недавно поступила с кредиторами точно так же. Не будучи чьей-то правопреемницей.

- Гусар в отставке
- Графоман
Это, вероятно, недовольные миноритарные акционеры. Вроде Лёни Голубкова при МММ. Сапоги своей жене купил, а дальше облом.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 25 дек 2020, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Гусар в отставке
- Графоман
- Akrav
- Графоман
- mikei
- Графоман
Ха ха хаГусар в отставке писал(а): ↑25 дек 2020, 21:00Это, вероятно, недовольные миноритарные акционеры. Вроде Лёни Голубкова при МММ. Сапоги своей жене купил, а дальше облом.

Пожалуй это.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Согласен, Тихановская - хороший пример. Она ни в чем не замешана - просто жена блоггера.Marmot писал(а): ↑25 дек 2020, 20:44В любой политической схватке нужны имена "предводителей", хоть какие-нибудь, лишь бы было хоть что-то, Тихановская хороший тому пример...mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 20:28Это понятно. Непонятно другое. Тут есть несколько человек, которые топят неистово за Юкос и лично товарища Ходорковского.Гусар в отставке писал(а): ↑25 дек 2020, 20:20 Исландия недавно поступила с кредиторами точно так же. Не будучи чьей-то правопреемницей.
Но как может на роль лидера оппозиции претендовать Ходор, который прихватизировал Юкос на глазах миллионов россиян и обналичивал бабки? Или Навальный, который руководил обнальными прокладками при обл.администрации? Или человек с кликухой Миша-2% ?
Ведь был прецедент - такой же прихватизатор олигарх Прохоров выдвигался на президента - тотальный провал.
- Гусар в отставке
- Графоман
Мой прогноз: Путина сменит такой же выходец из силовых стрктур, как он сам, и лично преданный ему.
На фото -- ИМХО самый вероятный кандидат.

Для полного комплекта должностей ему надо бы поработать вице-премьером некоторое время. Скажем, вместо Юрия Борисова, который приближается к пенсионному возрасту. Для Борисова два года назад объединии две должности вице-премьеров (по ВПК и энергетике). Ради этого преемника должность могут и опять поделить, чтобы Борисова не увольнять. Между собой они поладят. А лысоватый на фото -- лишний.

На фото -- ИМХО самый вероятный кандидат.

Для полного комплекта должностей ему надо бы поработать вице-премьером некоторое время. Скажем, вместо Юрия Борисова, который приближается к пенсионному возрасту. Для Борисова два года назад объединии две должности вице-премьеров (по ВПК и энергетике). Ради этого преемника должность могут и опять поделить, чтобы Борисова не увольнять. Между собой они поладят. А лысоватый на фото -- лишний.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Отнюдь! Например, если я скажу, что в ИТ вы совершенно ничего не понимаете, то этот стейтмент очевиден и не требует никаких аргументов.
Мой первый стейтмент не столь очевиден, но тем не менее также имеет место быть

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Так и вы в ИТ понимаете ровно столько, сколько огородник в геологии. Хотя копать конечно умеете.
И хотя для меня это очевидно, вы потребуете аргументы.
- Akrav
- Графоман
Они просто русофобы. Ои не за Юкос топят,а против России.mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 20:28Это понятно. Непонятно другое. Тут есть несколько человек, которые топят неистово за Юкос и лично товарища Ходорковского.Гусар в отставке писал(а): ↑25 дек 2020, 20:20 Исландия недавно поступила с кредиторами точно так же. Не будучи чьей-то правопреемницей.