А тем временем в США - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: А тем временем в США - 2

Сообщение Akrav »

Тем кто не понимает разжевали здесь:
https://cont.ws/@amurweb/1871883
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а): 26 дек 2020, 20:50 Тем кто не понимает разжевали здесь:
https://cont.ws/@amurweb/1871883
Я бы на месте Трампа действительно опасался за его постпрезидентскую жизнь. Ведь даже такие диванные демократы, как pin, хотят его распять. Что уж говорить о таких змеях демократии, как клинтоншы и мишельки. Военное положение очень даже уместно, и не Трамп это будет решать. Трамп понятно, что случайный левый чужак, нищеброд и бедняк по их понятиям.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Что уж говорить о таких змеях демократии, как клинтоншы и мишельки
опять: я так и думал!

Миша, почему вы так не любите женщин? Клинтонши, мишельки (мишель обама, как я понимаю), дура-тихановская, жена-змея навального... Применил вашу терминологию. Еще раз задаю вопрос: вас женщины обижали по жизни? :wink:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Педик?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 26 дек 2020, 21:33
mikei писал(а):Что уж говорить о таких змеях демократии, как клинтоншы и мишельки
опять: я так и думал!

Миша, почему вы так не любите женщин? Клинтонши, мишельки (мишель обама, как я понимаю), дура-тихановская, жена-змея навального... Применил вашу терминологию. Еще раз задаю вопрос: вас женщины обижали по жизни? :wink:
А где я говорил про женщин? :roll:
Также заметьте, мне очень нравится Мария Певчих, она же связистка Машка.

Про Тихановскую я не говорил дура, это вы. Я говорил, она ваша вождь. Женщина она никакая, если уж по-существу.
Про Юлю я не говорил жена, говорил змея. Вы очень извращаете детали, будучи человеком творческим :wink:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а): 26 дек 2020, 22:11 Также заметьте, мне очень нравится Мария Певчих, она же связистка Машка.
Машка ядовитая бутылка.
Машка новичок.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Разъясню мое отношение к Трампу.

Инфернальные силы, стоящие за Байденом борются за атомизацию человечества, которое тогда станет легкой добычей их организации, потому они разрушают семью и государство. Организация всегда побеждала одного человека.
Если внимательно почитать Маркса, то он именно таким видел коммунизм, атомизирванное чековечество без семьи и с постепенным отмиранием государства. Троцкий был его верным последователем, а вот Сталин изменил этой идее и начал строить социализм в отдельно взятой стране.

Зарубились силы, которые не хотят уничтожения Америки (условный Трамп) и инфернальные (условный Байден). Я скорее проитв инфернальных сил, чем за Трампа.

Однако, если завтра Трамп продолжит поголовную вакциначию вакциной Билла Гейтса, которая модифицирует ДНК, то я не приму такого Трампа, ибо он будет продолжать повестку инфернальных сил. Вот если он расскажет откуда взялся Ковид и частью какого плана он является, то другое дело.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Akrav писал(а): 26 дек 2020, 19:44
Baguk писал(а): 26 дек 2020, 19:32 Трамп не введёт никакого ЧП, он вообще не сторонник силовых решений. Но даже если и введёт, ничего не достигнет. Все его попытки атаковать этих штукарей неизменно наталкиваются на заранее подготовленную защиту. В случае введения ЧП окажется что и там ключевые игроки завербованы. Уже понятно, что все три ветви власти, СМИ, и как минимум некоторые силовые структуры (ФБР, ЦРУ) коррумпированы. По аналогии, и оставшиеся федеральные службы, а также министерство обороны не менее коррумпированы. Просто это проявится не раньше чем необходимо. Хороший пример - Верховный Суд США, на который Т. так надеялся и который согласился что нечестная игра "заиграна", как в дворовом футболе.
Во время ЧП Армия контролирует. Все эти органы перестают работать.
а почему вы уверены что Армия не коррумпирована????
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

anotherv писал(а): 26 дек 2020, 18:31
Baguk писал(а): 25 дек 2020, 11:20 каким образом взрыв в Нэшвилле связан с (всего лишь) потерей сознания Тиффани Довер?
скорее всего связан с этим: https://theintercept.com/2018/06/25/att ... -spy-hubs/
если подумать о "кому выгодно" и судя по почерку, то да, это скорее была операция FBI для получения доступа к базе данных якобы про-трамповской NSA.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Baguk писал(а): 27 дек 2020, 06:51
Baguk писал(а): 26 дек 2020, 19:32 Трамп не введёт никакого ЧП, он вообще не сторонник силовых решений. Но даже если и введёт, ничего не достигнет. Все его попытки атаковать этих штукарей неизменно наталкиваются на заранее подготовленную защиту. В случае введения ЧП окажется что и там ключевые игроки завербованы. Уже понятно, что все три ветви власти, СМИ, и как минимум некоторые силовые структуры (ФБР, ЦРУ) коррумпированы. По аналогии, и оставшиеся федеральные службы, а также министерство обороны не менее коррумпированы. Просто это проявится не раньше чем необходимо. Хороший пример - Верховный Суд США, на который Т. так надеялся и который согласился что нечестная игра "заиграна", как в дворовом футболе.
Конечно коррумпирована. Однако вопрос стоит остро. Армию глубинное государство легко пошлет умирать за свои интересы, но не собирается брать в светлое будущее. Власть -- это гарантия будущего. Кто гарантирует тебе будущее, тот имеет над тобой власть.

В армии это понимают.
Трамп поменял министра обороны недавно и вроде еще были замены.

Посмотрим как оно выйдет, но драка идет на уничтожение и тот, кто сдастся будет уничтожен. Трампу некуда отступать.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Akrav писал(а): 27 дек 2020, 07:08
Baguk писал(а): 27 дек 2020, 06:51
Конечно коррумпирована. Однако вопрос стоит остро. Армию глубинное государство легко пошлет умирать за свои интересы, но не собирается брать в светлое будущее. Власть -- это гарантия будущего. Кто гарантирует тебе будущее, тот имеет над тобой власть.

В армии это понимают.
Трамп поменял министра обороны недавно и вроде еще были замены.

Посмотрим как оно выйдет, но драка идет на уничтожение и тот, кто сдастся будет уничтожен. Трампу некуда отступать.
Трампу пока ещё есть куда отступать. До тех пор пока нет силовых акций. Потому что пока все его противники продолжают говорить "божья роса". После инагурации Б. всё подотрут, и скажут что так и было.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Но настрой решительный. Это Сидни Паул ретвитнула:

Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Трамп сильно рассчитывает, что выйдут миллионы на улицы 6го января. Тогда он пойдет на ЧП. Да и противники усрутся. Они как раз для того и врали в СМИ, чтобы этого не случилось. Чтобы люди не знали правду и смиренно принимали тяготы и лишения, которые они приготовили в избытке.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Akrav писал(а): 27 дек 2020, 07:29 Трамп сильно рассчитывает, что выйдут миллионы на улицы 6го января. Тогда он пойдет на ЧП. Да и противники усрутся. Они как раз для того и врали в СМИ, чтобы этого не случилось. Чтобы люди не знали правду и смиренно принимали тяготы и лишения, которые они приготовили в избытке.
отчего-то все решили что знают на что Трамп рассчитывает
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Baguk писал(а): 27 дек 2020, 07:36
Akrav писал(а): 27 дек 2020, 07:29 Трамп сильно рассчитывает, что выйдут миллионы на улицы 6го января. Тогда он пойдет на ЧП. Да и противники усрутся. Они как раз для того и врали в СМИ, чтобы этого не случилось. Чтобы люди не знали правду и смиренно принимали тяготы и лишения, которые они приготовили в избытке.
отчего-то все решили что знают на что Трамп рассчитывает
Он сам говорит. Я ретранслирую.
Закрыто