World Junior 2021
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: World Junior 2021
.
Последний раз редактировалось Vims 02 янв 2021, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Mr. Trump
- Графоман
Поздно удалять. У меня все ходы записаны 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Mr. Trump
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да, пофиг, разобраться хочу где я туплю...
ну логично рассуждая красное должно быть. получается синее или как там....
- Mr. Trump
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
In the semi-finals the best-ranked team - criteria: 1) placement in the group, 2) points in the preliminary round, 3) goal difference in the preliminary round, 4) goals scored in the preliminary round, 5) seeding coming into the tournament - will play against the lowest-ranked semi-finalist. The 2nd-best ranked semi-finalist will play the 3rd-best ranked semi-finalist. The host if qualified, or otherwise the best-ranked semi-finalist according to beforementioned criteria, shall play the early game. The time slots will officially be determined after the quarter-final games.
- Mr. Trump
- Графоман
Т.е. после предварительного раунда получилась такая картина:

Следовательно для полуфиналов получается такой расклад:
Канада (через 10 минут они победят Чехов)
США (не вижу никаких причин, почему они програют Словакии)
Финляндия
Россия
Т.е. первая команда будет играть с последней и 2 и 3 - между собой, т.е. Канада- Россия и Финляндия - США

Следовательно для полуфиналов получается такой расклад:
Канада (через 10 минут они победят Чехов)
США (не вижу никаких причин, почему они програют Словакии)
Финляндия
Россия
Т.е. первая команда будет играть с последней и 2 и 3 - между собой, т.е. Канада- Россия и Финляндия - США
Последний раз редактировалось Mr. Trump 02 янв 2021, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вообчем не все так просто спсб

Mr. Trump писал(а): ↑02 янв 2021, 18:05In the semi-finals the best-ranked team - criteria: 1) placement in the group, 2) points in the preliminary round, 3) goal difference in the preliminary round, 4) goals scored in the preliminary round, 5) seeding coming into the tournament - will play against the lowest-ranked semi-finalist. The 2nd-best ranked semi-finalist will play the 3rd-best ranked semi-finalist. The host if qualified, or otherwise the best-ranked semi-finalist according to beforementioned criteria, shall play the early game. The time slots will officially be determined after the quarter-final games.

-
- Житель
что канацы что амеры - за оба варианта сыкотно . канацев предпочту - без игры с ними турнир не полный . и Ларионов правильно про судейство напомнил - в том году финал канацы выкину шайбу в столб с камерой попала и вернулась - не свиснули . в позапрошлом 1/2 я ходил на амеров - чистую шайбу не засчитали движения конька не было ...
какой то смутное дежавю после немцев - мы становимся их клиентами . хотя интересный хокей Ларионова с быстрой шайбой здесь хвалят .в равных как в большинстве растаскивают .... выдержать первый период потом отодвинутся
какой то смутное дежавю после немцев - мы становимся их клиентами . хотя интересный хокей Ларионова с быстрой шайбой здесь хвалят .в равных как в большинстве растаскивают .... выдержать первый период потом отодвинутся
- Mr. Trump
- Графоман
Американцы кураж поймали - пусть с такими же куражными Финами играют. А такую Канаду можно обыгрывать -Чехи вон их перебросали по игре - если бы не два быстрых гола - не известно что бы там получилось. Так что пусть лучше Канада будет - по моему шансов больше против них, чем против Американцев.
Интересно, но на русских хоккейных сайтах на Ларионова кучу помоев льют - и за Брагина (которого считают он несправедливо отодвинул), за его открытое письмо против Тихонова, и за винодельни, и за его желание построить сборную с "советским хоккеем" Хотя, четсно говоря, мне его подход к Молодежке нравится (или я от Брагина просто устал

Мне кажется, наоборот, надо сразу резво начинать в надежде на быстрый гол. Не пытаться отсидется, а именно сразу начинать давить физически - Чехи в силовых эту команду переиграли, может и у наших получится.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да шо так шо так. кот в мешке. Не понял что чехам мешало играть все время как последние 6 минут. Когда сняли вратаря я понял что будет 3 0 . Канада дома, не легко будет. Мне каутся с амерами было бы легче, по крайней мере морально. Ну бум смотреть, что уж тут...Mr. Trump писал(а): ↑02 янв 2021, 18:58Американцы кураж поймали - пусть с такими же куражными Финами играют. А такую Канаду можно обыгрывать -Чехи вон их перебросали по игре - если бы не два быстрых гола - не известно что бы там получилось. Так что пусть лучше Канада будет - по моему шансов больше против них, чем против Американцев.
Интересно, но на русских хоккейных сайтах на Ларионова кучу помоев льют - и за Брагина (которого считают он несправедливо отодвинул), за его открытое письмо против Тихонова, и за винодельни, и за его желание построить сборную с "советским хоккеем" Хотя, четсно говоря, мне его подход к Молодежке нравится (или я от Брагина просто устал![]()
Мне кажется, наоборот, надо сразу резво начинать в надежде на быстрый гол. Не пытаться отсидется, а именно сразу начинать давить физически - Чехи в силовых эту команду переиграли, может и у наших получится.
-
- Житель
ну Брагина больше как дед мороза и мандарины воспринимают - без него НГ никак поэтому такое давление после чехов пинали кому не лень . с Бафало уже 10 лет сегодня - с 4го зашли - с финами за минуту отскосчили со шведами за 3 мин и пенали и епичный финал - нууу оччень свезло ...вернутся с бронзой уже приемлемый результат . наверно с молодыми больше психологии треба - об чью голову планшет в перерыве сломать . Ларионов кста с Канакс тут бабло пилил...про канацкие методы знаком
- Mr. Trump
- Графоман
Да, у Брагина дофига косяков было (за 8 лет - 5 финалов и только одно золото в Баффало - и там его взяли, не благодаря, а вопреки) Последний финал - и команда сильная и по игре вели, а с дисциплиной накосячили (не помогла планшетка, видимо)
Ларионов, кстати, не дурак, в хоккее шарит и амбиции у него будь здоров (это я к тому, что если бы перспектив не видел, то Молодежкой бы не занимался. Думаю он в ближайшие года 3 расчитывает взять с Молодежкой золото и потом использовать его как трамплин - рулить основной сборной, функционером в Мин. Спорта или просто депутатом в Думу) В принципе, меня его личные амбиции не интересуют, но то, что Ларионов пытается сделать со сборной - заслуживает уважения (выйграть взрослый Кубок Карьяла с молодежкой - достаточно круто) Посмотрим что у него получится. Бронзу, я думаю, он возьмет. Но, хотелось бы, конечно, бОльшего.