Стройка

Поиск и предложения по работе.
Ответить
terry07
Частый Гость

Стройка

Сообщение terry07 »

Я пока в Москве, процесс иммиграции еще и не начинал, с языком - первые шаги, но хочется предварительно хоть что-то узнать о рынке этом строительном, о компаниях, о конкретике в специальностях (я прораб широкого профиля и учусь, учусь...), разных требованиях и условиях.
Если можно :)
СОВИ
Пользователь

Re: Стройка

Сообщение СОВИ »

terry07 писал(а):я прораб широкого профиля и учусь, учусь
Сам не строитель, но приходилось и там поработать. Голод не тётка, нужда заставит и на стройку поёдешь работать. :(

Частый случай трудоустройства на первое время, особенно сейчас пока ещё не закончился строительный бум, у вас есть возможность поработать с бетоном, ну а потом если умеете фанеру сколачивать, то тоже без работы не останетесь. :D

Если вы хороший мастер, то можете организовать свою контору, насколько я знаю дело не прогарное.
дядя Вова
Графоман

Re: Стройка

Сообщение дядя Вова »

terry07 писал(а):Я пока в Москве, процесс иммиграции еще и не начинал, с языком - первые шаги, но хочется предварительно хоть что-то узнать о рынке этом строительном, о компаниях, о конкретике в специальностях (я прораб широкого профиля и учусь, учусь...), разных требованиях и условиях.
Если можно :)
вот воспоминания канадского строителя, в общем там есть период про стройки
http://um.sky.ru/
terry07
Частый Гость

Сообщение terry07 »

Спасибо СОВИ и дядя Вова, пошел спать!
Portorosso
Завсегдатай

Сообщение Portorosso »

Я слышал, что на стройках Ванкувера (Виктории) зимой значительно легче работать по причине погоды. 0+4 переносится значительно легче, чем минус 20-25 в других частях Канады.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Portorosso писал(а):Я слышал, что на стройках Ванкувера (Виктории) зимой значительно легче работать по причине погоды. 0+4 переносится значительно легче, чем минус 20-25 в других частях Канады.
а постоянный дождь?
Ответить