там даже провокации не нужны были. Трамп и его команда сами себе злобные буратины.
А тем временем в США - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
- 3ABXO3
- Графоман
Re: А тем временем в США - 2
А что там, а что там?
Пока идет обычная люстрация - все что связано с Трампом будет выкорчовыватца, его людей убирать, замеченных в колоборацинизме - публично подвергать гонениям. Видел что сенаторов Круза и Холи уже того. Голливуд высказываетца, все выпрыгивают дать пинка чтобы показать какие они преданные новой власти. Дальше будут срока, гонения, и позор. Колин Павер уже сказал что прошу не считать меня комму...републиканцем
- Akrav
- Графоман
Флаг, похоже, спустили чтобы почтить полицейских, пострадавших 6го января.
- Akrav
- Графоман
- 3ABXO3
- Графоман
- Akrav
- Графоман
Похоже лаптоп Пелоси начал давать плоды. Понятно отчего она перевозбудилась.
Лин Вуд опубликовал письмо спикера палаты представителей Нэнси Пелоси мэру Портленда Теду Уиллеру
От: Ненси Пелоси 27 августа 2020
Г-ну Теду Уиллеру
"Уважаемый мистер Уиллер.
Я видела вашу реакцию на беспорядки в вашем городе и призываю вас придерживаться проверенной "Демократической игры".
Я хотела бы обсудить это с вами сейчас.
1. Отрицайте наличие проблемы (пресса это поддержит).
2. Относитесь к этому, как к чему-то мирному и спокойному (здесь также поможет пресса).
3. Когда весь ад разразится, идите на камеру и продемонстрируйтe свою поддержку каждому нарушителю закона (пресса будет хвалить вас за это, вы будете новым героем, поверьте мне).
4. Когда вы больше не сможете поддерживать порядок, "обвиняйте Трампа!"
Не могу не остановится на пункте 4. Это срабатывало каждый раз, когда мы использовали этот метод (и ещё раз в прессе мне сказали, что они поддержат и проведут "проверку фактов" любых наших заявлений. Это политическое золото).
5. Идите на телевидение и осуждайте Трампа, откажитесь от любой помощи! Мы не можем дать Трампу победу до выборов!"
Лин Вуд опубликовал письмо спикера палаты представителей Нэнси Пелоси мэру Портленда Теду Уиллеру
От: Ненси Пелоси 27 августа 2020
Г-ну Теду Уиллеру
"Уважаемый мистер Уиллер.
Я видела вашу реакцию на беспорядки в вашем городе и призываю вас придерживаться проверенной "Демократической игры".
Я хотела бы обсудить это с вами сейчас.
1. Отрицайте наличие проблемы (пресса это поддержит).
2. Относитесь к этому, как к чему-то мирному и спокойному (здесь также поможет пресса).
3. Когда весь ад разразится, идите на камеру и продемонстрируйтe свою поддержку каждому нарушителю закона (пресса будет хвалить вас за это, вы будете новым героем, поверьте мне).
4. Когда вы больше не сможете поддерживать порядок, "обвиняйте Трампа!"
Не могу не остановится на пункте 4. Это срабатывало каждый раз, когда мы использовали этот метод (и ещё раз в прессе мне сказали, что они поддержат и проведут "проверку фактов" любых наших заявлений. Это политическое золото).
5. Идите на телевидение и осуждайте Трампа, откажитесь от любой помощи! Мы не можем дать Трампу победу до выборов!"
- Hoff
- Маньяк
Паника в стане демократов, у них просто нет никаких рычагов давления на Трампа.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
да, давить на труп проблематично
- pin
- Графоман
не соглашусь. Какая паника? Только что благодаря Трампу демократы выиграли обе палаты парламента. От Трампа уже открещиваются республиканцы, начиная с действующего вице-президента. Даже наш Джастин ему заехал в торец с оттяжечкой. В Штатах его вопринимают как обезьяну с гранатой. Literlly. И все готово к малейшему непротокольному телодвижению клоуна. Вам попутали: Трамп - это шоу. Вы хотели шоу? Получите! Но очень скоро шоу закроется, настанет штиль, и обсуждать в этой теме будет нечего.
Последний раз редактировалось pin 10 янв 2021, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
- Akrav
- Графоман
Статья про Камалу Харрис:
https://cont.ws/@alexvh/1872837
https://cont.ws/@alexvh/1872837
- simon
- Графоман
+1, флаг над Белым домом приспустить заняло у него 4 дняMr. Trump писал(а): ↑10 янв 2021, 13:25Он просто тупо не знает, что ему делать, чтобы еще больше себе любимому не навредить. Любое обращение может быть воспринято некоторыми слабыми на голову сторонниками как начало финальной фазы операции против кабала педофилов-сатанистов. Ему сейчас дополнительные жертвы абсолютно не нужны.
As a sign of respect for the service and sacrifice of United States Capitol Police Officers Brian D. Sicknick and Howard Liebengood, and all Capitol Police Officers and law enforcement across this great Nation, by the authority vested in me as President of the United States by the Constitution and the laws of the United States of America, I hereby order that the flag of the United States shall be flown at half-staff at the White House and upon all public buildings and grounds, at all military posts and naval stations, and on all naval vessels of the Federal Government in the District of Columbia and throughout the United States and its Territories and possessions until sunset, January 13, 2021. I also direct that the flag shall be flown at half-staff for the same length of time at all United States embassies, legations, consular offices, and other facilities abroad, including all military facilities and naval vessels and stations.
- Waterbyte
- Графоман
- mikei
- Графоман
Из всей либералистической медии Трампа не забанил только Тик Ток, который забанил Трамп.
Не получится ли обратный эффект, который 4 года назад привел к победе Трампа.

Не получится ли обратный эффект, который 4 года назад привел к победе Трампа.

- simon
- Графоман
Никаких шансов ни у Трампа, ни у Кью-нона либо любой другой экстремистской организации, ни у путчистов-военных против реальной демократической системы США нет (федерализм, разделение ветвей властей и независимость друг от друга, верховенство закона, гражданское общество, и пр.)
- Akrav
- Графоман
Реальной демократической системе США для победы над американским народом кроме жесткой цензуры понадобится диктатура и концлагеря. Ждем.simon писал(а): ↑10 янв 2021, 15:47 Никаких шансов ни у Трампа, ни у Кью-нона либо любой другой экстремистской организации, ни у путчистов-военных против реальной демократической системы США нет (федерализм, разделение ветвей властей и независимость друг от друга, верховенство закона, гражданское общество, и пр.)