А тем временем в США - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: А тем временем в США - 2

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а): 10 янв 2021, 15:47
Marmot писал(а): 10 янв 2021, 10:56
pin писал(а): 10 янв 2021, 10:46
Marmot писал(а):PS для победы, трампонистам нужны силовики и небоязнь серьезного кровопролития с обеих сторон, чота мне говорит, что ни того, ни другого у них нет...
вы путаете Штаты 2021 с Советским Союзом образца 1991: в Штатах даже вопрос так не ставится
Тот, кто его сумеет так поставить, имеет шанс победить...
Никаких шансов ни у Трампа, ни у Кью-нона либо любой другой экстремистской организации, ни у путчистов-военных против реальной демократической системы США нет (федерализм, разделение ветвей властей и независимость друг от друга, верховенство закона, гражданское общество, и пр.)
именно поэтому сейчас большевиками и предпринимаются усилия для слома этой системы, именно с этой целью и был проведён захват мостов, банков, и телеграфа. федерализм в результате такого слома останется только в названии.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

bedi писал(а): 10 янв 2021, 14:13
nonn писал(а): 10 янв 2021, 11:19 ну моё мнение, что начинать надо с демократов. это они вместо того, чтобы принять результаты выборов 4 года занимались только одним, пытались найти причину свалить трампа. они разожгли пожар. трамп насколько бы не был смешон, чё то там булькал, пытался делать. он поступил глупо только с непризнанием выборов и далее. ему надо было уйти красиво и точно так же тупо начать долбать байдена и компашку, уверен, что он нарыл бы на них не меньше, но трамп слишком большой рбёнок и всё принимает лично.
+1
Хиллари Клинтон все эти 4 года называла Трампа нелегитимным президентом, т.е. открыто не признавала результаты выборов 2016г.
То в чем обвиняют Круза и компанию (отказ сертифицировать голоса выборщиков в тех штатах, где есть сомнения в результатах) - демократы делали каждый раз с 1985г когда проигрывали на выборах.
Когда протесты в 2020г проходили в Вашингтоне около Белого дома - демократы их явно поддерживали и их абсолютно не смущало то, что мягко говоря, они проводятся с нарушением правил проведения общественных мероприятий (можете погуглить если забыли сколько было раненых, порчи собственности и т.д.). Но в тот момент на охране Белого дома (почему-то?) было достаточно сил полиции и она двери протестующим не открывала.
Биркин писал(а): 10 янв 2021, 13:34 Я думаю что это позор не Трампу, а такой форме цензуры. Фейсбук, Эппл, Амазон, Гугл, Твиттер и еще кто там приложил руку очень упали в моих глазах, хотя услугами большей части этого списка я не пользуюсь
Ситуация в экономике такая, что уже очень скоро (с тем сколько сегодня печатается денег - это уже почти наверняка произойдет при Байдене) американская финансовая система испытает реальный кризис. Самый большой пузурь сегодня надут как раз в той сфере экономики, которую представляют данные компании, и как только ситуация начнет реально ухудшаться - именно они рискуют оказаться самыми большими проигравшими (вспомните 2000г). Соответственно, данные компании хотят гарантировать поддержку со стороны государства в виде целевых бэйлаутов, государственных контрактов и т.п.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Waterbyte писал(а): 10 янв 2021, 15:55
simon писал(а): 10 янв 2021, 15:47 Никаких шансов ни у Трампа, ни у Кью-нона либо любой другой экстремистской организации, ни у путчистов-военных против реальной демократической системы США нет (федерализм, разделение ветвей властей и независимость друг от друга, верховенство закона, гражданское общество, и пр.)
именно поэтому сейчас большевиками и предпринимаются усилия для слома этой системы, именно с этой целью и был проведён захват мостов, банков, и телеграфа. федерализм в результате такого слома останется только в названии.
В России большевики смогли начать что-то свое делать только после гражданской войны, в которой погибло порядка 10 миллионов человек (и еще сколько то миллионов убежало за границу), в ситуации когда все возможные очаги сопротивления были подавлены, в том числе и с применением авиации и химического оружия, население полностью разоружено и т.п. Кстати говоря, что-то похожее было и в Китае - оттуда народ бежал на Тайвань.
Именно в ходе активной гражданской войны были подготовлены кадры для ЧК и прочих карательных органов. В нормальной ситуации людям с психикой необходимой для такой работы и близко оружие не выдают. И если они и есть где-то в недрах спецслужб, то это относительно очень небольшое количество людей.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Meadie2 писал(а): 10 янв 2021, 16:19
Waterbyte писал(а): 10 янв 2021, 15:55
simon писал(а): 10 янв 2021, 15:47 Никаких шансов ни у Трампа, ни у Кью-нона либо любой другой экстремистской организации, ни у путчистов-военных против реальной демократической системы США нет (федерализм, разделение ветвей властей и независимость друг от друга, верховенство закона, гражданское общество, и пр.)
В России большевики смогли начать что-то свое делать только после гражданской войны, в которой погибло порядка 10 миллионов человек (и еще сколько то миллионов убежало за границу), в ситуации когда все возможные очаги сопротивления были подавлены, в том числе и с применением авиации и химического оружия, население полностью разоружено и т.п. Кстати говоря, что-то похожее было и в Китае - оттуда народ бежал на Тайвань.
Именно в ходе активной гражданской войны были подготовлены кадры для ЧК и прочих карательных органов. В нормальной ситуации людям с психикой необходимой для такой работы и близко оружие не выдают. И если они и есть где-то в недрах спецслужб, то это относительно очень небольшое количество людей.
Предлагаете расслабиться и ждать гражданскую войну?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

классный текст про то почему трампу всё отключили, согласен полность)))
Потому, что когда это свобода кого не надо слова, то это не Свобода Слова, а Несвобода Слова. А с Несвободой Слова нужно бороться во имя Свободы Слова. Потому что Демократия немыслима без Свободы Слова. И мыслима без Несвободы Слова. Каждый демократический человек имеет право на Свободу Слова. Недемократический человек права на Свободу Слова не имеет. Потому что Свобода Слова недемократического человека — это, на самом деле, Несвобода Слова. А Несвобода Слова немыслима в демократическом обществе.

Известно Кто является широко известным врагом Демократии. Поэтому его Свобода Слова в действительности представлет собой Несвободу Слова. Поэтому Известно Кто должен быть лишен Свободы Слова во имя Свободы Слова. Впрочем, будучи недемократическим человеком он Свободой Слова и не обладал, потому что то, чем он пользовался, была Несвобода Слова.

Борьбу во имя Свободы Слова нельзя останавливать ни на минуту, потому что Демократия немыслима без Свободы Слова. Даже час без Обличения Террана уменьшит Демократию и сузит область Свободы Слова. Поэтому борьба с Несвободой Слова немыслима без постоянного обличения Террана ради Свободы Слова против Несвободы Слова. Те, кто не борятся с Терраном, должны быть лишены Свободы Слова, ибо они усиливают Несвободу Слова. Свобода Слова нуждается в ежедневном, ежечасном, ежеминутном обличении Террана. А поскольку Демократия без Свободы Слова невозможна, то и Демократия без ежедневного, ежечасного, ежеминутного обличения Террана тоже невозможна. Известно Кто не боролся с Терраном, за что и поплатился Демократическими Люстрациями.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

В это воскресение воздушное движение в 10 раз превышает обычное (факт). В Вашингтоне запрет воздушного движения (факт). По некоторым данным Президент подписал закон о гос перевороте (insurection act) который передает власть военным (непроверенно). Естественно, СМИ об этом не скажут ни слова! Для полного анализа ситуации советую посмотреть

levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 10 янв 2021, 16:19 В России большевики смогли начать что-то свое делать только после гражданской войны, в которой погибло порядка 10 миллионов человек (и еще сколько то миллионов убежало за границу), в ситуации когда все возможные очаги сопротивления были подавлены, в том числе и с применением авиации и химического оружия, население полностью разоружено и т.п. Кстати говоря, что-то похожее было и в Китае - оттуда народ бежал на Тайвань.
"Каждое поколение должно вновь вступать в битву за свободу." /Маргарет Тэтчер/uote]
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Твитер запретил хэштег #1984
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Пелоси разоблачила Трампа. Он оказался агентом Путина.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а): 10 янв 2021, 17:21 Твитер запретил хэштег #1984
Как! Это же про СССР согласно каморке!
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

- У нас, в России, я могу писать во всех соцсетях, что Путин душит свободу слова и мне за это ничего не будет.

- У нас, в США, я тоже могу писать во всех соцсетях, что Путин душит свободу слова!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а): 10 янв 2021, 17:41
- У нас, в России, я могу писать во всех соцсетях, что Путин душит свободу слова и мне за это ничего не будет.

- У нас, в США, я тоже могу писать во всех соцсетях, что Путин душит свободу слова!
:lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 10 янв 2021, 17:52
3ABXO3 писал(а): 10 янв 2021, 17:41

:lol:
юмор для своих :|
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Мимо цензуры: Интервью генерала Флинна:

https://www.infowars.com/posts/lt-gen-m ... big-heart/
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »