А тем временем в США - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: А тем временем в США - 2

Сообщение pin »

levak писал(а): 11 янв 2021, 20:53
Гусар в отставке писал(а): 11 янв 2021, 20:37 Изображение
Это не фейк: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5226745
Вам надо заказать новые очки.. имхо..
Это было 3 года назад.. :roll:
полковник как всегда дуркует: да, суд за свободные комментарии в твиттере, но тот же самый суд выступает за бан того, чьи твиты, полные лжи и подстрекательств, привели к штурму Капитолия, перед этим методично расшатывали политическую систему страны. И никакого противерчия здесь нет. Но это не для полковника. Для его хозяев чем в Америке хуже, тем им лучше.
Гусар в отставке
Графоман

Re: По следам былого разгула демократии в США

Сообщение Гусар в отставке »

levak писал(а): 11 янв 2021, 20:53 Вам надо заказать новые очки.. имхо..
Боюсь, что новые очки нужнее вам. Вы не заметили слово "былого" в моём заголовке. Я его поставил неспроста, чтобы сравнить то, что БЫЛО с тем, что есть СЕЙЧАС.

А мне очки не нужны. Мне вставили соколиные глаза весной 2019 год назад. Вот ссылки с привязкой к дате:
https://silent-hussar.livejournal.com/476104.html
https://silent-hussar.livejournal.com/486668.html
pin
Графоман

Сообщение pin »

Гусар в отставке писал(а):А мне очки не нужны. Мне вставили соколиные глаза весной 2019 год назад.
так вас прислали подслушивать, или подглядывать? Или и то, и другое? :wink: Уши тоже новые вставили? :mrgreen2:
Их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво.
путинизмы:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BC%D1%8B
Последний раз редактировалось pin 11 янв 2021, 21:21, всего редактировалось 3 раза.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Гусар в отставке писал(а): 11 янв 2021, 21:06
levak писал(а): 11 янв 2021, 20:53Вам надо заказать новые очки.. имхо..Это было 3 года назад.. :roll:
Боюсь, что новые очки нужнее вам. Вы не заметили слово "былого" в моём заголовке. Я его поставил неспроста, чтобы сравнить то, что БЫЛО с тем, что есть СЕЙЧАС.
А мне очки не нужны. Мне вставили соколиные глаза весной 2019 год назад. Вот ссылки с привязкой к дате:
https://silent-hussar.livejournal.com/4 ... 86668.html
У вас слишком сложная подача материала, да еще с массой не как не связанных ссылок..
Непонятно зачем менять подзаголовок в теме? Кто его ваще читает?
Тока портит весь ваш пост..
Сказали бы проще, у меня катаракта и фсё..
И скоко это стоит поставить пластиковые глаза?
Последний раз редактировалось levak 11 янв 2021, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Stanislav писал(а): 11 янв 2021, 20:54
LeoV писал(а): 11 янв 2021, 17:31
Stanislav писал(а): 11 янв 2021, 15:43
pin писал(а): 11 янв 2021, 15:39 из разных точек глобуса :roll:
Ашонетак?
Моя мама, например, вообще совершила кругосветное путешествие за свою жизнь :roll:
с семечками?
Вы невнимательны к деталям: из разных точек глобуса (с) Пин
pin писал(а): 11 янв 2021, 15:39 судя по вашему резуме, вы двигались из Украины в Азербайджан, из Азербайджана в Израиль, оттуда в Калифорнию, и сейчас вы в Онтарио. Вероятно, все время ведёте наружное наблюдение с семечками из разных точек глобуса :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): 11 янв 2021, 21:16 У вас слишком сложная подача материала, да еще с массой не как не связанных сслылок..
Непонятно зачем менять подзаголовок в теме? Кто его ваще читает?
Тока портит весь ваш пост..
Ты это. КПУ. Больше мне ошибки по русскому языку не считай, ладно?
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а): 11 янв 2021, 21:23
levak писал(а): 11 янв 2021, 21:16 У вас слишком сложная подача материала, да еще с массой не как не связанных сслылок..
Непонятно зачем менять подзаголовок в теме? Кто его ваще читает? Тока портит весь ваш пост..
Ты это. КПУ. Больше мне ошибки по русскому языку не считай, ладно?
Я даже не понимаю твой птичий язык.. :roll:
ЧТО ТАКОЕ КПУ ?? Коммунистическая партия украины или уругвая што ли?? Отстой.. :roll:
И какую книжку написал Uriah Heep ??
Последний раз редактировалось levak 11 янв 2021, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Гусар в отставке писал(а): 11 янв 2021, 21:06
levak писал(а): 11 янв 2021, 20:53 Вам надо заказать новые очки.. имхо..

https://silent-hussar.livejournal.com/476104.html
https://silent-hussar.livejournal.com/486668.html
Ему хотелось очень выпить,
Ему хотелось закусить.
И оба глаза лейтенанту
Одним ударом погасить.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

2 levak
Каждый из нас верит во что-то ... Вы верите своим источникам, а я своим, а реальность может быть совершенно иной.
Да, ютюб смотрю, но фейк ньюсовские газеты не читаю. Базар фильтрую, спасибо за уважение.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Hoff писал(а): 11 янв 2021, 21:42 2 levak
Каждый из нас верит во что-то ... Вы верите своим источникам, а я своим, а реальность может быть совершенно иной.
Да, ютюб смотрю, но фейк ньюсовские газеты не читаю. Базар фильтрую, спасибо за уважение.
В этом то и проблема с реальностью.. :roll: Где щас найдешь правдивую реальность?
Вот еще про Святого Отца:
“The Holy Father”, the statement reads, “has accepted the resignation from pastoral care, presented by Archbishop Tadeusz Kondrusiewicz, Metropolitian Archbishop of Minsk-Mohilev, in conformity with can. 401 §1, CIC and at the same time has appointed Apostolic Administrator sede vacante of the same Metropolitian See Bishop Kazimierz Wielikosielec, O.P., titular Bishop of Blanda and Auxiliary of the Diocese of Pinsk”.
At the end of August 2020, the Belarusian government did not allow Archbishop Kondrusiewicz to return to his country after having traveled to Poland.
https://www.vaticannews.va/en/pope/news ... rator.html
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

https://www.theguardian.com/technology/ ... l-sandberg
Facebook is cracking down on content using the phrase “stop the steal”, the rallying cry of Donald Trump supporters who claim without evidence that there was voter fraud in the 2020 elections.

Content supporting the “stop the steal” movement will be removed from the platform, while posts containing the phrase to either condemn it or discuss the topic neutrally will be allowed to remain.
Свобода слова в действии )) неужели они думают что таким образом закроют рот всем несогласным? Это ж надо дойти до того чтобы так бояться в общем-то невинной фразы, видимо все-таки популярная точка зрения раз ее так старательно выкорчевывают
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

levak писал(а): 11 янв 2021, 21:16 Сказали бы проще, у меня катаракта и фсё..
И скоко это стоит поставить пластиковые глаза?
Это лучше обсудить в другой теме. Причём цена не главное. Есть ещё риск неудачной операции; то есть стать практически слепым. Те сукины дети, которые хотят за бесплатно (MSP оплатит вам 100%) -- становитесь в длинную очередь месяцев на 10-15. Если хотите в два-три раза скорее, платите от 1000 до 2000 КАД за каждый глаз.
Если у вас ситуация осложнённая, то поставят в приоритеную очередь и без дополнительной платы. У меня была именно такая ситуация. Промедление грозило значительным увеличением риска. Но и приоритетная очередь ползёт неспеша. Я ждал в ней почти пять месяцев.
Дополнительнаую плату 1000 КАД с вас возмут за линзу, компенсирующую астигматизм. А если вы хотите линзы с двумя фокусами а ля бифокальные очки, то придётся заплатить 2000 КАД за каждую. Если у вас имеется дополнительная медстраховка, то она может покрыть половину этих расходов. Я сдуру заказал себе астигматические линзы и заплатил 1000 КАД за каждый глаз. От своей страховки получил компенсацию дважды по 500.

Сейчас зрение у меня вполне хорошее. Для дали очки мне не нужны: на одном глазу минус 0.25 диоптрии, на другом -- плюс 0.5 и ещё остался какой-то астигматизм. Это показывает диапазон возможных ошибок хирурга-офтальмолога; я заказывыал себе ноль диоприй для дали и без астигматизма. На близком расстоянии мне нужны очки +2.5 и +3.0. Но и без них могу читать текст на смартфоне.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

хоть бы опрос устроили, а то я так и не понял, кто за а кто против.
pin
Графоман

Сообщение pin »

nonn писал(а): 11 янв 2021, 22:54 хоть бы опрос устроили, а то я так и не понял, кто за а кто против.
тут же, вроде, ясно кто за/против кого.

ряды трампистов явно поредели со времени опроса кто за кого топит. Я с первого дня топил за антитрампа. Но есть те, кто на ходу переобулся. И есть упертая троица, готовая вместе с трампом (или вместо него :wink:) принять йад. Ну и местные путинисты потирают потные ладошки, как всегда, при любом временном бардаке в Штатах/Канаде.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

pin писал(а): 11 янв 2021, 23:16
nonn писал(а): 11 янв 2021, 22:54 хоть бы опрос устроили, а то я так и не понял, кто за а кто против.
тут же, вроде, ясно кто за/против кого.

ряды трампистов явно поредели со времени опроса кто за кого топит. Я с первого дня топил за антитрампа. Но есть те, кто на ходу переобулся. И есть упертая троица, готовая вместе с трампом (или вместо него :wink:) принять йад. Ну и местные путинисты потирают потные ладошки, как всегда, при любом временном бардаке в Штатах/Канаде.
понял, если че меня записывайте как не сторонника трампа, но совершенного противника того говна, что идет ему на смену)))
Закрыто