А тем временем в России - 14

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: А тем временем в России - 14

Сообщение Akrav »

levak писал(а): 16 янв 2021, 09:28
Akrav писал(а): 16 янв 2021, 08:08 Ну как вам из сегодняшнего дня посмотреть?
Полный бред, сплошная подтасовка для идиотов..
Фсё та же песня, в америке жрачка по карточкам (20:01), голодают 45 миллионов.. :roll:
Вот козел вонючий, и все его зрители долбоебы..
Вот еще это фуфло посмотри:
https://www.youtube.com/watch?v=f8Lg8n_12Z0
"ПАПА РИМСКИЙ АРЕСТОВАН - ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ"
Ебло отьел, в экран не влезает, а мозги все пропил уёбок..
Ваш лексикон достоин вас.

Жду когда туалетный юмор начнется. Это будет оргазм мозга. Разогревайтесь пока.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mikei писал(а): 16 янв 2021, 14:10
levak писал(а): 16 янв 2021, 09:28
Akrav писал(а): 16 янв 2021, 08:08 Ну как вам из сегодняшнего дня посмотреть?
Полный бред, сплошная подтасовка для идиотов..
Фсё та же песня, в америке жрачка по карточкам (20:01), голодают 45 миллионов.. :roll:
Вот козел вонючий, и все его зрители долбоебы..
Вот еще это фуфло посмотри:
https://www.youtube.com/watch?v=f8Lg8n_12Z0
"ПАПА РИМСКИЙ АРЕСТОВАН - ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ"
Ебло отьел, в экран не влезает, а мозги все пропил уёбок..
Ты посмотрел! Это гигантский прогресс!
Считаю для тебя. 45М это 14% населения США. И там не было про голод, было про вэлфер и фудбанк. У тебя какие цифры?

Но суть лекции вообще не в голоде. Но это всё, что ты понял, наверно потому что сам голодаешь и это близко тебе, в самое сердце.
Лева, смотри Самсебесказалова.
Я был не прав. Нищета уже в трёх блоках от белого дома. У Фурсова устаревшие данные, что 45М.

Гусар в отставке
Графоман

Медвед вдруг напомнил о себе

Сообщение Гусар в отставке »

Выступил с недостаточно восторженными оценочными суждениями, которые ИМХО разделяет его патрон, но сам постеснялся их озвучить. И теперь мы видим, на что Медвед сгодился.

Дмитрий Медведев: Америка 2.0. После выборов
МЕДВЕДЕВ Дмитрий
Заместитель председателя Совета безопасности России, президент России (2008-2012)
Дмитрий Медведев — о внутренней и внешней нестабильности США

https://tass.ru/opinions/10470467
Гусар в отставке
Графоман

Что я думаю по этому поводу

По сути руководство России обеспокено непредсказуемостью поведения США на международной арене, которая порождается внутренними проблемами американцев. И поэтому появилась эта статья.

Главной причиной этих проблем Медвед называет несовершенную американскую избирательную систему, существующую уже более 200 лет и отставшую от общественного развития. Автор называет несколько её недостатков, которые уже хорошо были освещены в СМИ. Поэтому я не стану повторять. Они, по мнению автора, дестабилизируют общество в США, что отражается на всей мировой политике. Лишь от себя добавлю робкую надежду, что демократы, которые пришли к власти, эту систему, наконец, усовершенствуют.

Также Медвед обращает внимание на возросшую роль технологических компаний, которые из Силиконовой долины не только манипулируют общественным мнением в США, но и занимаются неприкрытой грубой цензурой. Автор постеснялся назвать по именам или даже обобщённо тех, кто стоит за этими манипуляциями. Лишь высказал серьёзную озабоченность. Я считаю, что это новое явление в политике, которое требует тщательного внимания. И поэтому ожидаю, что Госдума РФ скоро наломает дров в этой области. Также я робко надеюсь, что американские конгрессмены тоже займутся рубкой дров. Потому что этому беспределу следует положить конец, поскольку он уже выходит из-под контроля правительства. Большой Брат, если его не остановить, сможет скоро сам стать правительством. И не только в США, но и во всём мире. То, что сейчас неведомые лица могут напрочь заблокировать во Всемирной Сети, например, Анжелу Меркель, покажется нам детскими шалостями в песочнице.

А тем временем пока непонятно, захотят ли представители американсого истеблишмента прислушаться к гласу Москвы. Но, тем не менее, Медвед надеется, что новый президетнт США Байден вернётся к политике глобализации и станет налаживать связи с Россией, которые существенно испортил его предшественник. По сути это является приглашением к диалогу с Вованом. А Медвед своё дело сделал и опять может спрятяться в свою берлогу.
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а): 16 янв 2021, 14:10 Ты посмотрел! Это гигантский прогресс!
Считаю для тебя. 45М это 14% населения США. И там не было про голод, было про вэлфер и фудбанк. У тебя какие цифры?
Но суть лекции вообще не в голоде. Но это всё, что ты понял, наверно потому что сам голодаешь и это близко тебе, в самое сердце.

Чмо сибирское напише мне на какой минуте Фурсов говорит про вэлфер и фудбанк??

Вот дословно его слова начиная с 19:57 :
"В АМЕРИКЕ 45 МИЛЛИОНОВ ПОЛУЧАЮТ ПО КАРТОЧКАМ ПРОДОВОЛЬСТВИЕ- ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ."
Скока можно вешать нам лапшу на уши?
Ешь свое варенье со сметаной и молчи в тряпочку двуликий врун.. :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): 17 янв 2021, 00:57
mikei писал(а): 16 янв 2021, 14:10 Ты посмотрел! Это гигантский прогресс!

Чмо сибирское напише мне на какой минуте Фурсов говорит про вэлфер и фудбанк??

Вот дословно его слова начиная с 19:57 :
"В АМЕРИКЕ 45 МИЛЛИОНОВ ПОЛУЧАЮТ ПО КАРТОЧКАМ ПРОДОВОЛЬСТВИЕ- ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ."
Скока можно вешать нам лапшу на уши?
Ешь свое варенье со сметаной и молчи в тряпочку двуликий врун.. :alco:
Это я тебе по карточкам перевел с американского на канацкий. Ты же не понял с первого раза. Да и со второго.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Получают по спец кредитке на нее каждый месяц деньги гавертмент кидает около 200 чтобы ародукты покупали. Снять низззя
Гусар в отставке
Графоман

Добавлю. В Штатах сейчас малоимущим часть пособия дают в форме, позволяющей приобрести только продукты питания. Программа называется The Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP, formerly known as food stamps). В 2019 этой программой было охвачено 38 млн человек.
https://www.cbpp.org/research/food-assi ... ts#Alabama

То есть продовольственные купоны (те, что на картинке) отменили.

Изображение

Размеры продовольственного пособия:

Изображение
Гусар в отставке
Графоман

Для встречи Навального всё готово

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Классный автомобиль. Леха покатается.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Гусар в отставке писал(а): 17 янв 2021, 05:04 Добавлю. В Штатах сейчас малоимущим часть пособия дают в форме, позволяющей приобрести только продукты питания. Программа называется The Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP, formerly known as food stamps).
Не надо путать желание эммигрантов/реднеков/стариков/инвалидов воспользоваться халявой, и сыкономить червонец на бухло/калики/снежок...
Я знаю семьи живущие здесь по 20 лет и продолжающии ходить в Фуд Банк и в Джуйку, за пачкой макарон риса просроченными консервами мороженным хлебом.. :roll: А если спросишь их зачем, денег не хватает, или как ..
Фсегда один ответ "Так ведь бесплатно же!" :what!?:
Могут купить себе компутер за пару штук, iPhone за штуку, электо тачку и фсе равно как часы приходят за халявой,
да еще обзоры делают на ютюбах, что мне сегодня дали в "фудбанке".. :roll: Хвастаются свои землякам в местечках..
Халяву в людях не истрибишь..
Но это не означает что 40 миллионов человек в США живут только получая жрачку по талонам,
или мрут без этих талонов как при голодоморе в совке.
.
Да и продукты эти халявные просроченные фсе равно надо куда-то девать, то ли людям халявщикам, то ли в свинарники..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): 17 янв 2021, 13:36
Гусар в отставке писал(а): 17 янв 2021, 05:04 Добавлю. В Штатах сейчас малоимущим часть пособия дают в форме, позволяющей приобрести только продукты питания. Программа называется The Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP, formerly known as food stamps).
Не надо путать желание эммигрантов/реднеков/стариков/инвалидов воспользоваться халявой, и сыкономить червонец на бухло/калики/снежок...
Я знаю семьи живущие здесь по 20 лет и продолжающии ходить в Фуд Банк и в Джуйку, за пачкой макарон риса просроченными консервами мороженным хлебом.. :roll: А если спросишь их зачем, денег не хватает, или как ..
Фсегда один ответ "Так ведь бесплатно же!" :what!?:
Могут купить себе компутер за пару штук, iPhone за штуку, электо тачку и фсе равно как часы приходят за халявой,
да еще обзоры делают на ютюбах, что мне сегодня дали в "фудбанке".. :roll: Хвастаются свои землякам в местечках..
Халяву в людях не истрибишь..
Но это не означает что 40 миллионов человек в США живут только получая жрачку по талонам,
или мрут без этих талонов как при голодоморе в совке.
.
Да и продукты эти халявные просроченные фсе равно надо куда-то девать, то ли людям халявщикам, то ли в свинарники..
Ты с четвертого раза не понял. Речь шла про карточки, а не про голод. По карточкам возражения есть?
По фудбанку у нас LeoV главный тут.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Это ты ни хрена не понял, потому што сам такой и работа у тебя сдельная..
Речь идет про то как пропагандоны такие как ты, втюхивают по ютюбам и деревянным телевизорам про загнивающую америку, и что фсе здесь рухнет, а там американские президенты перестанут ссать в совковых подьездах.. :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

levak писал(а): 17 янв 2021, 14:05 Это ты ни хрена не понял, потому што сам такой и работа у тебя сдельная..
Речь идет про то как пропагандоны такие как ты, втюхивают по ютюбам и деревянным телевизорам про загнивающую америку, и что фсе здесь рухнет, а там американские президенты перестанут ссать в совковых подьездах.. :roll:
Плять, из-за одного человека нагнали ментов вонючих и омон по всем аэропортах..нах.. :roll:

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): 17 янв 2021, 14:10
Плять, из-за одного человека нагнали ментов вонючих и омон по всем аэропортах..нах.. :roll:
Исправил.
Из-за одного вонючего человека вызвали полицию и ОМОН для его задержания в окружении вонючих журналистов.
Закрыто