Ну что нашист. Выводи адептов секты к галерее. Свободу Лёхе Синие Трусы!
А тем временем в России - 14
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: А тем временем в России - 14
- 3ABXO3
- Графоман
А что такое ПРОКАТОР?
Это типа прокуратор в римской империи?
Это типа прокуратор в римской империи?
- Akrav
- Графоман
Леху в трансвеститы!mikei писал(а): ↑19 янв 2021, 01:00Ну что нашист. Выводи адептов секты к галерее. Свободу Лёхе Синие Трусы!
- levak
- Графоман
Это типа чел кот. фсех прокатывает..Встречает с улыбкой, а в кармане фига..
В глаза одно говорит, а на форуме за немалую денежку с встроенным совецким чипом, цельный день другое врет.. Пример: Стока гадости написал про Костко, и что одни лохи там, и членство надо платить, и жрачка не той системы..
А глядишь ты не выходит из тово магаза, то клубнику с сахаром покупает, то сахар с клубникой..
То пиццу, то хлеб со сметаной, да еще ходит туда каждый день, тока чтоб бесплатную маску выцыганить..

Почем маски продаешь супостат??
- levak
- Графоман
Чего-то Гусара с опровержением не видно?!
Слился наверно, или в Оклахоме нет БЕСПЛАТНОЙ ЕДЫ..
Слился наверно, или в Оклахоме нет БЕСПЛАТНОЙ ЕДЫ..

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А что еще челу делать? Радоваться вместе с Мармотом новому дому на острове?levak писал(а): ↑19 янв 2021, 11:32Это типа чел кот. фсех прокатывает..Встречает с улыбкой, а в кармане фига..
В глаза одно говорит, а на форуме за немалую денежку с встроенным совецким чипом, цельный день другое врет.. Пример: Стока гадости написал про Костко, и что одни лохи там, и членство надо платить, и жрачка не той системы..
А глядишь ты не выходит из тово магаза, то клубнику с сахаром покупает, то сахар с клубникой..
То пиццу, то хлеб со сметаной, да еще ходит туда каждый день, тока чтоб бесплатную маску выцыганить..![]()
- levak
- Графоман
Молодец Кащей, на масках уже новый дом выстроил на острове, рядом с мармотовским..LeoV писал(а): ↑19 янв 2021, 11:52А что еще челу делать? Радоваться вместе с Мармотом новому дому на острове?levak писал(а): ↑19 янв 2021, 11:32Это типа чел кот. фсех прокатывает..Встречает с улыбкой, а в кармане фига..
То пиццу, то хлеб со сметаной, да еще ходит туда каждый день, тока чтоб бесплатную маску выцыганить..![]()
- Гусар в отставке
- Графоман
- Гусар в отставке
- Графоман
Спор начался вокруг food stamps, т.е. продовольственных карточек. Это государственная федеральная программа. Сейчас она называется SNAP. Кажется, была достигнута полная ясность, и вот опять.
Фудбанки -- это общественная благотоворительная инициатива. Часто (и быть может, повсеместно) в США координацией занимаются местные приходы религиозных организаций. Никакого государственного вмешательства не наблюдается. Раз уж зашла речь об Оклахоме, сообщаю, что моя жена разработала компьютерную информационную систему для одного прихода американской методиствкой церкви с целью учёта распределения помощи страждущим. За что ей выдали благодарственную грамоту в красивой рамке, которую она повесила в своём офисе. Работа была выполнена бесплатно, как там принято. Я знаю технические подробности, поскольку помогал жене с формализацией бизнес-логики. Этот фудбанк местный и никем не координируется. Каково качество продуктов, я не проверял. Но судя по устройству информационной системы, они туда поступают в виде пожертвований. И я вполне допускаю, что часть продуктов могут быть просроченными. Но это никакого отношения не имеет к государственной программе SNAP. По этой программе 39 млн малоимущих покупают продукты в супермартах, как и остальные сукины дети граждане. Масштабы помощи от фудбанков учесть сложно из-за отсутсвия в этой системе координации. Поэтому никто не может сказать хотя бы приблизительно, сколько американцев потребляют некондиционные продукты.
Похоже, что у levak свербит в анусе от желания упомянуть мои личные подробности, причём в негативной коннотации. Иначе зачем он вспомнил про Оклахому. Чтобы облегчить его страдания, сообщаю -- с июня 2018 я живу в Ванкувере. Знаю, что тут бесплатную еду раздают в фудбанках наподобие американских и продукты там бывают некондиционные. О государстенной программе мне не известно. Вероятно, такой не существует.
- levak
- Графоман
Именно это я и сказал, хотя и не знал что у вас проблемы с афедроном..Гусар в отставке писал(а): ↑19 янв 2021, 19:51 Фудбанки -- это общественная благотоворительная инициатива. Этот фудбанк местный и никем не координируется. Каково качество продуктов, я не проверял. Но судя по устройству информационной системы, они туда поступают в виде пожертвований. И я вполне допускаю, что часть продуктов могут быть просроченными. Масштабы помощи от фудбанков учесть сложно из-за отсутсвия в этой системе координации. Поэтому никто не может сказать хотя бы приблизительно, сколько американцев потребляют некондиционные продукты.
Знаю, что тут бесплатную еду раздают в фудбанках наподобие американских и продукты там бывают некондиционные.
Так что своё "халявные просроченные" оставьте для другого форума, где нет тех, кто подолгу жил в Штатах.

Обычно кто подолгу жил в Штатах, знают о фуд банках лучше чем вы..

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Ну, а пенис-то им чем не угодил?
Это подделка! Настоящая во Флоренции!
- Гусар в отставке
- Графоман
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Знаток!
- Гусар в отставке