ту хум хау. я пока работаю - кручу новостные каналы из разных стран. аналитику не смотрю - только новости. Аль Джазира одна из немногих, кто не навязывает свое мнение во время показа событий. Франс 24 еще ничего так, но они много внимания уделяют Франции и франкоговоряшим странам. У Аль Джазиры более широкий охват.
А тем временем в США - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: А тем временем в США - 2
- Гусар в отставке
- Графоман
Ложь я не комментирую
"Мы с гордостью высоко несём факел демократии, но не для того того, чтобы им устраивать политическкие поджоги"
-- Примерно так пять минут сказала экзальтированная ведущая Эми Клобушар на открытии церемонии инагурации 46-го президента США.
У меня нет слов для комментария. Потому что ложь я не комментирую.
-- Примерно так пять минут сказала экзальтированная ведущая Эми Клобушар на открытии церемонии инагурации 46-го президента США.
У меня нет слов для комментария. Потому что ложь я не комментирую.
- Гусар в отставке
- Графоман
- Гусар в отставке
- Графоман
"Что-то мне не нравится здешний режим"
"May God bless America and may God protect our troops"
Так закончил Байден свою инагурационную речь. Я не сразу понял, причём тут войска.
Но вскоре сообразил: Байдену нужна маленькая победоносная война, чтобы укрепить свой шаткий режим. Он пришёл к власти в результате небывало грязной избирательной кампании и получил страну, расколотую пополам. Война позволит ему взять страну под контроль. Чует моё сердце -- мы накануне грандиозного шухера.
Так закончил Байден свою инагурационную речь. Я не сразу понял, причём тут войска.
Но вскоре сообразил: Байдену нужна маленькая победоносная война, чтобы укрепить свой шаткий режим. Он пришёл к власти в результате небывало грязной избирательной кампании и получил страну, расколотую пополам. Война позволит ему взять страну под контроль. Чует моё сердце -- мы накануне грандиозного шухера.
- Baguk
- Маньяк
я ожидаю среднюю войну, маленькой не обойдёшься. впрочем, министерство правды ему в помощь
- Гусар в отставке
- Графоман
Памятная записка
По традиции, каждый уходящий президент оставляет на столе в Овальном офисе своему сменщику письмо на память.
Независимого подтверждения аутентичности этого документа у меня пока нет.

Независимого подтверждения аутентичности этого документа у меня пока нет.

- Hoff
- Маньяк
Если бидону дали провести инаугурацию, то это требовалось по Плану, даже после этой процедуры бидон не будет являться президентом.
Тhe one who laughs last laughs.
Тhe one who laughs last laughs.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
- Mr. Trump
- Графоман
- Hoff
- Маньяк
Многие уже пали духом, многие очкуют ... зато вся нечисть вылезла из щелей
А ведь шоу рыжих клоунов ещё не начиналось
Набрались терпения и жуём поп-корн, начинается вторая часть.

А ведь шоу рыжих клоунов ещё не начиналось

Набрались терпения и жуём поп-корн, начинается вторая часть.

- bedi
- Графоман
Ok, bottom line of the story:
Вместо клоуна, нарциссиста, и козла номер один но с на 80% правильными полиси теперь будет страдающий начальной степеней старческого слабоумия, профессиональный политик-коррупционер и козел номер два и с на 80% неправильными полиси. Про полиси- IMO, конечно. Правильные или не правильные- это конечно субъективно, но именно они imo должны определять выбор. Но выбрали не по полиси а по другим критериям, причем эти критерии у козла номер один всячески подчеркивали и раздували до неимоверных размеров в течение всех 4 лет, а o козле номер два наоборот, как о покойнике- или все хорошо или ничего.

- pin
- Графоман
bedi писал(а): ↑20 янв 2021, 17:06Ok, bottom line of the story:
Вместо клоуна, нарциссиста, и козла номер один но с на 80% правильными полиси теперь будет страдающий начальной степеней старческого слабоумия, профессиональный политик-коррупционер и козел номер два и с на 80% неправильными полиси. Про полиси- IMO, конечно. Правильные или не правильные- это конечно субъективно, но именно они imo должны определять выбор. Но выбрали не по полиси а по другим критериям, причем эти критерии у козла номер один всячески подчеркивали и раздували до неимоверных размеров в течение всех 4 лет, а o козле номер два наоборот, как о покойнике- или все хорошо или ничего.![]()
- pin
- Графоман
Да вроде покойник сегодня только заступил на штурвал.bedi писал(а): ↑20 янв 2021, 17:06Ok, bottom line of the story:
Вместо клоуна, нарциссиста, и козла номер один но с на 80% правильными полиси теперь будет страдающий начальной степеней старческого слабоумия, профессиональный политик-коррупционер и козел номер два и с на 80% неправильными полиси. Про полиси- IMO, конечно. Правильные или не правильные- это конечно субъективно, но именно они imo должны определять выбор. Но выбрали не по полиси а по другим критериям, причем эти критерии у козла номер один всячески подчеркивали и раздували до неимоверных размеров в течение всех 4 лет, а o козле номер два наоборот, как о покойнике- или все хорошо или ничего.![]()