Без медицинской помощи умирать, зачастую, очень неприятно... сомневаюсь я, что таки прямо все пофиг...
PS И таки да, я совсем не сеятель, и не мечтатель...

Без медицинской помощи умирать, зачастую, очень неприятно... сомневаюсь я, что таки прямо все пофиг...
правильно. Вот это всех нас и приклеивает к Канаде. А тот капитан 1-го ранга в 82 года, купаясь круглый год, уже 11 лет как не простужался. Всё в наших руках (или в головах)!Marmot писал(а): ↑19 янв 2021, 21:14в 70-80 лет серьезно повышаются потребности в медицине (именно на примере тёщи), которая в местах дауншифтинга отнюдь не бесплатна для понаехавших...pin писал(а): ↑19 янв 2021, 21:13могу предположить, что в 70-80 лет снижаются потребности в развлечениях, перемещениях, одежде и пище. Разве нет (на примере тёщи)? А значит, можно вполне сносно жить в условиях небольшого дохода.
Кста, сегодня на Dandrave видел мужчину 82 лет, он купался, отмечал крещение. Бодр и свеж. Бывший капитан 1го ранга из Киева. Сказал, что температура воды сегодня была 5 градусов. Температура воздуха, как известно, сегодня не поднималась выше +8.