а вы готовы из-за Лапушки стреляться...на дуэли?LeoV писал(а): ↑20 янв 2021, 21:59оставьте Лапушку в покоеpin писал(а): ↑20 янв 2021, 21:54по-русски, по-русски, девушка. Или, хотя бы на мове (вы же с Украины)? Уважайте участнегов форума!![]()

а вы готовы из-за Лапушки стреляться...на дуэли?LeoV писал(а): ↑20 янв 2021, 21:59оставьте Лапушку в покоеpin писал(а): ↑20 янв 2021, 21:54по-русски, по-русски, девушка. Или, хотя бы на мове (вы же с Украины)? Уважайте участнегов форума!![]()
она вас сама прибьет, и без дуэлиpin писал(а): ↑20 янв 2021, 22:01а вы готовы из-за Лапушки стреляться...на дуэли?LeoV писал(а): ↑20 янв 2021, 21:59оставьте Лапушку в покоеpin писал(а): ↑20 янв 2021, 21:54по-русски, по-русски, девушка. Или, хотя бы на мове (вы же с Украины)? Уважайте участнегов форума!![]()
![]()
LeoV писал(а): ↑20 янв 2021, 22:02она вас сама прибьет, и без дуэли
Wind мне напоминает продавцов timeshares своими сочинениями...Wind писал(а): ↑20 янв 2021, 22:18 Написал приятелю - тут сказали что ты живешь в ебенях мухосранска
Он даже спорить не стал . Согласился
Но , говорит .
От меня до международного аэропорта 25 мин езды .
Пять раз в день скоростные паромы на материк
Несколько супермаркетов где есть почти все ( на днях , говорит, купил Сахалинскую красную икру и Черкизовскую колбаску ) ...
A écли чего нет то есть типа Амазона сервис
Регулярно беру там гречку алтайскую , печеночку гусиную и килечку в томате
И да . Органик продуктов тут нет . Понятия такого . Типа все органик
А воздух говорит такой , что после Ванкувера не надышишься
щас придет Вотербайт и подтвердит, что место очень хорошее и что туда нужно всем срочно ехать...Wind писал(а): ↑20 янв 2021, 22:18 Написал приятелю - тут сказали что ты живешь в ебенях мухосранска
Он даже спорить не стал . Согласился
Но , говорит .
От меня до международного аэропорта 25 мин езды .
Пять раз в день скоростные паромы на материк
Несколько супермаркетов где есть почти все ( на днях , говорит, купил Сахалинскую красную икру и Черкизовскую колбаску ) ...
A écли чего нет то есть типа Амазона сервис
Регулярно беру там гречку алтайскую , печеночку гусиную и килечку в томате
И да . Органик продуктов тут нет . Понятия такого . Типа все органик
А воздух говорит такой , что после Ванкувера не надышишься
...
нет. Там напор и агрессия. А Винд, Винд - Поэт!Marmot писал(а):Wind мне напоминает продавцов timeshares своими сочинениями...
Блoндин - Мoлчанoвский. А Якин, Якин - талантливый.
Ну вот почему