Ему прическа не нравится. Слов он вообще не понял. Эстет, мля!mikei писал(а): ↑20 янв 2021, 17:19Что конкретно не так рассказывал Гоблин?Костя писал(а): ↑20 янв 2021, 15:33 Все уже посмотрели что гоблен рассказывал про Голунова?Костя писал(а): ↑05 янв 2021, 22:24
В Москве начался суд над полицейскими по делу Голунова. Теперь мы знаем куда подробнее, как задерживали и били спецкора «Медузы» — и как именно ему подкинули наркотики
https://meduza-lite.vercel.app/feature/ ... -narkotiki
Навальный звонит своему отравителю
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Навальный звонит своему отравителю
- 3ABXO3
- Графоман
- Zayatss
- Маньяк
Он в привычной, блевотно глумливой манере рассказал что Голунова взяли с наркотиками, а либералы завыли, что де борца с режимом неволят. То есть точка зрения Гоблина что правильно взяли и правильно закрыли, а либералы моральные уроды если отмазавают наркоторговца.
По факту, сейчас начался суд над полицейскими которые подбросили наркотики Голунову, попинали его немного, подбросили наркотики в его квартиру.
В итоге что имеем, Гоблин жидко обосрался со своими выводами и пока я не видел от него извинительных видео по этому поводу, что в принципе нормально для экспертов по всему на свете.
Конечно в параллельный вселенных есть мнение что все это ложь и коварные либералы оболгали полицейских, судья куплен госдепом, а Голунов должен сидеть, ну или смотрите, власть то хорошая что дала ход делу, а вы говорите нету свободу слова.....
mikei, вам теперь понятно? Ссылка про суд над полицейскими выше дана, еще разжевывать надо?
- pin
- Графоман
это сколько же надо наскрести унылых тюремщиков гобленов чтобы приблизиться к охвату аудитории Навального? И это не считая множащихся групп поддержки Навального.
нету у них шансов. От слова совсем. Ютуб уже побеждает почту, телеграф, газеты и тв.
нету у них шансов. От слова совсем. Ютуб уже побеждает почту, телеграф, газеты и тв.
- 3ABXO3
- Графоман
Но тролли и ботофермы - в Ольгино

- levak
- Графоман
- Zayatss
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Понятно, что и у вас фильтр, или задвижка. Гоблин говорил не о том, что вы услышали. Гоблин говорил не про то, что подбросили наркотики или нет, а про то, какой вой подняли малолетние дебилы без суда и следствия. И выводы он сделал совсем другие. Сказать или уж сами разберетесь?Zayatss писал(а): ↑21 янв 2021, 09:59Он в привычной, блевотно глумливой манере рассказал что Голунова взяли с наркотиками, а либералы завыли, что де борца с режимом неволят. То есть точка зрения Гоблина что правильно взяли и правильно закрыли, а либералы моральные уроды если отмазавают наркоторговца.
По факту, сейчас начался суд над полицейскими которые подбросили наркотики Голунову, попинали его немного, подбросили наркотики в его квартиру.
В итоге что имеем, Гоблин жидко обосрался со своими выводами и пока я не видел от него извинительных видео по этому поводу, что в принципе нормально для экспертов по всему на свете.
Конечно в параллельный вселенных есть мнение что все это ложь и коварные либералы оболгали полицейских, судья куплен госдепом, а Голунов должен сидеть, ну или смотрите, власть то хорошая что дала ход делу, а вы говорите нету свободу слова.....
mikei, вам теперь понятно? Ссылка про суд над полицейскими выше дана, еще разжевывать надо?
- Zayatss
- Маньяк
Как вы широким жестом записали всех сопереживающих в малолетних дебиловmikei писал(а): ↑21 янв 2021, 11:16
Понятно, что и у вас фильтр, или задвижка. Гоблин говорил не о том, что вы услышали. Гоблин говорил не про то, что подбросили наркотики или нет, а про то, какой вой подняли малолетние дебилы без суда и следствия. И выводы он сделал совсем другие. Сказать или уж сами разберетесь?

Он бы сравнил с каким вкусом смаковали известие о задержании Голунова прокремлевцы, рассказывающие о наркотиках как о стопроцентном факте. Так что цена его выводам ноль целых хер десятых.
Пример его отношения к информации, когда по всем каналам показали лабораторию, оказавшуюся фейком, он рассказывает как о такой вот шютке юмора. Ну бывает, дурочки.
Он же эксперт, когда говорит надо верить. А он обыкновенный пиз..л, передергивающий факты
Вот вам пример, в своем видео он говорит как типо тысячи сидят по подобным обвинениям С КЕМ НЕ БЫВАЕТ, ПУСТЬ СИДИТ. Ха ха.
Далее говорит что Голунов журналист, про расследования которого никто в России не слышал, странно что я слышал о нем и расследованиях, а если вы пойдете к другому великому эксперту Лебедеву, то услышите полностью противоположное, что Голунов хороший журналист и интересными расследованиями. Так что передергивание и тд это норма для Гоблина и слушать и делать выводы из его видео можно конечно, это дело вкуса
Адьё
- Akrav
- Графоман
О!!!! Борец за все хорошее против всего плохого озаботился невинно осужденными.Zayatss писал(а): ↑21 янв 2021, 12:56Как вы широким жестом записали всех сопереживающих в малолетних дебиловmikei писал(а): ↑21 янв 2021, 11:16
Понятно, что и у вас фильтр, или задвижка. Гоблин говорил не о том, что вы услышали. Гоблин говорил не про то, что подбросили наркотики или нет, а про то, какой вой подняли малолетние дебилы без суда и следствия. И выводы он сделал совсем другие. Сказать или уж сами разберетесь?Рука мастера, умеющего тонко чувствовать и отделять зерна от плевел. Выводы надо делать на основании уже имеющихся в прошлом ситуаций. Он упоминает Кашина, который лишь по случайности не умер как такой не значительный пример. На тот момент уже было известно кто его и за что избил, что это было не просто случайное ограбление.
Он бы сравнил с каким вкусом смаковали известие о задержании Голунова прокремлевцы, рассказывающие о наркотиках как о стопроцентном факте. Так что цена его выводам ноль целых хер десятых.
Пример его отношения к информации, когда по всем каналам показали лабораторию, оказавшуюся фейком, он рассказывает как о такой вот шютке юмора. Ну бывает, дурочки.
Он же эксперт, когда говорит надо верить. А он обыкновенный пиз..л, передергивающий факты
Вот вам пример, в своем видео он говорит как типо тысячи сидят по подобным обвинениям С КЕМ НЕ БЫВАЕТ, ПУСТЬ СИДИТ. Ха ха.
Далее говорит что Голунов журналист, про расследования которого никто в России не слышал, странно что я слышал о нем и расследованиях, а если вы пойдете к другому великому эксперту Лебедеву, то услышите полностью противоположное, что Голунов хороший журналист и интересными расследованиями. Так что передергивание и тд это норма для Гоблина и слушать и делать выводы из его видео можно конечно, это дело вкуса
Адьё
Вот на Украине многие сидят по фальшивым обвинениям. Многих убивают и никто не расследует. Вас хоть одно дело заинтересовало? Или вам просто ненавистна Россия?
- Zayatss
- Маньяк
Больше восклицательных знаков, какие же стихии бушуют у вас внутри.
Ну как никто, вот вы же знаете, значит как минимум один человек знает. Я лично сейчас обсуждал что происходило в России, так что вопрос можете оставить себе.
Из чего вы сделали вывод что мне ненавистна Россия? Что я не люблю Гоблина потому что он не обьективен? Или что обсуждаю суд над полицейскими которые подкинули наркотики?
Все вопросы выше риторические.
Вы влезли в разговор с утверждениями, не относящимися к предмету дискуссии. Вы мне не интересны.
- Akrav
- Графоман
Разве невинно осужденные не по теме разговора?Zayatss писал(а): ↑21 янв 2021, 13:27Больше восклицательных знаков, какие же стихии бушуют у вас внутри.
Ну как никто, вот вы же знаете, значит как минимум один человек знает. Я лично сейчас обсуждал что происходило в России, так что вопрос можете оставить себе.
Из чего вы сделали вывод что мне ненавистна Россия? Что я не люблю Гоблина потому что он не обьективен? Или что обсуждаю суд над полицейскими которые подкинули наркотики?
Все вопросы выше риторические.
Вы влезли в разговор с утверждениями, не относящимися к предмету дискуссии. Вы мне не интересны.
Конечно не отвечайте. Вами движет русофобия. Пока еще русофобия считается разновидностью шовинизма, вы старательно срезаете углы. Но скоро русофобия станет доблестью как при нацистах. Тогда будете гордиться и смело отвечать.
Пока соскакивайте. Еще не пришло время нацистов.
- mikei
- Графоман
Хотите разобраться, но ничего не поняли, послушайте ещё. Послушайте три раза. Не зря же Костя так старается, выложил на блюдечке.Zayatss писал(а): ↑21 янв 2021, 12:56Как вы широким жестом записали всех сопереживающих в малолетних дебиловmikei писал(а): ↑21 янв 2021, 11:16
Понятно, что и у вас фильтр, или задвижка. Гоблин говорил не о том, что вы услышали. Гоблин говорил не про то, что подбросили наркотики или нет, а про то, какой вой подняли малолетние дебилы без суда и следствия. И выводы он сделал совсем другие. Сказать или уж сами разберетесь?Рука мастера, умеющего тонко чувствовать и отделять зерна от плевел. Выводы надо делать на основании уже имеющихся в прошлом ситуаций. Он упоминает Кашина, который лишь по случайности не умер как такой не значительный пример. На тот момент уже было известно кто его и за что избил, что это было не просто случайное ограбление.
Адьё
Кстати, я большой фан Лебедева, но это не означает, что я с ним во всём согласен. С Пучковым практически во всем. А вот ещё вам парадокс, я не фан Соловьёва, мутный товарищ, но я с ним во многом согласен.
- 3ABXO3
- Графоман
Та думаю Ю-туб знает кто все это накручивает. Вот так вот посмотришь - мульеоны просмотров, мульоны комментов, а из реальной поддержки у Сисяна всякая школота. Ибо комменты накручены, просмотры тоже.
А нормальные люди на это смотрят как на бульканье в стакане известной субстанции.
- Zayatss
- Маньяк
mikei, ну вот как так? Вы задали вопрос, Что конкретно не так рассказывал Гоблин? Так же?mikei писал(а): ↑21 янв 2021, 14:06
Хотите разобраться, но ничего не поняли, послушайте ещё. Послушайте три раза. Не зря же Костя так старается, выложил на блюдечке.
Кстати, я большой фан Лебедева, но это не означает, что я с ним во всём согласен. С Пучковым практически во всем. А вот ещё вам парадокс, я не фан Соловьёва, мутный товарищ, но я с ним во многом согласен.
Я вам показал на его передергивания, недоговаривания.
А теперь предлагаете мне пересмотреть еще раз? Типо вы поняли лучше чем все. Ну и хорошо.
Мне все равно чей вы фан. То что Костя выложил, видео Пучкова и ссылка на статью про суд над полицейскими.Я посмотрел, сделал свои выводы, попробовал ответить на ваш вопрос. Оказалось что у вас уже есть свое мнение. Я понимаю что вопрос ваш был завлекательный. В общем то этот тред еще раз доказал что мне лучше в раздел Политика не соваться.