Навальный звонит своему отравителю

Вопросы международной политики.
Ответить

Это постановка?

Да
9
32%
Нет
17
61%
Не знаю
0
Голосов нет
Не смотрел(а)
2
7%

Всего голосов: 28

Zayatss
Маньяк

Re: Навальный звонит своему отравителю

Сообщение Zayatss »

3ABXO3 писал(а): 21 янв 2021, 17:13
Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 15:38 Вы можете подтвердить что они по свистку это делают?
Могу ли я подвердить что все эти люди со светлыми лицами в едином порыве бросились печатать ролики с одним и тем же названием и с одной и той же темой? Наверное нет. Наверно совпадение. Так же как сотни тысяч одних и тех же комментариев прям как боты накручивающие слово-в-слово под видео чтобы вытащить его в топ тоже наверно совпадение. Бывают же совпадения, а я на людей наговариваю...
Судили ССэсовцев как преступную организацию и спрашивали более строго чем обычные войска которые воевали вроде как по работе.
А тут уже в дело вступает Godwin's Law
Вот видите, сейчас говорите что наверное нет, наверное совпадение. А до этого написали про то же самое в утвердительной манере.... И как с вами после этого норм диалог вести :s2:
Но вы то хоть признаете что можете быть неправы :P

Так хороший пример то с Германией, вы знаете другие примеры применения разной степени наказания к людям судимым за похожее?
Образуйте пожалуйста
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

3ABXO3 писал(а): 21 янв 2021, 17:33
Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 17:26 Про оправдают, то конечно же извиняться всем перед полицейскими
Ну, будем посмотреть.
Обязательно. Я тут нечасто бываю, поэтому мне легко запомнить. Я прослежу и мы вместе потом обсудим приговор а также реакцию некоторых лиц на него.
Как говорят весна покажет кто где срал :D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 17:35 Вот видите, сейчас говорите что наверное нет, наверное совпадение.
Если что - это был сарказм, особенно в случае с тысячами абсолютно одинаковых комментариев :)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 17:38 Обязательно. Я тут нечасто бываю, поэтому мне легко запомнить. Я прослежу и мы вместе потом обсудим приговор а также реакцию некоторых лиц на него.
Как говорят весна покажет кто где срал :D
Ой, а можно ещё вопрос?

А вот скажем суд признает полицейских виновными, типа наклепали на журналиста, и поедут они срока тянуть - ведь это будет признанием их вины, да?

А то бывает признает суд кого-то виновным, и начинаютца разговоры что мол судам в этой стране верить нельзя, любого осудят по свистку, всё шито белыми нитками, и прочее. Ну, типа дел Навального :)
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

3ABXO3 писал(а): 21 янв 2021, 17:48
Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 17:35 Вот видите, сейчас говорите что наверное нет, наверное совпадение.
Если что - это был сарказм, особенно в случае с тысячами абсолютно одинаковых комментариев :)
Ой, да? Я то спрашивал ваше мнение серьезно
Вы так же серьезно ожидаете от меня ответа про шито белыми нитками и прочее?
Уже написал одному человеку что мне такое общение неинтересно )
Но как только огласят приговор, так и быть, мы опять наденем красные носы, желтый парик и продолжим беседу :D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 18:03 Вы так же серьезно ожидаете от меня ответа про шито белыми нитками и прочее?
Ну да. Мне просто интересно как различать суд который вершит справедливость как в случае с журналистом (кстати думаю они таки будут признаны виновны) и все кто наговаривали на него значитца жидко обосрались и должны извинятца, а где суду верить низя. Суд-то один и тот, а отношение к нему двоякое получаетца. Прям суд Шрёдигера.
pin
Графоман

Сообщение pin »

история повторяется? :wink:
Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

pin писал(а): 21 янв 2021, 18:48 история повторяется? :wink:
Изображение
Во второй раз у пидораса не будет шанса. Все уже ученые.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Похош!
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

3ABXO3 писал(а): 21 янв 2021, 18:10
Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 18:03 Вы так же серьезно ожидаете от меня ответа про шито белыми нитками и прочее?
Ну да. Мне просто интересно как различать суд который вершит справедливость как в случае с журналистом (кстати думаю они таки будут признаны виновны) и все кто наговаривали на него значитца жидко обосрались и должны извинятца, а где суду верить низя. Суд-то один и тот, а отношение к нему двоякое получаетца. Прям суд Шрёдигера.
Ну да. Мне тоже интересно, но пока мы не сняли носы, я отвечу в стиле рядом лежащего топика
" Чей дворец тогда ? Не знаю, мне похер "
Вы сами упомянули Шредингера, это же про кванты, мы все состоим из квантов, все запутано
И да, суд один и тот же, помните этот суд посылал на расстрел людей, потом их реабилитировали, этот же суд потом приговорил Берию к расстрелу Шредингер одно слово
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 19:45
3ABXO3 писал(а): 21 янв 2021, 18:10
Ну да. Мне тоже интересно, но пока мы не сняли носы, я отвечу в стиле рядом лежащего топика
" Чей дворец тогда ? Не знаю, мне похер "
Вы сами упомянули Шредингера, это же про кванты, мы все состоим из квантов, все запутано
И да, суд один и тот же, помните этот суд посылал на расстрел людей, потом их реабилитировали, этот же суд потом приговорил Берию к расстрелу Шредингер одно слово
Европейский суд на костер людей посылал. Всех своих красивых баб сожгли маньяки и ходят гордые поучают всех как правильно жить.
Даже в голову им не придет покаяться.
Русских же они назойливо принуждают к покаянию за то, в чем сами же оклеветали.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Завхоз, спасибо что просветили насчет Гудвин Ло.
Надо распространить это знание, а то один человек тут упоминает часто нацистов к месту и не к месту, а это оказывается диагноз такой, уже описанный.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 20:04 Завхоз, спасибо что просветили насчет Гудвин Ло.
Надо распространить это знание, а то один человек тут упоминает часто нацистов к месту и не к месту, а это оказывается диагноз такой, уже описанный.
Да вы еще и диагнозы раздаете на удаленке. Какой талантище, однако. Вам бы еще медицинское образование, вы бы стали легендой.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Тем не менее, в секте трусов Навального за день прибыло 3 человека.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а): 21 янв 2021, 23:06 Тем не менее, в секте трусов Навального за день прибыло 3 человека.
Надо им ввести ритуал безопасности. Вырезать гульфик у трусов, чтобы некыда было наносить новичок.
Ответить