Навальный звонит своему отравителю
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Навальный звонит своему отравителю
Все идем в VAG!!!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Akrav
- Графоман
- mikei
- Графоман
Кто нашептал? Или сам был с нашистами*
* согласно левака
- Akrav
- Графоман
О попали пальцем в небо.
Неопределенность -- это принцип Гейзенберга, а уравнение шредингера -- это немного другое, хотя собственные функции и дают вероятность если умножить на комплексно-сопряженную, Шредингер никак к неопределенности не относится.
- levak
- Графоман
Я с иностранцами, да еще с сотрудниками спецслужб, не встречаюсь принципиально!
В старой Англии ваще был обычай... Кто хоть один раз был в России, становился нерукопожатым...

- pin
- Графоман
Миша, вижу, что вы записались как участник митинга. В связи с этим у меня вопрос: а что вы, как провокатор, собираетесь там делать: орать Free Navalny или прикинитесь ветошью, как предполагает nonn? Какую задачу перед вами поставили?mikei писал(а):Всем привет. На субботу план такой: встречаемся в 2 часа у галереи, общаемся, держим плакаты кто хочет, а к концу часа, когда нас станет максимально много - сделаем общие фото и разойдемся.
Главное, надевайте маски, следите за дистанцией между друг другом, т.к. полиция (сообщение в описании встречи) сообщила, что могут оштрафовать в связи с пандемией "case by case basis". Вероятность получения штрафа, как мне кажется, мала, но всё же будте бдительны.
Насчет плакатов - давайте без мата. Самое простое и логичное, что можно написать - это Free Navalny.
Пишите идеи по поводу плакатов в комментариях.
Или, как Путин, в знак тайной поддержки Навального придете на митинг в синих труселях:

Мой вам совет: будьте осторожны, а то неровен час, наваляют вам там навальнята, как уже бывало, накостыляют

Последний раз редактировалось pin 22 янв 2021, 17:16, всего редактировалось 3 раза.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- levak
- Графоман
Не сомневайся!
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php ... 0#p1250120Но для любопытных, ни для кого не секрет, что я исповедую христианство, язычество, атеизм, космополитизм и многое другое. Не исповедую - иудаизм, ислам, буддизм, индуизм, идиотизм и многое другое.
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.
Источник: http://pushkin-lit.ru/pushkin/stihi/stih-384.htm
- mikei
- Графоман
Тебя спросили, кто тебе сказал про кусты, про которые ты утверждаешь, что я там буду сидеть? А ты вопросы мне задаешь. Догадываюсь левак нашептал, которому нашептала люба звезда ютуба, которая на меня напрыгнула из кустов.
- pin
- Графоман
спрпашивают ты еврей, что ли? А он говорит о чем угодно, кроме ответа на вопрос. Как его путин.mikei писал(а): ↑22 янв 2021, 17:43Тебя спросили, кто тебе сказал про кусты, про которые ты утверждаешь, что я там буду сидеть? А ты вопросы мне задаешь. Догадываюсь левак нашептал, которому нашептала люба звезда ютуба, которая на меня напрыгнула из кустов.
- mikei
- Графоман
Вот конкретный пример, как вы навешиваете ярлыки. Хождение на массовые увесилительные шоу не означают ровно ничего. Если бы я пошел на парад Санта Клаусов, вы бы меня тоже провокатором кликнули? И не падайте со стула, я раз на гей-парад ходил и видел там самого нонна в кустах. Кстати, а вы почему не записались?pin писал(а): ↑22 янв 2021, 16:59 Миша, вижу, что вы записались как участник митинга. В связи с этим у меня вопрос: а что вы, как провокатор, собираетесь там делать: орать Free Navalny или прикинитесь ветошью, как предполагает nonn? Какую задачу перед вами поставили?
Мой вам совет: будьте осторожны, а то неровен час, наваляют вам там навальнята, как уже бывало, накостыляют![]()
- mikei
- Графоман
Всё гораздо прощеpin писал(а): ↑22 янв 2021, 17:48спрпашивают ты еврей, что ли? А он говорит о чем угодно, кроме ответа на вопрос. Как его путин.mikei писал(а): ↑22 янв 2021, 17:43Тебя спросили, кто тебе сказал про кусты, про которые ты утверждаешь, что я там буду сидеть? А ты вопросы мне задаешь. Догадываюсь левак нашептал, которому нашептала люба звезда ютуба, которая на меня напрыгнула из кустов.
На форуме запрещается:
Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности, местонахождении, месте работы, профессии и профессион альных качествах, вероисповедании, сексуальных предпочтениях и пр. Раскрывать любые их данные, не указанные ими самими явно на форуме.
Тут и про кусты и про вероисповедание. Уж запомните наконец.
- pin
- Графоман
на параде Санта-Клаусов вы бы не были провокатором как на митинге за свободу Навальному. Ибо ранее не были замечены в чморении Санта-Клаусов. А Навального вы здесь целенаправленно чморите, и уже давно. И это не массовое увеселительное шоу. Поэтому и советую быть вам осторожным. Ибо, если публика заведется, то могут и душу отвести. На вас. Даже не вспомнят боевые травмы, полученные в буханке на васюганеских болотах.mikei писал(а): ↑22 янв 2021, 17:50Вот конкретный пример, как вы навешиваете ярлыки. Хождение на массовые увесилительные шоу не означают ровно ничего. Если бы я пошел на парад Санта Клаусов, вы бы меня тоже провокатором кликнули? И не падайте со стула, я раз на гей-парад ходил и видел там самого нонна в кустах. Кстати, а вы почему не записались?pin писал(а): ↑22 янв 2021, 16:59 Миша, вижу, что вы записались как участник митинга. В связи с этим у меня вопрос: а что вы, как провокатор, собираетесь там делать: орать Free Navalny или прикинитесь ветошью, как предполагает nonn? Какую задачу перед вами поставили?
Мой вам совет: будьте осторожны, а то неровен час, наваляют вам там навальнята, как уже бывало, накостыляют![]()
- pin
- Графоман
правильно цитируете. Только сведения о себе вы сами указали, вплоть до мельчайших подробностей. Да и я с вами познакомился через каморку. Так что не нада здесь ля-ля...mikei писал(а):Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности, местонахождении, месте работы, профессии и профессион альных качествах, вероисповедании, сексуальных предпочтениях и пр. Раскрывать любые их данные, не указанные ими самими явно на форуме.[/color]

А nonn - он прикалывается.