Навальный все
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Навальный все
Украинцам на майдане нечего было терять, зарплата $100, пенсия$50, а у руских есть что терять, вот они и снимают видео на телефоны когда менты забирают по одному из толпы. А в защиту или отбить у ментов ни-ни, ещё посадят с конфискацией. Т е. Пока не обнищают революции НЕ БУДЕТ
- mikei
- Графоман
Ну и как, разбогатели украинцы?turtle писал(а): ↑23 янв 2021, 17:34 Украинцам на майдане нечего было терять, зарплата $100, пенсия$50, а у руских есть что терять, вот они и снимают видео на телефоны когда менты забирают по одному из толпы. А в защиту или отбить у ментов ни-ни, ещё посадят с конфискацией. Т е. Пока не обнищают революции НЕ БУДЕТ

И русские могли бы обеднеть до нечего терять, если бы Путин не развернул с пути на запад, в смысле под запад.
-
- Графоман
Не разбогатели, т.е. в случае шухера опять пойдут в атаку, а росиянам и беларусам учиться у них нужно, демократия без крови не бывает.
- mikei
- Графоман
- levak
- Графоман
Одному уже отдали прямо в монастыре, вы следующий..Ожидайте своей очереди!
Заметь, Господь, что я не охал
И не швырял проклятий камни,
Когда Ты так меня мудохал,
Что стыдно было за Тебя мне.
И.Губерман.
- pin
- Графоман
Лёва, про двух гандонов было адреснее. Их надо оставить в вакууме: пусть один гандон натягивает на себя другой. И наоборот. Зачем им Губерман?levak писал(а): Заметь, Господь, что я не охал
И.Губерман.

- Akrav
- Графоман
На.уй, на.уй такую кровавую демократию. Россияне на примере украинцев усвоили урок. На эти грабли наступать не будут, а вот в Америке демократия похоже совсем кровавая будет. Уж больно круто новый вожжи натянул.
- mikei
- Графоман
И это два столичных интеллигента. Питерский и московскийpin писал(а): ↑23 янв 2021, 20:02Лёва, про двух гандонов было адреснее. Их надо оставить в вакууме: пусть один гандон натягивает на себя другой. И наоборот. Зачем им Губерман?levak писал(а): Заметь, Господь, что я не охал
И.Губерман.![]()

- Akrav
- Графоман
То есть вы видите ваш первый шаг - добиться обнищания росиян?turtle писал(а): ↑23 янв 2021, 17:34 Украинцам на майдане нечего было терять, зарплата $100, пенсия$50, а у руских есть что терять, вот они и снимают видео на телефоны когда менты забирают по одному из толпы. А в защиту или отбить у ментов ни-ни, ещё посадят с конфискацией. Т е. Пока не обнищают революции НЕ БУДЕТ
- Akrav
- Графоман
Так с этого и надо было начинать. Теперь все ясно. Лев Гумилев все объяснил:mikei писал(а): ↑23 янв 2021, 21:32И это два столичных интеллигента. Питерский и московскийpin писал(а): ↑23 янв 2021, 20:02Лёва, про двух гандонов было адреснее. Их надо оставить в вакууме: пусть один гандон натягивает на себя другой. И наоборот. Зачем им Губерман?levak писал(а): Заметь, Господь, что я не охал
И.Губерман.![]()
![]()
— Лев Николаевич, вы интеллигент?
— Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.