А тем временем в России - 14

Вопросы международной политики.
Закрыто
levak
Графоман

Re: А тем временем в России - 14

Сообщение levak »

Zayatss писал(а): 24 янв 2021, 17:02
mikei писал(а): 24 янв 2021, 16:32 Первое, что я сказал, что дело расследуется, но вы пропустили на эмоциях. Пока вы полагаете, полицейские работают, и это и есть мой главный и единственный пойнт.
Не относится к делу, но я не слышал от вас критики полицейских, убивших 5 митингующих в капитолии, тоже идиотов кстати, но не настолько, чтобы их убивать, тем более одна была женщина.
Конечно, конечно, дело расследуется, посмотрим что в итоге выйдет.
Вы лично как относитесь к этому поступку, адекватно поступил полицейский на этом видео или нет?
Да или нет, пожалуйста
Вы упомянули что шлем грязью замазали, можно пруф где это описано?
С Кощеем зайцам надо вот так разговаривать.. :lol: :

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

levak писал(а): 24 янв 2021, 17:32
mikei писал(а): 24 янв 2021, 16:32 Первое, что я сказал, что дело расследуется, но вы пропустили на эмоциях. Пока вы полагаете, полицейские работают, и это и есть мой главный и единственный пойнт.
Не относится к делу, но я не слышал от вас критики полицейских, убивших 5 митингующих в капитолии, тоже идиотов кстати, но не настолько, чтобы их убивать, тем более одна была женщина.
Вы лично как относитесь к этому поступку, адекватно поступил полицейский на этом видео или нет?
Да или нет, пожалуйста

Изображение
А все-таки прав был Лев Гумилев насчет интеллигенции.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): 24 янв 2021, 17:32
Да или нет, пожалуйста

Изображение
Пока левак давится пацталом от губерманской шутки, ...
Я уже три раза сказал свое мнение. Инцидент не стоит ровно ничего. Надо вам, разбирайтесь в деталях. Вам уже сказали, что полицейский извинился. Степень вины или невины решат специалисты, а не мы с вами.

Ваш вопрос не адекватен сам по себе.

Напоминаю суть дела, пока вы упёрлись в одну деталь.
Несогласованная акции в поддержку задержанного Алексея Навального прошла в Москве 23 января. По информации источника ТАСС в медицинских кругах, травмы различной степени тяжести получили 42 сотрудника правоохранительных органов. Есть пострадавшие и среди протестующих. Навальный, дважды осужденный условно за хищения, был объявлен в розыск за многократные нарушения условий наказания по делу "Ив Роше". Его задержали 17 января в аэропорту Шереметьево, куда прибыл его рейс из Берлина. Химкинский суд Москвы оставил его под стражей до 15 февраля. 2 февраля суд должен принять решение по ходатайству о замене ему условного наказания на реальное.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

mikei писал(а): 24 янв 2021, 17:54
Ну то есть видео где сторонники Навального бьют человека вы обсасывали долго и с пристрастием, насчет этого видео у вас позиции нет кроме того что там разберутся?
Вполне адекватный вопрос, без обзывательств, сарказма и прочего. Вот видео, на видео показано действие. у вас же наверное есть субьективная оценка, да, я считаю что полицейский сделал все адекватно, нет это было не адекватно опасности, или мне все равно.
Извините что прошу простого ответа, пока не понял вашего отношения. :)
Вы там говорили что в Америке кого то расстреляли, вы считаете это были адекватные действия полиции?

И насчет грязи, можно пруф, или пи...бол ?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а): 24 янв 2021, 18:05
mikei писал(а): 24 янв 2021, 17:54
Ну то есть видео где сторонники Навального бьют человека вы обсасывали долго и с пристрастием, насчет этого видео у вас позиции нет кроме того что там разберутся?
Вполне адекватный вопрос, без обзывательств, сарказма и прочего. Вот видео, на видео показано действие. у вас же наверное есть субьективная оценка, да, я считаю что полицейский сделал все адекватно, нет это было не адекватно опасности, или мне все равно.
Извините что прошу простого ответа, пока не понял вашего отношения. :)
Вы там говорили что в Америке кого то расстреляли, вы считаете это были адекватные действия полиции?

И насчет грязи, можно пруф, или пи...бол ?
Повторяю.
Я не собираюсь копаться в эпизоде, который вы притащили. Мнение сказал 4 раза.
Я не обсасывал никаких других эпизодов. Я никогда не обсасываю эпизоды, я не детально ориентированный. Обсасывайте каждый из 42 случаев пострадавших полицейских.
Застрелить в том конкретном случае - это неадекватно. В каком-то другом может адекватно.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

mikei писал(а): Повторяю.
Я не обсасывал никаких других эпизодов. Я никогда не обсасываю эпизоды, я не детально ориентированный. Обсасывайте каждый из 42 случаев пострадавших полицейских.
Застрелить в том конкретном случае - это неадекватно. В каком-то другом может адекватно.
Дак вы даже знаете что шлем был измазан, вам и не надо копаться. Там то видео 20 секунд. Для вас как логически мыслящего человека, очень внимательного к деталям, было бы очень просто дать оценку.
Вот видите, про застрелить вы составили свое мнение, хотя там 5 трупов, то есть намного больше материала для анализа. А тут разплюнуть. Дла человека, один пинок.
Ну что вам стоит, а?
Грязь как я понял появилась нечаяно?
Последний раз редактировалось Zayatss 24 янв 2021, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а): 24 янв 2021, 18:24 Повторяю.

Дак вы даже знаете что шлем был измазан, вам и не надо копаться. Там то видео 20 секунд. Для вас как логически мыслящего человека, очень внимательного к деталям, было бы очень просто дать оценку.
Вот видите, про застрелить вы составили свое мнение, хотя там 5 трупов, то есть намного больше материала для анализа. А тут разплюнуть. Дла человека, один пинок.
Ну что вам стоит, а?
Грязь как я понял появилась нечаяно?
У вас что тоже проблемы со скобками?
И не только...
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Извините, исправил скобки
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а): 24 янв 2021, 18:42 Извините, исправил скобки
Спасибо. И это радует, потому что вы знаете о каких скобках идёт речь. Некоторые нет :D
Поэтому последняя попытка. Случай нелицеприятный, но в таких ситуациях случается. Хорошо, что это была не школьница и хорошо, что во всей этой демонстрации для малолетних дебилов никто сильно не пострадал. Школьников вообще развезли по домам. А Навальному за это мероприятие хорошо бы добавить ещё.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Zayatss писал(а): 24 янв 2021, 18:42 Извините, исправил скобки
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Очередные зверства кровавого режЫма.

#дляГоаги

Изображение

Думал сатира типа Оньона, оказалось на серьёзных щах.
Гусар в отставке
Графоман

"хлопнул себя по ягодицам, чем грубо нарушил общественный порядок"

Сообщение Гусар в отставке »

Участнику акции 23 января краснодарскому активисту Владимиру Егорову, которому назначили 10 суток ареста, грозит обвинение в хулиганстве за то, что во время акции он залез на памятник Кубанскому казачеству.

Как указано в постановлении о возбуждении уголовного дела: «Егоров надел трусы на копыто коня, затем снял с себя штаны, обнажив ягодицы, повернулся сначала в сторону административного здания, хлопнув себя по ним, чем грубо нарушил общественный порядок».

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

извините, исправил скобки
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

А вы тоже заметили, что во время дебоша внутренних террористов в России 23го января, "критики старика в бункере" (и одновременно во дворце. Бункерно-дворцовый дуализм.) вообще молчали? Судорожно искали к чему при.баться. И не нашли.

Тетка-провокаторша с животом до бедра с почти удавшейся провокацией -- единственное, что они пытали натянуть на глобус.
Закрыто