Прогноз по Ковиду
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Прогноз по Ковиду
Будут появляться все более опасные мутации вируса, но я заранее знаю, что нынешняя вакцина без изменений и даже без проверок будет чудодейственно защищать от них.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Прогноз по Ковиду
На самом деле, пока он мутирует "просто так", то вероятность возникновения/закрепления мутаций на которые не действуют вакцины небольшая.
А вот когда процесс вакцинации затянется, то в результате отбора, будут получать преимущество те мутации, на которые иммунная система вакцинированного организма не реагирует... ну и пошло, поехало...
- Akrav
- Графоман
Сдается мне, что вакцина от Ковида к имунной системе не имеет никакого отношения.Marmot писал(а): ↑26 янв 2021, 17:07На самом деле, пока он мутирует "просто так", то вероятность возникновения/закрепления мутаций на которые не действуют вакцины небольшая.
А вот когда процесс вакцинации затянется, то в результате отбора, будут получать преимущество те мутации, на которые иммунная система вакцинированного организма не реагирует... ну и пошло, поехало...
Вакцина будет чудодейственна от всех без исключения мутаций.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как всегда, все намного сложнее - ты был зачетный ботаник - должен понять все буквыMarmot писал(а): ↑26 янв 2021, 17:07На самом деле, пока он мутирует "просто так", то вероятность возникновения/закрепления мутаций на которые не действуют вакцины небольшая.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%BC%D0%B0