Zayatss писал(а): ↑27 янв 2021, 11:48
Доктор, а откуда у вас такие картинки?
Человек в черном, не закрывая рта, выговорил такое:
- Как же, позвольте?.. Он же служил в очистке... мэром Екатеринбурга
- Я его туда не назначал, - ответил Филипп Филиппович, - ему господин Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь.
Zayatss писал(а): ↑27 янв 2021, 11:48
Доктор, а откуда у вас такие картинки?
- Я его туда не назначал, - ответил Филипп Филиппович, - ему господин Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь.
Столько не живут. Швондера безвинно в 37 году арестовали. Сегодня его внук Швондерович зажигает.
3ABXO3 писал(а): ↑27 янв 2021, 12:16
3ABXO3 писал(а): ↑27 янв 2021, 12:16
Однако задрали вы завхоз планку.
вы еще не поняли, куда попали. Тут заповедник г-д-нов. И они радостно апплодируют друг другу.
3ABXO3 писал(а): ↑27 янв 2021, 11:26
Не соглашалась с мнением толпы, держала соответсвующий плакат. Это, если что, дети которые за свободу и плюрализм мнений, гы.
Так может они попросили сначала вежливо, спуститься, убрать плакат на котором ругательные слова написаны, а потом пришлось применять вежливую силу, ну вы знаете. Гы
Не подскажете, какие именно слова являются ругательными ака нецензурными?
Zayatss писал(а): ↑27 янв 2021, 11:40
Так может они попросили сначала вежливо, спуститься, убрать плакат на котором ругательные слова написаны, а потом пришлось применять вежливую силу, ну вы знаете.
А какое у них было право требовать что либо от девушки? А потом применять к ней силу? А потом метелить толпой?
Или типа любой человек может подойти к другому стоящему с плакатом и потребовать закрыть рот/убрать плакат/сдристнуть отсюда? А если человек не послушаетца - прописать в рыло?
Интересные вещи вы говорите.
Да какое там, интересные! Это свобода слова от позиционирующих себя как демократы и либералы
3ABXO3 писал(а): ↑27 янв 2021, 11:26
Не соглашалась с мнением толпы, держала соответсвующий плакат. Это, если что, дети которые за свободу и плюрализм мнений, гы.
Так может они попросили сначала вежливо, спуститься, убрать плакат на котором ругательные слова написаны, а потом пришлось применять вежливую силу, ну вы знаете. Гы
Не подскажете, какие именно слова являются ругательными ака нецензурными?