Новосибирский губернатор признался в двояком чувстве к Навальному
Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Губернатор Новосибирской области Андрей Травников отметил профессиональную работу полиции на несогласованной акции в поддержку Алексея Навального 23 января и признался, что испытывает к оппозиционному политику двоякое чувство. Журналисты перед этим спросили его, как он отнесся к прошедшей акции.
"К человеку, можно сказать, политическому деятелю у меня к господину Навальному двоякое чувство - презрение и жалость", - сказал губернатор.
levak писал(а): ↑26 янв 2021, 19:52
PIN У вас там настоящиие Аленушки живут -одно лицо 10:40..Давно таких лиц не видел...
а што с питерскими алёнушками нетак? На 10:40 баба как баба. Я вот обратил внимание на то, что весь Невский и вообще весь центр в людском море: трудновато приходится карателям. Насколько я знаю, в Питере еще и крайне непопулярный губернатор беглов. Всё-таки воровать в Курортном районе, будучи там главой администрации это не одно и тоже, что воровать в масштабах города. Не тянет. Ворует, видимо, как-то не так. А у путина скамейка запасных уже пуста. Кооператив Озеро уже давно в шоколаде (превратился в оформленную кучку вроде политбюро), Добрый путин даже пристроил своих охранников в губернаторы. Ну нету у него больше писателей.
Смотрю арестованных работников ФБК. Навального плохо учили в Йельском университете. Не научили инклюзиву. Женщин в администрации много, женщины хорошие, и это правильно. Но негра блть ни одного!
миша, самому-то не тошно такую блевотину сюда тащить? Вы что, решили доказать, что вы здесь самый неразборчивый? Ведь по поводу жирика у всех полный консенсус. Зачем его слушать?
Жирика даже не надо сажать, а только отобрать весь наворованный скраб в обмен на места в Госдуме или за прочую политическую проституцию.
Последний раз редактировалось pin 27 янв 2021, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
pin писал(а): ↑27 янв 2021, 16:44
миша, самому-то не тошно такую блевотину сюда тащить? Вы что, решили доказать, что вы здесь самый грязный и неразборчивый? Ведь по поводу жирика у всех полный консенсус. Зачем его слушать?
pin писал(а): ↑27 янв 2021, 16:44
миша, самому-то не тошно такую блевотину сюда тащить? Вы что, решили доказать, что вы здесь самый грязный и неразборчивый? Ведь по поводу жирика у всех полный консенсус. Зачем его слушать?
А что он не так сказал? Полный консенсус у вас.
Ему не нравится, что их консенсус со стороны выглядит блевотиной. Казалось бы, чего на зеркало пенять?