это я так.....чиста над .........нее, не подумай чего плохого....сам собой гыгыкаюай ноу и ты тоже ноу..а гыгыкаешь..над кем смеетесь..? ..гыыыы
Качество жилья в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
у одной тетки в юбс эрия видел бетонный пол.....прикольно так, но правда это был какой то жутко дорогой бетон, ну и домик сильно апскейл (не ис картона кстати.....не понимают эти гады ни сейсмоустоичивости, ни экологичности древесностружечной плиты)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
спутал с линолеумом который под "бетон", наверное ...oblom писал(а):у одной тетки в юбс эрия видел бетонный пол.....прикольно так, но правда это был какой то жутко дорогой бетон, ну и домик сильно апскейл (не ис картона кстати.....не понимают эти гады ни сейсмоустоичивости, ни экологичности древесностружечной плиты)

- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Читатель
- СОВИ
- Пользователь
- Человек Дождя
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
- Alusya
- Графоман
- СОВИ
- Пользователь
- simon
- Графоман
Re: Качество жилья в Ванкувере
Cтранно вы процитировали меня. В оригинале было : "Типичный японский дом строится деревянным КАРКАСНЫМ". Традиционный японский дом не просто каркасный, (а значит и фанерный), но еще межкомнатные перегородки бумажные.СОВИ писал(а):Как вы считаете, деревянный дом отличается от фанерного?simon писал(а): Типичный японский дом строится деревянным
Вот у моей прабабушке был деревянный дом в Алтайском крае, так его динамитом взрывали, чтобы снести и новый кирпичный построить. Хороший был дом лет двести стоял, наверное, ещё бы простоял. Только ведь таких домов тут не строят, ну разве по индивидуальному проекту
simon писал(а):
- СОВИ
- Пользователь
А вы в этом уверены? Я насчёт фанеры.simon писал(а): Традиционный японский дом не просто каркасный, (а значит и фанерный), но еще межкомнатные перегородки бумажные.
Бывал в японских домах типа музейно-выставочных бумажные перегородки видел, фанеру нет.

А на мой вопрос вы так и не ответили…
- Alusya
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
а вы на мой , пожалуйста, про гордость кирпичным домом.СОВИ писал(а): А на мой вопрос вы так и не ответили…
- СОВИ
- Пользователь
- simon
- Графоман
Если это ваш вопрос: Как вы считаете, деревянный дом отличается от фанерного? То он чисто риторический, и причем здесь Япония с ее каркасными домами (а не деревянными).СОВИ писал(а):А вы в этом уверены? Я насчёт фанеры.simon писал(а): Традиционный японский дом не просто каркасный, (а значит и фанерный), но еще межкомнатные перегородки бумажные.
Бывал в японских домах типа музейно-выставочных бумажные перегородки видел, фанеру нет.![]()
А на мой вопрос вы так и не ответили…
Фанера в наружных стенах и между этажами (если дом двухэтажный), также как и здесь