mikei писал(а): ↑01 фев 2021, 13:56
поэтому они даже не поняли, что сделал омоновец и зачем.
Действительно, не понял. Но мне интересно что будет дальше! И возможно это поможет разобраться. Как вы говорите, все по приколу)))
Кстати, если смотреть со звуком можно услышать как он издал боевой клич: " Да вы охренели!"
На данный момент у меня есть несколько версий развития событий.
1.Мне похер, я в танке.
2. Неодыкватыш поедет в суд где ему впаяют срок. Возможно условный. Нападение на сотрудника полиции
при исполнении это плохо.
Сравнивая с Московским делом (кому не пох..й могут нагуглить), когда СУД давал условку и реальные сроки, этот танец с битой может дорого обойтись. Помните, сначала он кинул стаканчик, потом камень...(
Данила Беглец, обвиненный в нападении на полицейского - а именно в том, что он схватил стража порядка за руку и одернул ее - признал в суде свою вину, надеясь вернуться к семье. Тем не менее суд, учтя все смягчающие обстоятельства, приговорил отца двух детей к двум годам колонии общего режима.)
3. Неодыкватыш отделается легким испугом.
Биркин писал(а): ↑01 фев 2021, 13:40
а ОМОН да, грамотно и выдержанно упаковал, парень скорее всего легко отделается тк причинить какие -либо повреждения полицейским ему не дали
Добрые Омоновцы проведут с мальчишом плохишом разьяснительную беседу,напоют его горячим чаем и отвезут домой к маме.
Может даже без составления протокола. Мы не узнаем имени борцуна.
Снимут извинения на камеру.
4. Провокация оппозиции. Ну туупыыые.
5. Все это еба..ый цирк и постановка.
Учитывая состав труппы, возможно властей.
Запасаемся попкорном и наблюдаем за реакцией прессы, рупоров пропаганды, либеральной своры.