Спасибо! Раньше покупал в Davids Tea но года два назад они перестали продавать, сказали что не пользуется спросом.
Брал один раз на Амазоне, но так как не эксперт, сказать за качество ничего не могу.
Спасибо! Раньше покупал в Davids Tea но года два назад они перестали продавать, сказали что не пользуется спросом.
Брал один раз на Амазоне, но так как не эксперт, сказать за качество ничего не могу.
Все чаи с подвывертом и для гостей всегда покупали тут , сейчас для интереса пошёл поискать этот лапсанг, они его через о почему то пишут. Не спец, но вроде тоже самое и без посылки.
Yury писал(а): ↑10 фев 2021, 11:48
А вот если в этот лапсанг ещё плеснуть немного ардбега или лагавулина, то лосося для бутерброда можно даже не коптить
а если из хлеба наделать сухарей и потом накрошить в чай, то можно и без бутерброда)))? Вот с маслом что? Хотя оно ж вредно, я то забыл.
Yury писал(а): ↑10 фев 2021, 11:48
А вот если в этот лапсанг ещё плеснуть немного ардбега или лагавулина, то лосося для бутерброда можно даже не коптить
а если из хлеба наделать сухарей и потом накрошить в чай, то можно и без бутерброда)))? Вот с маслом что? Хотя оно ж вредно, я то забыл.
Вы правы, когда пьешь сушонг, будетброд с красной рыбой странно кушать Вот медок гречичный на краюху черного хлеба с маслом было вкусно
А покрошить сухариков это вариант! Также можно плеснуть туда же немного виски
Классный мопед!
У нас тоже таких трейлов хватает, осенью наездился... (хих, на тесле бы так ) Видео-читеры: снимают, когда вниз ползают, а вверх как?
Но чай на горелке всё же попроще...хотя, листочек дикой смородины или бруснички и
Yury писал(а): ↑10 фев 2021, 11:48
А вот если в этот лапсанг ещё плеснуть немного ардбега или лагавулина, то лосося для бутерброда можно даже не коптить
а если из хлеба наделать сухарей и потом накрошить в чай, то можно и без бутерброда)))? Вот с маслом что? Хотя оно ж вредно, я то забыл.
Вы правы, когда пьешь сушонг, будетброд с красной рыбой странно кушать Вот медок гречичный на краюху черного хлеба с маслом было вкусно
А покрошить сухариков это вариант! Также можно плеснуть туда же немного виски
Zayatss писал(а): ↑10 фев 2021, 13:44
Также можно плеснуть туда же немного виски
так, а я что предлагал?
и как раз в тон чая - "The nose offers sweet peat, smoky lemon rind, ginger, and angelica. A soft and sweet palate entry is followed by hot peat, black tea, peppery cloves, and aniseed. Black pepper lingers through the long, smoky finish.”
хм..."граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы...", вот тянет же меня злостно по офф-топить про мопеды, но тема то про чай!
Это в напиток из зерен можно/нужно дистиляты/ректификаты, а в лиственное питиё - только подобное! Мне так кажется...
Zayatss писал(а): ↑10 фев 2021, 13:44
Также можно плеснуть туда же немного виски
так, а я что предлагал?
и как раз в тон чая - "The nose offers sweet peat, smoky lemon rind, ginger, and angelica. A soft and sweet palate entry is followed by hot peat, black tea, peppery cloves, and aniseed. Black pepper lingers through the long, smoky finish.”
или ты скотч за виски не считаешь?
Сорри, неразборчив в алкоголе. Могу и боярки плеснуть
А какие еще чаи бывают, похожие на лапсанг? Слышал что пуэр чаи тоже забористые.
Zayatss писал(а): ↑10 фев 2021, 21:47
Сорри, неразборчив в алкоголе. Могу и боярки плеснуть
А какие еще чаи бывают, похожие на лапсанг? Слышал что пуэр чаи тоже забористые.
Бомбейский чай заборист.
От лапсанг я отказался - пожарная сигнализация в доме срабатывает... ))
А вообще нужно быть проще. дарджелинг, цейлонский - из черных. сенча и драгон - из зеленых. и несколько травяных сортов, типа ромашки,минт и греческий горный.