Moonrise
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
- Pina Colada
- Завсегдатай
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
дело действительно не в технике, выдержку хорошую можно всегда подобрать... дело в глазе, надо увидеть...aldep писал(а):Я не занудный, а многогранный.Pina Colada писал(а):aldep, вот ты такой же занудный как и я , нет чтоб полюбоватся касотой ...![]()
а краточка расивая получилась.
Я сначало полюбовался минут 5, а потом подумал как бы и мне так научиться.
Талант через конфу не передать, а вот технические навыки можно.
никтож пикассо не спрашивает как он краски разбавлял.
- Pina Colada
- Завсегдатай
Так у нег ж интернета не было ни какого...никтож пикассо не спрашивает как он краски разбавлял.

На самом деле ночная съемка у меня пока не получилась,а было бы интересно научится.
да пятиминутное любование передать сложноЯ не занудный, а многогранный.
Я сначало полюбовался минут 5, а потом подумал как бы и мне так научиться.
Талант через конфу не передать, а вот технические навыки можно.
Smile

- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Позвольте с вами не согласиться, надо еще и техникой владеть. Таланта мало.Mark2007 писал(а): дело действительно не в технике, выдержку хорошую можно всегда подобрать... дело в глазе, надо увидеть...
Ой сомневаюсь, что не спрашивали. А для чего тогда художественые школы?Mark2007 писал(а): никтож пикассо не спрашивает как он краски разбавлял.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
aldep писал(а):Позвольте с вами не согласиться, надо еще и техникой владеть. Талант необходим, но его одного мало.Mark2007 писал(а): дело действительно не в технике, выдержку хорошую можно всегда подобрать... дело в глазе, надо увидеть...
Ой сомневаюсь, что не спрашивали. А для чего тогда художественые школы?Mark2007 писал(а): никтож пикассо не спрашивает как он краски разбавлял.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
1. когда снимаешь ночные снимки делаешь как говориться по английски бракетинг. то бишь на штативе делаешь одну выдержку за другой пока не получишь желаемых результатов...aldep писал(а):Позвольте с вами не согласиться, надо еще и техникой владеть. Таланта мало.Mark2007 писал(а): дело действительно не в технике, выдержку хорошую можно всегда подобрать... дело в глазе, надо увидеть...
С плёночными аппаратами было тоже самое, сразу результат не выдаётся поэтому фотографы снимают один и тот же пейзаж на несколько кадров с разными выдержками.
фотография 101
2. скока у ансела адамса не учись, всё равно он единственный неповторимый и даже если у тя красивее получится всё равно ты никогда свои фоты не продашь за те бешенные деньги которые стоят его фотографии.