технологии строительства здесь другие, не переживайте- не замерзните в канаде..наука шагнула далеко вперед..изоляция и звукоизоляция зависит от вложенных в это дело денег...погуглите..тут вам умного ничего не ответят- сами не знают.Portorosso писал(а):После прочтения всего этого возник впрос: А так (фанера, плохая звукоизоляция) строят только в Британской Колумбии и в Ванкувере (по причине тёплых зим и влажного климата,землетрясений) или и в остальной Канаде тоже? В других местах, ведь, холоднее (зимой, по крайней мере), не трясёт - должны же строить капитальнее..?
Качество жилья в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- amigo
- Житель
Вот,нашел таки каменный дом в Сев.Ване,
правда он уже продан
http://www.shirleyclarke.com/461ekings.html
правда он уже продан
http://www.shirleyclarke.com/461ekings.html
- Alusya
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну кое-что и тут знают... Хорошая тут звукоизоляция. Ничего снаружи не слышно. А внутри - это зависит уже не от материала наружных стен. Кстати, фанера, из-за которой весь сыр-бор, прекрасно выполняет свою функцию - держать теплоизолятор в стенах и облицовку.vladi M. писал(а):технологии строительства здесь другие, не переживайте- не замерзните в канаде..наука шагнула далеко вперед..изоляция и звукоизоляция зависит от вложенных в это дело денег...погуглите..тут вам умного ничего не ответят- сами не знают.Portorosso писал(а):После прочтения всего этого возник впрос: А так (фанера, плохая звукоизоляция) строят только в Британской Колумбии и в Ванкувере (по причине тёплых зим и влажного климата,землетрясений) или и в остальной Канаде тоже? В других местах, ведь, холоднее (зимой, по крайней мере), не трясёт - должны же строить капитальнее..?
- СОВИ
- Пользователь
- СОВИ
- Пользователь
Нет проблем…Alusya писал(а):Я вопросики поставила к конкретной фразе, что-то не могу понять ее, разьясните, плиз
Прочитайте свои фразы с начала темы, исходя из них у вас роскошный домина, в отличие от моего домика – развалюхи. Вот про глухих тенантов вы там что то писали – это наверное от нехватки денег на такой крутой дом?
А вы уверены, что я ваш товарищ, можно вас теперь ПОДРУНГОЙ величать?

- СОВИ
- Пользователь
Думаю что спор такого рода, вряд ли может завершиться, или правильно сказать, прийти к одному мнению.oblom писал(а):я чето не пойму предмета спора, да у картонных домоф есть свои преимущества, как то простота изготовления и отделки, низкая стоимость и тд и тп, но нельзя же с выпученными глазами называть такое строительство единственным возможным и лучшим вариантом.
Ещё в начале топика правильно было замечено:
sz писал(а): Это спор из серии старые машины versus новые. Старые - покупка проблем за свои деньги, а новые - оверпрайсед крап.
На деле, и то и другое имеет право на существование.
- elena S.
- Blah-ндинко
для начала научитесь цитировать..потом не проваливаться в отсыревшие потолки..экспертСОВИ писал(а): Это вы сильно обобщили, уважаемый. По себе судите?
Я заметил, вам много чего не понятно, сожалею.

кстати- Ширли Кларк- отличный агент..так, если решите покупатьamigo
правда он уже продан
- СОВИ
- Пользователь
- СОВИ
- Пользователь
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
- amigo
- Житель
пока не могу даже определится, в какой части ДТ остановится на первый месяц после приземления, пока буду искать стационарноеvladi M. писал(а):кстати- Ширли Кларк- отличный агент..так, если решите покупатьamigo
правда он уже продан
жилье.
Все советуют Yaletown, а меня прикалывают лофты в Gastown-е,
хотя друзья говорят,что это никакой не Soho,а клошарник.