Люди добрые, никто из Москвы не летит в ближайшее время?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Люди добрые, никто из Москвы не летит в ближайшее время?
Собственно в том и вопрос. Может летит кто?
-
- Пользователь
- amigo
- Житель
- OldVarg
- Пользователь
- Дима
- Маньяк
Наклейки на клавиатуру в любом русском магазине - 10 б. Если и этого жалко, то можно использовать фонетическую раскладку клавиатуры, где расположение русских букв соответствует созвучным английским (так называемая "ЯВЕРТИ"). Подробнее - тутOldVarg писал(а):И мне, и мне тоже нужен такой человек. Клавиатурку привезти с русскими буковками...Очень надо бы...если кто летит в ближайшее время - дайте знать в личку!
- OldVarg
- Пользователь
Спасибо за подсказку, но я предпочитаю пиво с алкоголем, натуральных женщин и клавиатуру с вплавленными буковкамиДима писал(а):Наклейки на клавиатуру в любом русском магазине - 10 б. Если и этого жалко, то можно использовать фонетическую раскладку клавиатуры, где расположение русских букв соответствует созвучным английским (так называемая "ЯВЕРТИ"). Подробнее - тутOldVarg писал(а):И мне, и мне тоже нужен такой человек. Клавиатурку привезти с русскими буковками...Очень надо бы...если кто летит в ближайшее время - дайте знать в личку!
- BM
- Графоман
Либо несмываемый карандаш из любого магазина за полтора доллара..Дима писал(а):Наклейки на клавиатуру в любом русском магазине - 10 б. Если и этого жалко, то можно использовать фонетическую раскладку клавиатуры, где расположение русских букв соответствует созвучным английским (так называемая "ЯВЕРТИ"). Подробнее - тутOldVarg писал(а):И мне, и мне тоже нужен такой человек. Клавиатурку привезти с русскими буковками...Очень надо бы...если кто летит в ближайшее время - дайте знать в личку!
А лучше - слепая печать.. Учится за неделю..
- BM
- Графоман
Купи мою! Мелкомягкая оригинальная.. С русскими буковками..OldVarg писал(а):Спасибо за подсказку, но я предпочитаю пиво с алкоголем, натуральных женщин и клавиатуру с вплавленными буковкамиДима писал(а):Наклейки на клавиатуру в любом русском магазине - 10 б. Если и этого жалко, то можно использовать фонетическую раскладку клавиатуры, где расположение русских букв соответствует созвучным английским (так называемая "ЯВЕРТИ"). Подробнее - тутOldVarg писал(а):И мне, и мне тоже нужен такой человек. Клавиатурку привезти с русскими буковками...Очень надо бы...если кто летит в ближайшее время - дайте знать в личку!
Кривая (в смысле горкой посередине) Возраст - 9 лет.. Сделана В Мексике! А не в Кетаи! 10 долларов..
- OldVarg
- Пользователь
хотца девственную...BM писал(а):Купи мою! Мелкомягкая оригинальная.. С русскими буковками..OldVarg писал(а):Спасибо за подсказку, но я предпочитаю пиво с алкоголем, натуральных женщин и клавиатуру с вплавленными буковкамиДима писал(а):Наклейки на клавиатуру в любом русском магазине - 10 б. Если и этого жалко, то можно использовать фонетическую раскладку клавиатуры, где расположение русских букв соответствует созвучным английским (так называемая "ЯВЕРТИ"). Подробнее - тутOldVarg писал(а):И мне, и мне тоже нужен такой человек. Клавиатурку привезти с русскими буковками...Очень надо бы...если кто летит в ближайшее время - дайте знать в личку!
Кривая (в смысле горкой посередине) Возраст - 9 лет.. Сделана В Мексике! А не в Кетаи! 10 долларов..

- BM
- Графоман
-
- Житель
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация: