Marmot писал(а): ↑03 мар 2021, 19:34
pin писал(а): ↑03 мар 2021, 19:27
levak писал(а): ↑03 мар 2021, 19:23
mikei писал(а): ↑28 янв 2021, 11:36
И что за звёздочкин и что постил?
Скажи лучше куда ты pinа дел??

абдулла Лёва, я здесь! Жив-здоров. Решил выйти из каморки по санитарно-гигиеническим соображениям. А также по причине абсолютной бессмысленности данного занятия. Но вы там держитесь! (ц)
O, pin, хорошо что вы заглянули, у меня к вам вопрос

Что вы думаете от домах построенных Russell-ом Hollingsworth-ом ? А то я думаю не прикупить ли мне...

вообще-то здесь шла речь про вранье в политике...
Если вы про бурную маркетинговую активность Karim Bhatia & Co по продаже вест-коаст модерн херитаджа, то могу высказать своё сугубо субьективное оценочное суждение. Нету в Ванкуверской архитектуре (нынешней и прошлой) фигур равных
Черчиллю Франку Ллойду Райту. Посмотрите на дома Великого без кавычек Райта в Массачуссетсе: они никому не нужны! Как наследие их покупают отдельные богатые чудаки ради заметки в местной Northshore News. Жить в них нельзя. Мы в двадцатых годах 21 века. Как инвестиция - тоже сомнительно. Прикупите лучше какой-нибудь Роллс Ройс, которого касалась задница Адольфа Гитлера, или какого-нибудь другого из великих

Здесь, как я понимаю, есть рынок подобных игрушек. Так что покупка будет ликвидна.