у каждого свои тараканы. у нормальных мужиков тоже они есть.Mark2007 писал(а):не знаю ни одного нормального мужчину которому понравилась бы инвалидка горбатая даже если характер...
а не возможно допустить что мужчина был слепой или с самим чё то вне стандарта?
про красоту
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Olesja
- Маньяк
-
rm
- Пользователь
За шо люблю наших теток, дык эт, за понимание.
Даааааа... А красота штука напостижимая. Одной от Бога только золото и носталось. А оно известно – дура. Чот было – облезло. А другая может только с медью в этот мир пришла, да умишком и душой Бог не обидел. Ну, как водится, поупираться пришлось бедолаге. Не без того. Мдааа... Глянешь на пропорции, послушаешь, что она говорит, в глаза посмотришь... Вот она, красота-то.
Даааааа... А красота штука напостижимая. Одной от Бога только золото и носталось. А оно известно – дура. Чот было – облезло. А другая может только с медью в этот мир пришла, да умишком и душой Бог не обидел. Ну, как водится, поупираться пришлось бедолаге. Не без того. Мдааа... Глянешь на пропорции, послушаешь, что она говорит, в глаза посмотришь... Вот она, красота-то.
- Dori
- Графоман
-
rm
- Пользователь
- Dori
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
-
ivanovna
- Житель
один в один мои мысли, буквально до последнего времени...Olesja писал(а):
неа. у меня обостренное чувство прекрасного, которое ни разу не надоедает. и если что-то не укладывается в рамки, то со временем начинает раздражать. и ничего тут не поделаешь...
всегда реагировала на типажи, соответствующие моим канонам красоты, но... чувство определенного несоответствия возвращалось с регулярным постоянством
красота неуловима...вот она есть, а вот уже и след ее простыл
родственные нам души, порой находятся совсем не в тех оболочках в которых мы пытаемся их разглядеть, возможно это и есть одна из причин массового несовпадения в выборе спутников
может красота есть везде? просто нам мешают ее увидеть те самые "рамки"
вечерний гон)
- elena S.
- Blah-ндинко
- ingvar
- Маньяк
" А девочка то, ... правильная, Шарапов ". (с)ivanovna писал(а): родственные нам души, порой находятся совсем не в тех оболочках в которых мы пытаемся их разглядеть, возможно это и есть одна из причин массового несовпадения в выборе спутников
вечерний гон)
-
ivanovna
- Житель
а что там вырезано цензурой?ingvar писал(а):" А девочка то, ... правильная, Шарапов ". (с)ivanovna писал(а): родственные нам души, порой находятся совсем не в тех оболочках в которых мы пытаемся их разглядеть, возможно это и есть одна из причин массового несовпадения в выборе спутников
вечерний гон)
- ingvar
- Маньяк
- Dori
- Графоман
"Красота - это страшная сила. "(с)
Но ещё более страшная сила - это любовь... Она приходит в жизнь, не спрашивая разрешения войти, и угодит по-английски, не прощаясь... Я уже здесь как-то об этом писАла... Так вот, бывает так, что когда она приходит, представления о канонах красоты, о типе внешности, который всегда казался тебе привлекателен, теряют своё значение. И ты не можешь отвести глаз от человека, внешние данные которого, не соответствуют твоему обычному вкусу, и ловишь каждое его слово, и думаешь о нём день и ночь, день и ночь..
Поэтому я совершенно не удивляюсь, когда вижу неподходящие внешне (он красавец, она - не очень или наоборот) пары.
Но ещё более страшная сила - это любовь... Она приходит в жизнь, не спрашивая разрешения войти, и угодит по-английски, не прощаясь... Я уже здесь как-то об этом писАла... Так вот, бывает так, что когда она приходит, представления о канонах красоты, о типе внешности, который всегда казался тебе привлекателен, теряют своё значение. И ты не можешь отвести глаз от человека, внешние данные которого, не соответствуют твоему обычному вкусу, и ловишь каждое его слово, и думаешь о нём день и ночь, день и ночь..
Поэтому я совершенно не удивляюсь, когда вижу неподходящие внешне (он красавец, она - не очень или наоборот) пары.
- ingvar
- Маньяк
-
Victoria
- Очарованный странник