Что изобрели русские? Help needed
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aissp
- Маньяк
Хе хе а мы терменвокса с товарищем сз в живую видели и он нам еще тогда совсем юным комсомольцам рассказывал как он показывал свое творение ленину и ленин его похвалил сказав что ето несомненно наш пролетарский инструмент, но к сожалению не канонизировал, а то стоял бы колхозница с серпом, не колъозник с молотом и растропович с терменвоксом.
Етоя к чему - кому из вас удаолось поручкаться с Владимиром Ильичом Лениным через вторые руки? От и завидуйте
Етоя к чему - кому из вас удаолось поручкаться с Владимиром Ильичом Лениным через вторые руки? От и завидуйте
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вот это забавноYury писал(а):а если это российский/советский белорус, калмык, украинец, кореец или, чего доброго, ... гм ... татарин? тоже ведь скажут - русский (и будут правы)... а вот гадость какую сотвори - свои открестятся в момент, а для остальных без разницы - все равно ты русский, хоть трижды чукчей будьAndreyA писал(а):Если вы русский человек по национальности и в душе, то тогда конечно все скажут что это изобрел русский
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну и? в очередной раз превозносится пресловутая русская исключительность, пусть на этот раз и со знаком минус...Проф. Преображенский писал(а):Вот это забавноYury писал(а):а если это российский/советский белорус, калмык, украинец, кореец или, чего доброго, ... гм ... татарин? тоже ведь скажут - русский (и будут правы)... а вот гадость какую сотвори - свои открестятся в момент, а для остальных без разницы - все равно ты русский, хоть трижды чукчей будьAndreyA писал(а):Если вы русский человек по национальности и в душе, то тогда конечно все скажут что это изобрел русский
я все же думаю, что разница между нами и "западом" не настолько большая, вот мы же с вами (пусть и в разной степени) не ощущаем этот запад вокруг нас, как нечто абсолютно нам чуждое...
- Earl Grey
- Маньяк
эта патамучта ты колбасой сухой не питаешься, а так бы ощущалYury писал(а):ну и? в очередной раз превозносится пресловутая русская исключительность, пусть на этот раз и со знаком минус...Проф. Преображенский писал(а):Вот это забавноYury писал(а):а если это российский/советский белорус, калмык, украинец, кореец или, чего доброго, ... гм ... татарин? тоже ведь скажут - русский (и будут правы)... а вот гадость какую сотвори - свои открестятся в момент, а для остальных без разницы - все равно ты русский, хоть трижды чукчей будьAndreyA писал(а):Если вы русский человек по национальности и в душе, то тогда конечно все скажут что это изобрел русский
я все же думаю, что разница между нами и "западом" не настолько большая, вот мы же с вами (пусть и в разной степени) не ощущаем этот запад вокруг нас, как нечто абсолютно нам чуждое...

- ingvar
- Маньяк
Вы сами себе противоречите.Yury писал(а):а если это российский/советский белорус, калмык, украинец, кореец или, чего доброго, ... гм ... татарин? тоже ведь скажут - русский (и будут правы)... а вот гадость какую сотвори - свои открестятся в момент, а для остальных без разницы - все равно ты русский, хоть трижды чукчей будь

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да как вам будет угодно, дедушкаingvar писал(а):Вы сами себе противоречите.Yury писал(а):а если это российский/советский белорус, калмык, украинец, кореец или, чего доброго, ... гм ... татарин? тоже ведь скажут - русский (и будут правы)... а вот гадость какую сотвори - свои открестятся в момент, а для остальных без разницы - все равно ты русский, хоть трижды чукчей будьВ данный момент гадость сказали вы .... .
- sz
- Маньяк
Мне вообще это "нас" не очень понятно.
Меня вот помнится пару раз посылали в колхоз с работы. И там какой-то смурной мужик обучал меня держать мешок пока он в него зерно насыпает, а потом мы вдвоем ехали на тракторе на следующий склад.
Во время переездов он основательно кормил меня своей жизненной философией. И так две недели.
Вообще-то, откровенно говоря, вот чувак который сейчас напротив меня сидит по имени Лин, а фамилию не скажу, а то меня забанят. Ну, китаец, в общем. Так я бы сказал, что он мне гораздо понятнее, чем тот мужик из колхоза.
По моему, фигня все эти национальности. Классовые различия гораздо более серьезная штука. Марксизьм круче фашизьму
Я вот, например, читаю иногда, что пишут всякие менеджеры и финансисты из России... Инопланетяне, какие-то. Ну, - думаешь, - то ли там все так сильно изменилось, то ли я совсем другой стал.. Ан нет, почитаешь программистов - все нормально.
Меня вот помнится пару раз посылали в колхоз с работы. И там какой-то смурной мужик обучал меня держать мешок пока он в него зерно насыпает, а потом мы вдвоем ехали на тракторе на следующий склад.
Во время переездов он основательно кормил меня своей жизненной философией. И так две недели.
Вообще-то, откровенно говоря, вот чувак который сейчас напротив меня сидит по имени Лин, а фамилию не скажу, а то меня забанят. Ну, китаец, в общем. Так я бы сказал, что он мне гораздо понятнее, чем тот мужик из колхоза.
По моему, фигня все эти национальности. Классовые различия гораздо более серьезная штука. Марксизьм круче фашизьму

-
- Маньяк
Разница в том, что цель программиста в отличие от цели финансиста ты понимаешь.Я вот, например, читаю иногда, что пишут всякие менеджеры и финансисты из России... Инопланетяне, какие-то. Ну, - думаешь, - то ли там все так сильно изменилось, то ли я совсем другой стал.. Ан нет, почитаешь программистов - все нормально.
- sz
- Маньяк
-
- Маньяк
Не верю (с). Сферически русский в ваккуме всяко понятней и привычней, так как ты с большей вероятностью можешь предсказать его реакции и поведение.sz писал(а):Возможно. Но речь не об этом.
Речь о том, что какой бы национальности программист не был, он мне ближе и понятнее по мировосприятию, чем сферический русский в вакуме.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
фиг его знает, я вот с западными горняками-геологами как с родными, а с китайскими (которые в китае), хоть те вроде и советской школы, ну очень тяжело было работать, хотя ребята отличные вроде все были...sz писал(а):Возможно. Но речь не об этом.
Речь о том, что какой бы национальности программист не был, он мне ближе и понятнее по мировосприятию, чем сферический русский в вакуме.
наверное все же различную ментальность народов совсем уж отвергать нельзя, но вот как раз в случае россия vs. запад я культурной пропасти не вижу особой
-
- Маньяк
- sz
- Маньяк
- СОВИ
- Пользователь