mikei писал(а): ↑04 мар 2021, 22:02
В порт куквитламе купили этот хваленый норвежский лосось. Жирный как баран. Но съедобно вполне. Это стилхед, не лучшая порода. Попробуйте беспородный икеевский, реально лучше.
Забыл предупредить тебя!
Лосось надо кушать с вареной картошкой, на крайняк пюре или рис..
Ни в коем случае низзя добавлять хлеб намазанный маслом, сметаной или плавленным сыром типа Philadelphia cream cheese ..
Филадельфию самжри. Ты вареную сгущенку попробовал? Реально съедобно!
Жрут свиньи и ты вместе с ними жрешь отравленную сахаром еду..Этож белый яд..
svt писал(а): ↑05 мар 2021, 01:39
я пробовала. попалась чуть переваренная, с крупинками сахара. но в целом ничего так.
Она вся такая
Вся такая, к этому времени банок 10 съел. Это лучшее, что смогли сделать канадцы. Не надо судить их строго
Я в недоумении, что Вам такое понравилось. Ну ок, о вкусах не спорят.
У нас есть выбор?
Есть сгущёнка практически без порошковости в жёлтой банке, по крайней мере взвешенных частичек, всё на дне. Если её сварить в вертикальном положении, то все на дне и останется.
Вся такая, к этому времени банок 10 съел. Это лучшее, что смогли сделать канадцы. Не надо судить их строго
Я в недоумении, что Вам такое понравилось. Ну ок, о вкусах не спорят.
У нас есть выбор?
Есть сгущёнка практически без порошковости в жёлтой банке, по крайней мере взвешенных частичек, всё на дне. Если её сварить в вертикальном положении, то все на дне и останется.
Похоже вас больше интересует форма, а меня содержание. А что за желтая банка?
https://eatfish.ca/collections/sale
[/quote]
Наконец польза от тебя. Есть локэйшн Маркет Кроссинг. Только похоже все копчености с мэйпл сироп. За это надо поваров стрелять без предупреждения.
Ещё побрюжжать
Поедаем пятую коробку. Интересно мнение paw Только прошу не сравнивать с ленинградским эскимо, филевской лакомкой и новокузнецким пломбиром. Сравнивать с другим из той же серии, с Кирклэндом и с Машей и Витей.