А не благодаря ли этому парню мы в Канаде

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Walker
Завсегдатай

Re: А не благодаря ли этому парню мы в Канаде

Сообщение Walker »

Waterbyte писал(а): 06 мар 2021, 01:50 я не в курсе, что такое велфер на момент смерти.
Социальное пособие для людей моложе 65. Получал велфер и скончался. Не знаю, что тут непонятно.
Старики с маленькой пенсией + old age supplement - почти то же самое, с той разницей что им разрешено иметь большие деньги на счету.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Waterbyte писал(а): 07 мар 2021, 01:13 тенденция сейчас такая. мне не надо развеиваться, и депрессии у меня нету. просто смотрю вокруг и не разделяю вашего оптимизма по поводу оставшейся на наш век жизни. могу совсем не отвечать, коли мои ответы не вписываются в вашу картину мира.
В моей картине мира предусмотрены реплики не вписывающиеся в мою картину мира, так что все нормально.
Все наладится. Даже в care centre, непосредственно доступном моему непосредственному наблюдению, никто никуда не разбегался, аутбрейк погасили, всех без проблем привили по два раза, ослабляют ограничения, все в порядке.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а): 08 мар 2021, 10:26все в порядке.
я рад, что у кого-то всё в порядке. ибо всё, что я вижу вокруг, от порядка весьма далеко. если, конечно, не считать им "новый порядок".
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Waterbyte писал(а): 08 мар 2021, 11:02 я рад, что у кого-то всё в порядке. ибо всё, что я вижу вокруг, от порядка весьма далеко. если, конечно, не считать им "новый порядок".
Ну не на все 100% в порядке, конечно. Правильнее было бы сказать "не настолько все плохо, и с перспективой улучшения".
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

назовите хотя бы пять признаков этой вашей перспективы, после этого можно будет поговорить о том, настолько или не настолько всё плохо. только не надо про кейсы, аутбрейки, и прививки: меня это не интересует. точнее, для меня это паразитный шум, я пытаюсь его отфильтровать в целях детектирования на его фоне полезного сигнала.
Ответить