Vims писал(а): ↑03 апр 2021, 20:45
... сто++ наверное напряжно уже, не знаю где ты можешь найти просто админом или просто сениором, это уже надо переходить на management уровень. Те бросать админство.
см мой пост выше...
Но, как правило, после работы на не-айтишные конторы, народ нам уже не подходит, менталитет нет тот...
Marmot писал(а): ↑03 апр 2021, 18:42Гыы, у нас в Слаке, 85К это зарплата джуниора в Ванкувере...
гыы, а у нас в конторе 85К и выше получают всего 10 человек с медианным возрастом 57 лет и с медианным стажем в конторе 8 лет. это к вопросу о параллельных вселенных.
Слак - это глубинное государство. Можно подумать они на столько продают.
Marmot писал(а): ↑03 апр 2021, 18:42Гыы, у нас в Слаке, 85К это зарплата джуниора в Ванкувере...
гыы, а у нас в конторе 85К и выше получают всего 10 человек с медианным возрастом 57 лет и с медианным стажем в конторе 8 лет. это к вопросу о параллельных вселенных.
Слак - это глубинное государство. Можно подумать они на столько продают.
Миша: опять двойка! На этот раз по экономике.
Вы уж лучше в сметану...
Stanislav писал(а): ↑03 апр 2021, 19:19 Не сложилось у меня с рекрутерами... вот только последний раз через них работу нашел - потому что гавермент ленивый сам людей искать и рекрутер на ЛинкедИн позицию бросил...
амазон не пробовал?
ЗЫ те на недвижимость мы забили. И думаю правильно!!!!
Stanislav писал(а): ↑03 апр 2021, 19:19 Не сложилось у меня с рекрутерами... вот только последний раз через них работу нашел - потому что гавермент ленивый сам людей искать и рекрутер на ЛинкедИн позицию бросил...
амазон не пробовал?
Fedor P. писал(а): ↑03 апр 2021, 19:48
Я бы предпочёл победить в конкурсе зарплат, извините за приземлённость.
Федор, в этом конкурсе Мармот занял первые 10 мест навсегда
а разве Мармот не акционер? А если это так, то причем тут его зарплата? Вы, вероятно Мармота с Сечиным попутали, или с Миллером.
Ха! Он не только акционер, он еще и зарплату получает!
предположу, что как и в любом крупном и здоровом западном бизнесе, к которым, вероятно, относится слак, доход с акций одного из совладельцев многократно превышает зарплату. В отличие от не к ночи упомянутых "бизнесменов".
Vims писал(а): ↑03 апр 2021, 21:19
Нудак, на недвижимость нужны деньги, правильно?
Я так понимаю, что покупают сейчас, как раз хорошо оплачиваемые айтишники из Амазона, Майкрософта, Слака, etc...
Ты непрафф Это я тебе как ЛТСА-шник говорю
соглашусь со Станиславом. Сегодня, один из нерядовых майкрософтенцев, задал вопрос: как мне построить с $640K дом и коучхоум в CNV...Я ему написал, что никак, но суть в том, что вопрос неправильно сформулирован. Если дом для себя, то его надо разбивать на 2 (а лучше на три рентал юнита), что покроют мортгидж в $1.5млн, и, при имеющихся $640K (если они, конечно, у него есть) даст ему конвеншинл мортгидж в размере каких-то жалких 3.5K/month.