Украина сегодня

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: Что будет делать Запад в ответ на возможную агрессию России

Сообщение pin »

bedi писал(а):Он делает так, как выгодно ему лично и его стране- то есть россии. Так, как он считает нужным и правильным- для россии и его самого, естесственно.
совершенно несогласен. Или согласен с точностью до наоборот. Про "есть Путин - есть Россия" мы уже где-то слышали. От одного чудика. Не сомневаюсь ни секунды, что придется подождать до 2036 года максимум, а потом из каждого российского утюга будет звучать что ВСЁ что он делал было не в интересах России. Это будет сразу после 2036, или раньше. Чем раньше - тем лучше для России. Возможно, позже, историки оставят ему в заслугу рост экономики в начале нулевых, что происходил практически во всех странах мира, включая Украину.
Последний раз редактировалось pin 04 апр 2021, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 04 апр 2021, 16:42
Marmot писал(а): 04 апр 2021, 16:36
pin писал(а): 04 апр 2021, 15:50
Marmot писал(а):А где вы увидели сочувствие? Я просто комментирую очередную партию в глобальные стратегические "шахматы"... без эмоций и без предубеждения, чисто с точки зрения критического мышления...
Это потом станет невыгодно, ...рисковать надо именно сейчас...
эти слова говорят о вашей эмоциональной вовлеченности в чужих шахматах. И понятно, с какой стороны.
А вот тут, например, я "играл" на другой стороне :)
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php ... 6#p1076486
и тут
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php ... 4#p1076504
понял. Как говорил Михал Сергеич "плюрализм мнений". Правда, в одной голове :)
И вам бы тоже хоть немного плюрализма в одной отдельно взятой голове. Берите пример с меня. Я уже жду новых выборов голосовать за Трудо. Немного лет назад я это не мог представить даже во сне. И очень настоятельно советую Клима Жукова про завершение разумного периода в истории человечества. Это про вас.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 04 апр 2021, 16:59
Marmot писал(а):А где вы увидели сочувствие? Я просто комментирую очередную партию в глобальные стратегические "шахматы"... без эмоций и без предубеждения, чисто с точки зрения критического мышления...
Это потом станет невыгодно, ...рисковать надо именно сейчас...
эти слова говорят о вашей эмоциональной вовлеченности в чужих шахматах. И понятно, с какой стороны.
и тут
И вам бы тоже хоть немного плюрализма в одной отдельно взятой голове. Берите пример с меня. Я уже жду новых выборов голосовать за Трудо. Немного лет назад я это не мог представить даже во сне. И очень настоятельно советую Клима Жукова про завершение разумного периода в истории человечества.
не вижу разницы между неголосованием за Харпера и голосованием за Трюдо: чем Канаде хуже - тем вам лучше. Только зачем? На этом моё понимание вашего плюрализма заканчивается. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 04 апр 2021, 17:02
mikei писал(а): 04 апр 2021, 16:59
и тут
И вам бы тоже хоть немного плюрализма в одной отдельно взятой голове. Берите пример с меня. Я уже жду новых выборов голосовать за Трудо. Немного лет назад я это не мог представить даже во сне. И очень настоятельно советую Клима Жукова про завершение разумного периода в истории человечества.
не вижу разницы между неголосованием за Харпера и голосованием за Трюдо: чем Канаде хуже - тем вам лучше. Только зачем? На этом моё понимание вашего плюрализма заканчивается. :)
Вы делаете выводы, исходя из недостатка плюролизма мышления. С чего вы взяли, что Трудо Канаде хуже Харпера? Подумайте внимательно. Абстрагируйтесь уж от меня.
pin
Графоман

Re: Украина сегодня

Сообщение pin »

вы хотите открыть дискуссию чем Харпер лучше/хуже Трюдо в теме про Украину?
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

pin писал(а): 04 апр 2021, 16:51
bedi писал(а):Он делает так, как выгодно ему лично и его стране- то есть россии. Так, как он считает нужным и правильным- для россии и его самого, естесственно.
совершенно несогласен. Или согласен с точностью до наоборот. Про "есть Путин - есть Россия" мы уже где-то слышали. От одного чудика. Не сомневаюсь ни секунды, что придется подождать до 2036 года максимум, а потом из каждого российского утюга будет звучать что ВСЁ что он делал было не в интересах России. Это будет сразу после 2036, или раньше. Чем раньше - тем лучше для России. Возможно, позже, историки оставят ему в заслугу рост экономики в начале нулевых, что происходил практически во всех странах мира, включая Украину.
Какая связь между тем что я написал и вы? :)
Причем тут "есть Путин-есть Россия"? :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 04 апр 2021, 18:05 вы хотите открыть дискуссию чем Харпер лучше/хуже Трюдо в теме про Украину?
Вы её уже открыли. Я вам внимательно подумать предлагал. Ну и уж если. Харпер это видный сподвижник украинского госпереворота, а потому мне и украинцам преступник, а вам друг. А для Канады совершенно без разницы кто. Тут я согласен с мармотом. Точно также для Украины не важно, кто говнистей, Порошенко или Зеленский. Я уж вам всё рассказал сразу, чтобы не было вопросов.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Wind писал(а): 04 апр 2021, 16:46 Ролевые игры это интересно
Вот мармот допустим играет роль конформиста
Можно и мне роль тоже
Но как я понимаю роль “ эмоционально вовлеченной обиженной девочки” уже занята
а чем вам роль великодержавного малороссийского шовиниста уже не подходит? раньше самозабвенно играл и не чирикал.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

никогда не учавствовал в теме про украину, но щас сосед сказал, что путин и ко чуть ли не ждут 22 июля, 4 часов утра, чтобы украинцам потом песню не переделывать.
где что почитать адекватно нейтральное?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а): 04 апр 2021, 20:15 никогда не учавствовал в теме про украину, но щас сосед сказал, что путин и ко чуть ли не ждут 22 июля, 4 часов утра, чтобы украинцам потом песню не переделывать.
Знаете, Нонн... если 22 июля, то пестню все-таки придется переделывать :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а): 04 апр 2021, 20:33
nonn писал(а): 04 апр 2021, 20:15 никогда не учавствовал в теме про украину, но щас сосед сказал, что путин и ко чуть ли не ждут 22 июля, 4 часов утра, чтобы украинцам потом песню не переделывать.
Знаете, Нонн... если 22 июля, то пестню все-таки придется переделывать :D
точно, ошибка почти по фрейду, но тогда еще страшнее, на месяц меньше времени. как я понимаю, по делу вы ничего сказать не можете, ну хоть поржали и то хорошо.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

И правильно. Не будь забаденцом.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

такого на эту тему нет, от слова вообще...
Гусар в отставке
Графоман

Вот где собака порылась... И Раиса Максимовна в курсе

Сообщение Гусар в отставке »

pin писал(а): 04 апр 2021, 16:42 понял. Как говорил Михал Сергеич "плюрализм мнений". Правда, в одной голове :)
Я понимаю вашу реакцию. Тадуда-дуда. И это главное. Тадуда-дуда.
Мнение в одной голове может меняться со временем по мере более глубоко осмыслЕния фактов и поступления новой информации.
Падёж-внедрёж. Тадуда-дуда.

mikei
Графоман

Re: Вот где собака порылась... И Раиса Максимовна в курсе

Сообщение mikei »

Гусар в отставке писал(а): 04 апр 2021, 21:15
pin писал(а): 04 апр 2021, 16:42 понял. Как говорил Михал Сергеич "плюрализм мнений". Правда, в одной голове :)
Мнение в одной голове может меняться со временем по мере более глубоко осмыслЕния фактов и поступления новой информации.
Тут, как минимум 3 условия, которые могут не соблюдаться. А время может эту рецессию обратить в маразм.
Закрыто