Hairy Potter писал(а): ↑08 апр 2021, 15:50
В квартире нельзя выращивать богомолов. Я вчера прикупил сетку с яйцами .
Дети довольны, теща пока не знает
тоже купила, с вашей подачи:) должны прислать.тля достала, . вы их оутсайд повесили? что то как то холодно еще, нет?
Как кто-то смешно написал на redflagdeals.com "Didn’t wake up thinking I’d be buying 40-400 praying mantis eggs. But here I am"
Так и у нас
Только пару дней назад купил, еще в пути. Повешу на вишню, написано, что могут даже freezing пережить, так что думаю, что будут ок
O, мысль интересная. А кого кроме тли богомол уничтожает? Крыс уничтожает?
Крыс уничтожают койоты и еноты... их есть у нас...
их у нас тоже есть, но еноты (ну кто же здесь ракунов енотами называет ) уничтожают виноград, когда тот становится сладким. А к крысам они перпендикулярны. Коёты HW#1 не пересекают
pin писал(а): ↑09 апр 2021, 14:01
их у нас тоже есть, но еноты (ну кто же здесь ракунов енотами называет ) уничтожают виноград, когда тот становится сладким. А к крысам они перпендикулярны.
Какой нафиг виноград? До вас что, медведи не доходят?
их у нас тоже есть, но еноты (ну кто же здесь ракунов енотами называет ) уничтожают виноград, когда тот становится сладким. А к крысам они перпендикулярны.
виноград создает тень в жаркий летний день
медведи HW#1 не пересекают
виноград создает тень в жаркий летний день
медведи HW#1 не пересекают
Тень создают высокие деревья
Про медведей ниже хайвея не знаю... койотов точно видел и не раз...
А у вашей перголы, ноги толстоваты, на мой взгляд, да и тапочки не очень...
Marmot писал(а):А у вашей перголы, ноги толстоваты, на мой взгляд, да и тапочки не очень...
да уж не из костки. А у вас, позвольте спросить, какое образование, чтобы делать комменты по внешнему виду? В художественной школе учились? Историю изящных искусств изучали?