Marmot писал(а): ↑09 апр 2021, 17:40
Кстати, про сопромуть я не просто так написал, болты эти выглядят очень стремно с точки зрения боковых нагрузок...
мы с вами из разных галактик: вы - цифровой человек, а я - аналоговый. И наши орбиты не пересекаются. Хоть мы оба изучали сопромать.
pin писал(а): ↑09 апр 2021, 17:42
а разве Resource & Database - ни разу не айти? Впрочем, я в этом, как вы в коринфском каноне :)
ни разу не айти, ну то есть абсолютно
лекко как вас раззадорить-та, ай-ай, больна мозоль...
видимо где-то там подспудно даже вам видно, что что-то с теми ногами не так
Marmot писал(а): ↑09 апр 2021, 17:40
Кстати, про сопромуть я не просто так написал, болты эти выглядят очень стремно с точки зрения боковых нагрузок...
мы с вами из разных галактик: вы - цифровой человек, а я - аналоговый. И наши орбиты не пересекаются. Хоть мы оба изучали сопромать.
Это да, помню я поразил своего архитектора просьбой о том, чтобы дом хорошо смотрелся на снимках со спутника
pin писал(а): ↑09 апр 2021, 17:42
а разве Resource & Database - ни разу не айти? Впрочем, я в этом, как вы в коринфском каноне
ни разу не айти, ну то есть абсолютно
лекко как вас раззадорить-та, ай-ай, больна мозоль...
видимо где-то там подспудно даже вам видно, что что-то с теми ногами не так
Marmot писал(а): ↑09 апр 2021, 14:11
А у вашей перголы, ноги толстоваты, на мой взгляд, да и тапочки не очень...
то же самое, выглядят крайне непропорцыанально... но мы тоже художественных институтов не кончали
И ещё это не как ноги выглядят, а как костыли, на этих болтах
а, так это не тапочки...
pin, а действительно, ну хрен с ними, с ногами, но болты-то зачем вы туда засунули???
стандартная финская деталь чтобы дерево не гнило, если вкопано в сырую землю. Также не помогает местный v-shape металлический держатель. Помницца тётя, архитектурный журналист, что пишет тексты для соискателей премий, была так поражена такой деталью, что воспела её почти в стихах.
тёмные вы, ребята. Ну да и ладно.
Хоть мы темные, не понимающие в изящной архитектуре ни хрена, но все же посоветовали бы продлить внешние доски что вокруг 6x6 ниже, таким образом закрывая ваши болты-костыли. То есть визуально эти столбы будут выглядеть не как на костылях и гнить не будут тоже.