Сама идея нынешних и донынешних экономических отношений между людьми противоречит идее.Waterbyte писал(а): ↑10 апр 2021, 19:46 сама идея универсального базового дохода противоречит принципам существовавших доныне экономических отношений между людьми, посему изначально являлась прорчной и обречённой на неуспех. однако очень похоже на то, что мы находимся в начале серьёзного пересмотра всех человеческих отношений, включая экономические. на этом фоне такая идея приобретает шансы на успех, поэтому совершенно не исключаю, что появятся или уже существуют бенефициары такого успеха, и они тогда вряд ли откажут себе в удовольствии использовать появившуюся возможность, которой еще буквально десять лет назад ещё не было.
Liberal convention delegates approve universal basic income resolution
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Liberal convention delegates approve universal basic income resolution
-
- Маньяк
О том, что будет завтра пока, скорее всего, никто не задумывается.
A cегодня либералам важно предложить что-то такое, что им позволит отобрать голоса у НДП.
- Waterbyte
- Графоман
последнее время мне всё чаще и чаще хочется делать что-то, что тут считается нелегальным. раньше за собой такого не замечал. а теперь вспоминаются забытые уже было совсем советские навыки. интересно, это у меня случайное совпадение по времени с нарастанием всеобщего идиотизма, или у кого-то тоже что-то похожее? всё пытаюсь определить для себя, это мне кажется, или нас действительно ведут именно туда, откуда мы пытались вырваться.
- Wind
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
в этом нет ничего иллигал, но я это тоже собираюсь делать. чисто из любви к науке.
ещё я уже обзавёлся копеечными водоструйными насосами, которые дают очень неплохой форвакуум, который, в свою очередь, можно использовать для низкотемпературной перегонки. однако при этом изо всякого говна конфетка не получится, придётся загружать качественное сырьё.
ещё я уже обзавёлся копеечными водоструйными насосами, которые дают очень неплохой форвакуум, который, в свою очередь, можно использовать для низкотемпературной перегонки. однако при этом изо всякого говна конфетка не получится, придётся загружать качественное сырьё.
- Wind
- Графоман
У Сёмы один знакомый чех собирает падалицу манго
Гонит и продаёт . В этом году туристов нет почти , а так бизнес очень доходный учитывая что электричество не дорогое
А ещё Сёма говорит что если в конце дня объезжать фруктовые лотки ( а их сотни сотни ) то можно купить за копейки битые и перезревшие фрукты . А иногда даром отдают
Но это только на варенье или самогон
О . Идея . Наварить варенье и когда урожай закончится то гнать из варенья . Да дорого будет но
Самагонка будет элитная пять звёзд
Гонит и продаёт . В этом году туристов нет почти , а так бизнес очень доходный учитывая что электричество не дорогое
А ещё Сёма говорит что если в конце дня объезжать фруктовые лотки ( а их сотни сотни ) то можно купить за копейки битые и перезревшие фрукты . А иногда даром отдают
Но это только на варенье или самогон
О . Идея . Наварить варенье и когда урожай закончится то гнать из варенья . Да дорого будет но
Самагонка будет элитная пять звёзд
Последний раз редактировалось Wind 11 апр 2021, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
манговица. впрочем, это труд, и ещё какой. что противно сёминой идее не работать, но при этом трахать баб направо и налево. хотя, в свете универсального дохода, эта идея не такая уж и мудацкая.
- Wind
- Графоман
Все то вы напутали
Я ж писал пару сотен постов назад :
Сёма наоборот за то что бы чем то заниматься что бы не спиться
Можно называть это как угодно - хоть работой
Но это не та работа что у вас , что бы не
- вставать в пять шесть утра с головной болью
- не бежать на автобус- скайтрейн - снова автобус
- не тупить тупо в километровых пробках
- не облачаться в ботинки , рейнкоаты и тп что бы хлюпать под дождём
- не убивать весь день в офисе или на стройке
- не общаться с завистливыми и пакостными коллегами
- не делать скучную и осточертевшую работу просто потому что за нее платят на пятерку больше
Знакомо ?
Судя по тягостному молчанию более чем
Я ж писал пару сотен постов назад :
Сёма наоборот за то что бы чем то заниматься что бы не спиться
Можно называть это как угодно - хоть работой
Но это не та работа что у вас , что бы не
- вставать в пять шесть утра с головной болью
- не бежать на автобус- скайтрейн - снова автобус
- не тупить тупо в километровых пробках
- не облачаться в ботинки , рейнкоаты и тп что бы хлюпать под дождём
- не убивать весь день в офисе или на стройке
- не общаться с завистливыми и пакостными коллегами
- не делать скучную и осточертевшую работу просто потому что за нее платят на пятерку больше
Знакомо ?
Судя по тягостному молчанию более чем
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вотер, ты что забыл ПСС? Забыл о неизбежном крахе капитализма и победе идей коммунизма?Waterbyte писал(а): ↑11 апр 2021, 02:05 последнее время мне всё чаще и чаще хочется делать что-то, что тут считается нелегальным. раньше за собой такого не замечал. а теперь вспоминаются забытые уже было совсем советские навыки. интересно, это у меня случайное совпадение по времени с нарастанием всеобщего идиотизма, или у кого-то тоже что-то похожее? всё пытаюсь определить для себя, это мне кажется, или нас действительно ведут именно туда, откуда мы пытались вырваться.
Радуйся, что приехал со специфическими скиллзами - скоро они понадобятся и ты будешь on the edge of technology.

- Waterbyte
- Графоман
не забыл, но я не нахожу в этом абсолютно ничего смешного, в отличие от вас.
- 3ABXO3
- Графоман
И когда уже деньги начнут раздавать?
И кто за это все будет платить?
И кто за это все будет платить?
- Jou-Jou
- Графоман
+1, увы.Waterbyte писал(а): ↑11 апр 2021, 02:05 последнее время мне всё чаще и чаще хочется делать что-то, что тут считается нелегальным. раньше за собой такого не замечал. а теперь вспоминаются забытые уже было совсем советские навыки. интересно, это у меня случайное совпадение по времени с нарастанием всеобщего идиотизма, или у кого-то тоже что-то похожее? всё пытаюсь определить для себя, это мне кажется, или нас действительно ведут именно туда, откуда мы пытались вырваться.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пыталсо объянить это какнадцам - собутыльникам... т.е. сокамерникам... т.е. соучастникам по работе, куда все это ведет...Jou-Jou писал(а): ↑11 апр 2021, 15:54+1, увы.Waterbyte писал(а): ↑11 апр 2021, 02:05 последнее время мне всё чаще и чаще хочется делать что-то, что тут считается нелегальным. раньше за собой такого не замечал. а теперь вспоминаются забытые уже было совсем советские навыки. интересно, это у меня случайное совпадение по времени с нарастанием всеобщего идиотизма, или у кого-то тоже что-то похожее? всё пытаюсь определить для себя, это мне кажется, или нас действительно ведут именно туда, откуда мы пытались вырваться.
Они все прекрасно понимают, но! они сказали, что в Канаде все будет пучком - все будет сбалансировано и ризонабельно, в отличие от...
П.С. настоящие какнадцы и к профсоюзам весьма благожелательно относятся.
Ну-ну... известно куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями...