Опрос про прививки - кто как будет?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Будете ли добровольно прививатца от Ковида?

Да
37
49%
Да, но только если запретят летать без этого
15
20%
Нет, ибо не доверяю
16
21%
Нет, из принципа
7
9%

Всего голосов: 75

mikei
Графоман

Re: Опрос про прививки - кто как будет?

Сообщение mikei »

pin писал(а): 19 апр 2021, 13:13
mikei писал(а): 19 апр 2021, 12:55
pin писал(а): 19 апр 2021, 12:51
mikei писал(а): 19 апр 2021, 12:41
pin писал(а): 19 апр 2021, 12:39
сменяемость власти за ценность не признает целая группа товарищей на этом форуме. Причем, самая активная :mrgreen:
На кого сменять будете? Говорите прямо. Кто ваша вождь? :lol:
ну какой вы тупой:

для того и меняют, штобы не было вождей, без который нету вашей картинки мира
Тогда. Согласно вашей картинке мира, совершенно правильно, что Харпера сменил Трудо.
совершенно верно! Я даже сам голосовал за Трюдо. Ошибался. Больше за него голосовать не буду. При этом, считаю систему сменяемости власти единственно правильной.
Вы делаете прогресс. Кстати. Ваше эмоциональное напряжение было настолько хай, что американцы выбрали себе сменщика. Поздравляю!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а): 19 апр 2021, 13:31
pin писал(а): 19 апр 2021, 13:13 Я даже сам голосовал за Трюдо. Ошибался.
Если я прально помню - Трюдо два раза выбирали - так вы два раза за него ошибались? :roll:
Прикольно, что я два раза не ошибался. А на третий наверно пойду и ошибусь :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 19 апр 2021, 13:31
pin писал(а): 19 апр 2021, 13:13 Я даже сам голосовал за Трюдо. Ошибался.
Если я прально помню - Трюдо два раза выбирали - так вы два раза за него ошибались? :roll:
непральна. Один раз.

Дак вас што, выперли из тайтла, а потом вернули взад? :roll: И к чему тогда были все эти танцы с бубном линкдИн премиум?
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Лен, ты сперва сама уколись этой помойкой
Или тебе платят за рекламу
pin
Графоман

Сообщение pin »

а што нынче не помойка для уколоться? :D

Ведь, главное, товарищ, верить! Даже здесь верующих большинство. Так пусть уже правительство выполнит план, и отчитается перед вышестоящим правительством! Может, тогда и от остальных отстанут, темницы рухнут, и свобода нас примет радостно у входа...(с)
Dusty Dmitri
Житель

Сообщение Dusty Dmitri »

pin писал(а): 19 апр 2021, 11:52
Dusty Dmitri писал(а): 19 апр 2021, 11:39 Сотрудники гавермента точно так же сидят и ждут своей очереди. И гадают какой же гадостью их в резудьтате уколят?
а вы, похоже, из гавернмента? :wink:
Именно, что оттуда. Отдел IT города Ванкувер.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

народ не привился еще, а 5 g уже у них заработало :)
кроме шуток, если кому то надо
tss
Маньяк

Сообщение tss »

В Великобритании за неделю почти вдвое увеличилось количество людей, у которых образовались тромбы после введения вакцины британско-шведской компании AstraZeneca. Об этом сообщается на сайте Агентства по контролю за лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения страны. Число таких пациентов достигло 168 человек.
По информации агентства, из-за тромбов скончались 32 британца, при этом на прошлой неделе число летальных исходов равнялось 23. Регулятор, в свою очередь, призвал продолжить прививочную кампанию вакциной AstraZeneca, поскольку ее польза превышает, как было заявлено ранее, «превышает любые риски».
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tss писал(а): 22 апр 2021, 16:19 В Великобритании за неделю почти вдвое увеличилось количество людей, у которых образовались тромбы после введения вакцины британско-шведской компании AstraZeneca. Об этом сообщается на сайте Агентства по контролю за лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения страны. Число таких пациентов достигло 168 человек.
По информации агентства, из-за тромбов скончались 32 британца, при этом на прошлой неделе число летальных исходов равнялось 23. Регулятор, в свою очередь, призвал продолжить прививочную кампанию вакциной AstraZeneca, поскольку ее польза превышает, как было заявлено ранее, «превышает любые риски».
@pin
Учитесь цифрам. Вдвое - это стало 168 человек за предполагаемый промежуток времени. А не впятеро неизвестных, как у вас.
Walker
Завсегдатай

Сообщение Walker »

tss писал(а): 22 апр 2021, 16:19 В Великобритании за неделю почти вдвое увеличилось количество людей, у которых образовались тромбы после введения вакцины британско-шведской компании AstraZeneca. Об этом сообщается на сайте Агентства по контролю за лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения страны. Число таких пациентов достигло 168 человек.
Не зная общее количество доз, эту информацию истолковать трудно.

В клинических испытаниях количество тромбов CVST было от от 4 до 15 на миллион, в разных испытаниях по-разному. В той же Британии, кстати, количество тромбов на испытаниях было 0.3/млн: https://www.dw.com/en/astrazeneca-whats ... a-56901525.

Сегодня в Британии CVST = 7.9/mln: https://www.ctvnews.ca/health/coronavir ... -1.5398239. Укладывается в ранее полученный диапазон 0.3-15.

Для сравнения, CVST от противозачатночных таблеток = 1100/mln (тысяча сто).
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я так понял, что прививки надо повторять каждые 10 месяцев.. :roll:
Очень грустно.. :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а): 22 апр 2021, 22:52 Я так понял, что прививки надо повторять каждые 10 месяцев.. :roll:
это не грустно, а кагбе намекает нам.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Waterbyte писал(а): 22 апр 2021, 23:08
levak писал(а): 22 апр 2021, 22:52 Я так понял, что прививки надо повторять каждые 10 месяцев.. :roll:
это не грустно, а кагбе намекает нам.

Что, по узкой тропинке под самый конец, на тоненьких ножках покралца альбац? :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

нет, наобород. что этот страшный вундервафлевирус (вместе со всеми его "вариантами") всегда с нами был и всегда с нами будет. просто раньше его не боялись, а недавно отдана была команда дружно бояццо. ну и все, конечно, по стойке смирно. но я за вакцину, если чё. и вообще, я очень люблю господина пеже.
Закрыто