Visa Platinum Avion
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Visa Platinum Avion
Какой прок от Visa Platinum Avion? Нужна ли она частному лицу?
- sobomax
- Маньяк
Re: Visa Platinum Avion
Страховку дает. Удобно например машину в рент брать.tiasur писал(а):Какой прок от Visa Platinum Avion? Нужна ли она частному лицу?
-Maxim
-
- Маньяк
Прок очень даже неплохой, для банкаtiasur писал(а):Какой прок от Visa Platinum Avion? Нужна ли она частному лицу?

Вам (частному лицу) это нужно?
- sobomax
- Маньяк
Смотри выше. Если хотя бы один раз машину брать в рент на несколько дней то уже будет выгодно. Плюс там разные другие insurances есть полезные для путешествий.aleks97 писал(а):Прок очень даже неплохой, для банкаtiasur писал(а):Какой прок от Visa Platinum Avion? Нужна ли она частному лицу?$120 в год! (если это роял банк).
-Maxim
-
- Маньяк
Всегда считал что не нужно, но Royal Bank, долбит постоянно уже несколько месяцев или больше. Вот и подумал, может я чего не понимаю?aleks97 писал(а):Вам (частному лицу) это нужно?
-
- Маньяк
Есть другие карточки, бесплатные для начала, и дающие более реальные бонусы, чем милиsobomax писал(а):Смотри выше. Если хотя бы один раз машину брать в рент на несколько дней то уже будет выгодно. Плюс там разные другие insurances есть полезные для путешествий.aleks97 писал(а):Прок очень даже неплохой, для банкаtiasur писал(а):Какой прок от Visa Platinum Avion? Нужна ли она частному лицу?$120 в год! (если это роял банк).
-Maxim
- sobomax
- Маньяк
А при чем тут мили? Я про страховку на рентованую машину говорю.aleks97 писал(а):более реальные бонусы, чем мили
-Maxim
-
- Маньяк
Машину на прокат я брал лишь онажды за почти 6 лет.sobomax писал(а):
Страховку дает. Удобно например машину в рент брать.
-Maxim
- sobomax
- Маньяк
Ну значит тебе она не нужна.tiasur писал(а):Машину на прокат я брал лишь онажды за почти 6 лет.

-Maxim
-
- Маньяк
Страховка у всех платиновых есть. Впрочем, если охота банкам подавать на бедностьsobomax писал(а):А при чем тут мили? Я про страховку на рентованую машину говорю.aleks97 писал(а):более реальные бонусы, чем мили
-Maxim

- Gatchinskiy
- Комбинатор
если только ради страховки, то смысла нет брать платную ... я от роял банка взял RBC Gold карточку, бесплатная ... все auto rent страховки покрывает ...tiasur писал(а):Всегда считал что не нужно, но Royal Bank, долбит постоянно уже несколько месяцев или больше. Вот и подумал, может я чего не понимаю?aleks97 писал(а):Вам (частному лицу) это нужно?
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... у меня была классик я проапгрейдился только ради этих иншурансев, для других целей использовать карточки от RBC не вижу для себя никакого смысла, ни чекинг ни кредит ... не нашел в этом банке ни одного плюса больше ...tiasur писал(а):А имеет ли вообще смысл апграйдится на какую либо с обычной классик?
-
- Читатель
-
- Частый Гость
у меня вопрос относительно этой RBC Gold карточки :Gatchinskiy писал(а):если только ради страховки, то смысла нет брать платную ... я от роял банка взял RBC Gold карточку, бесплатная ... все auto rent страховки покрывает ...tiasur писал(а):Всегда считал что не нужно, но Royal Bank, долбит постоянно уже несколько месяцев или больше. Вот и подумал, может я чего не понимаю?aleks97 писал(а):Вам (частному лицу) это нужно?
- там нет воообще никаких фии ? то есть не надо платить если не пользуешся ?
- как понял,что если платить етой карточкой за рент машини,то не надо платить за страховку,а распространяется ли ето не только в Канаде и Америке,Но и в Мексике ?
- если Травел медицинская страховка ?
и если можно ссылку в инете,какая это точно карта.
СПАСИБО за ответ !