Stanislav писал(а): ↑04 май 2021, 14:58
Я не называю вас тупым бездарем на том основании, что вы не смогли корректо заквотировать мой пост - я понимаю, что вы на работе, жмете на кнопки в спешке. Вы этого не понимаете. Чтобы корректно все сформулировать, надо напечатаь в два раза больше. ОК, поясняю:
Я не читаю и не слушаю, что пишут по ссылкам и постят по ютюбам, я читаю собссно пост каморчанина - так понятнее?
Обновите страничку и будет вас счастье)) Вы не указали конкретно что не читаете то что по ссылкам, это во первых. А во вторых, восхищен вами и вашим хобби. Если принять за правду что Россией вы не интересуетесь, а она просто попадается на пути когда вы ползаете по всей каморке собирая глупые посты, а потом еще комментируете каждую глупость, которая как говорят не имеет границ... Титан! Адепт шестого подвига.
Снимаю шляпу
Marmot писал(а): ↑04 май 2021, 14:51а так да, пофигизм редкостный, на уровне тюрбаноносных жителей Сюррея...
и это правильно. тюрбаносные жители суррея родом из местности, где зараза куда пострашнее этого вашего фуфловируса гуляет на постоянной основе, и где невзирая на это представители нашего биологического вида плодятся и размножаются такими темпами, что любой сторонний наблюдатель бы решил, что там, видимо, самые благоприятные условия для этого вида.
Stanislav писал(а): ↑04 май 2021, 14:58
Я не называю вас тупым бездарем на том основании, что вы не смогли корректо заквотировать мой пост - я понимаю, что вы на работе, жмете на кнопки в спешке. Вы этого не понимаете. Чтобы корректно все сформулировать, надо напечатаь в два раза больше. ОК, поясняю:
Я не читаю и не слушаю, что пишут по ссылкам и постят по ютюбам, я читаю собссно пост каморчанина - так понятнее?
Обновите страничку и будет вас счастье)) Вы не указали конкретно что не читаете то что по ссылкам, это во первых. А во вторых, восхищен вами и вашим хобби. Если принять за правду что Россией вы не интересуетесь, а она просто попадается на пути когда вы ползаете по всей каморке собирая глупые посты, а потом еще комментируете каждую глупость, которая как говорят не имеет границ... Титан! Адепт шестого подвига.
Снимаю шляпу
Это фсе фигня - мелочи жизни. Вы не видели как я бодался тут с бравым израильским летчиком, который вопреки все законам физики втюлял нам тут про чудо-лучи-смерти, которыми радары с ФАР могут выжигать мозги у летчиков на любом расстоянии... И завсегдатаи Каморки говорили - ну куды ты, Стасик, со своей физикой лезешь - он окончил мухосранское военное училище - он же профессионал!
А еще у нас были металлический водород и периодические функции времени
Stanislav писал(а): ↑04 май 2021, 14:18
Я болел короной и мама моя болела, но нас никто не регистрировал - сказали, что если не задыхаетесь, то нефига звонить - само пройдет (может быть).
Я болел короной и мама моя болела, но нас никто не регистрировал - сказали, что если не задыхаетесь, то нефига звонить - само пройдет (может быть).
Did you request antibody test from your MD?
а в чём смысл такого действа? потратить ещё немного денег налогоплательщиков? его MD зачаржит мсп за визит и за референс, лаборатория зачаржит мсп за анализ, ихелth просрёт его анализ какому-нть школьнику, который от нечего делать ломает их сайты, и на ликвидацию последствий снова зачаржат провинциальный бюджет, и в результате стасик узнает: серологический анализ наличия антител в его крови не обнаружил. ибо с момента его болезни прошло уже хрен знает сколько времени, а кашляет он до сих пор не от того, что болеет, а от того, что вирус повреждения его дыхательной системе нанёс, которые ему до сих пор икаюццо (не шешнадцать ведь ему, поди). и нам за всё эту радость будет предложено заплатить повышенными налогами. вот счастье-то.
или так: антитела обнаружены, и чо теперь делать? опять платить всем миром за здоровье стасика?
а в чём смысл такого действа? потратить ещё немного денег налогоплательщиков? его MD зачаржит мсп за визит и за референс, лаборатория зачаржит мсп за анализ, ихелth просрёт его анализ какому-нть школьнику, который от нечего делать ломает их сайты, и на ликвидацию последствий снова зачаржат провинциальный бюджет, и в результате стасик узнает: серологический анализ наличия антител в его крови не обнаружил. ибо с момента его болезни прошло уже хрен знает сколько времени, а кашляет он до сих пор не от того, что болеет, а от того, что вирус повреждения его дыхательной системе нанёс, которые ему до сих пор икаюццо (не шешнадцать ведь ему, поди). и нам за всё эту радость будет предложено заплатить повышенными налогами. вот счастье-то.
или так: антитела обнаружены, и чо теперь делать? опять платить всем миром за здоровье стасика?
What makes you think that I asked about requesting a test now?
If I had to know whether I contracted a disease I wouldn't give a shit about MSP billing, and other taxpayers opinion. Moreover I believe Stanislav pays enough taxes to be eligible to have any test he reasonably needs.
paw писал(а): ↑04 май 2021, 21:24What makes you think that I asked about requesting a test now?
If I had to know whether I contracted a disease I wouldn't give a shit about MSP billing, and other taxpayers opinion. Moreover I believe Stanislav pays enough taxes to be eligible to have any test he reasonably needs.
хотя бы тот факт, что вы спросили сейчас. но не в этом суть, и не в налогах, и не в том, сколько налогов платит станислав. объясните, в чём вы видите смысл теста? на что влияет результат полученного теста на антитела? и почему вы считаете, что для станислава это важно? может, он тоже вудн гива щит, а зря.
У доктора просил тесты и СТ, доктор сказал, что нефига.
Я ходил тестироваться сам на ковид в декабре, когда тесты делали всем желающим - зарегистрировался на вебсайте и сказал, что около меня в магазине подозрительно чихали и кашляли - спицу в нос запихивали в палатке в парке в Метротауне. Не позвонили, т.е. не обнаружено. Чего не обнаружено - я не понимаю.
paw писал(а): ↑05 май 2021, 00:00
Acquired immunity
чепуха. почитайте хотя бы цитатко, припёртое мармотом от пфайзеровского исследования действия своей вакцины, раз уж вы доверяете фармацевтам. а можно ничего ангажированного и не читать, просто задуматься над тем, почему от такой фигни, как грипп, вакцины до сих пор не создано несмотря на многочисленные попытки.
в двух словах: эта ваша имюнити хороша только до появления нового штамма. а они появляюццо очень быстро, боженька не дурак поэкспериментировать на таком богатом материале, и лекций в своём университете не прогуливал.