Yury писал(а): ↑04 май 2021, 13:33
На цвет
На самом деле с такими запросами просто купи самую дешевую какую найдёшь и радуйся жизни
ничего нету в интернете нормального. все страшные какие то
это дорого для такой или нет? там 2 отделения, что б сразу не утонуть. ты советовал, но у меня все мимо ушей. плюс, может я потом "выйду в море"
Yury писал(а): ↑04 май 2021, 13:33
На цвет :)
На самом деле с такими запросами просто купи самую дешевую какую найдёшь и радуйся жизни
ничего нету в интернете нормального. все страшные какие то
это дорого для такой или нет? там 2 отделения, что б сразу не утонуть. ты советовал, но у меня все мимо ушей. плюс, может я потом "выйду в море" :)
нет там 2 отделений
а так нормально, что-то лучше будет раза в полтора дороже... ковид я смотрю нехило так цены вздул на подобные штуки
Костко уже продали онлайн, в магазины иногда завозят. Надо ловить так как завозят штук по 10 и разбирают их за 2 часа
Вроде выглядят неплохо. Иногда и онлайн появляются По соотношению цена/качество наверное лучший вариант. Yury а вы как считаете? https://www.costco.ca/body-glove-perfor ... 08014.html
3ABXO3 писал(а): ↑05 май 2021, 13:30
А расскажите каково оно на них плавать. С одной стороны помоему нехилое упражнение, с другой стороны - не скучно ли посреди озера на такой грести?
Обсуждали уже. Кому как. Nonn-у скучно, мне - нет Для меня это - отключиться от суеты. Просто как прогулка - идешь, думаешь о том о сем, или слушаешь аудиокнигу.
Pektusin писал(а): ↑05 май 2021, 13:24
Моя первая доска была из Костко. Следующая отличалась от нее как небо и земля. Но это было уже очень давно, может, с тех пор научились делать.
и по цене тоже отличалась :)
пока не знаешь пойдет или нет - нет смысла тратить лишнее, я нормально проплавал 2 года на костковской, потом уже купил другую точно зная чего хочу
сейчас лежит как запасная - для гостей, или если взять в поездку короткую, а основную лень сдувать/упаковывать
Последний раз редактировалось Yury 05 май 2021, 14:17, всего редактировалось 1 раз.