Лизинговая компания перевела все стрелки на урода-ICBC. Оказывается, им трёх лимонов мало, решили ещё деньжат срубить. Хотя разница в платежах не так велика, но всё же уже притомила эта монополия

в позапрошлом годе ихние 5 -6 значные бонусы вся провинция обсуждала... а они говорят вот мы хорошо поработалиHoff писал(а):Ничего себе, мелкие!!! Вся провинция под ними...AK писал(а): ... Они просто мелкие жулики какие-то...
а если не лиз? .. так-же осталось, т.е. сам выбираеш ь сколько?Hoff писал(а):Получил письмо из лизинговой компании о том, что с момента переоформления страховки на а/м, Third Party Legal Liaability должна быть уже 5 лимонов!
Лизинговая компания перевела все стрелки на урода-ICBC. Оказывается, им трёх лимонов мало, решили ещё деньжат срубить. Хотя разница в платежах не так велика, но всё же уже притомила эта монополия.
Наверное, но я в лизе...Gatchinskiy писал(а):...а если не лиз? .. так-же осталось, т.е. сам выбираеш ь сколько?
В моём случае они как раз показали пальцем на ICBC, мол это они нас принуждают.Oleksandr писал(а):Думаю айсибиси тут не причем.
Закон требует иметь обязательный минимум - basic insurance.
Там лимит 3rd party liability меньше лимона.
Все что сверху - это только по желанию хозяина.
Эсли хозяин - лиз-компания, то возможно они и имеют право отсношать
несчастного лизующего. Но кивать на айсибиси - никак не могут.
Это кстати хороший аргумент в вечном споре lease vs. financing.
Ну это что при любом раскладе .Oleksandr писал(а):...Хотя если водитель был засвечен в очень серьезных авариях как инициатор, то это может
быть хорошим предлогом содрать три шкуры...
да ну камон, 3 бакса за 2 лишних мила, это же подарок, радоваться надо ... не дай бог что ...Hoff писал(а): В моём случае они как раз показали пальцем на ICBC, мол это они нас принуждают.
Но нет худа без добра, теперь Third Party Legal Liability по максимуму. И как я уже говорил, разница в платежах всего лишь 3 доллара, но просто неприятно.... .
а кого вы подбивать собрались, гатчинский?Gatchinskiy писал(а):да ну камон, 3 бакса за 2 лишних мила, это же подарок, радоваться надо ... не дай бог что ...Hoff писал(а): В моём случае они как раз показали пальцем на ICBC, мол это они нас принуждают.
Но нет худа без добра, теперь Third Party Legal Liability по максимуму. И как я уже говорил, разница в платежах всего лишь 3 доллара, но просто неприятно.... .