Где поселиться в первую неделю?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
V&V
Пользователь

Где поселиться в первую неделю?

Сообщение V&V »

Народ, подскажите, плз, кто где останавливался в первые дни после приезда в Ванкувер (личный опыт). Интересуют отели типа B&B или что-то типа апартаментов - не дорого, но и чтоб не слишком уж отстойно - чтобы не портить впечатление... Лучше, если в р-не Бернаби (первую квартиру думаем искать в тех краях).
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Мы останавливались на 3 дня здесь:
http://www.bbcanada.com/863.html
Хозяйка - очень бабушка (родом из Украины), платили за 4-х, 2 взрослых + 2 ребенка = 50 канадских за ночь, имели 2 бедрум с кухней, очень удобное расположение (около Брентвуд мола, Burnaby рядом со скайтреином). ... правда было это 5 лет назад .... :)
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Знакомый поселился в гостинице, по его словам, очень приличное место, стоит 800 долларов в месяц. Если инетерсны детали, могу узнать.
V&V
Пользователь

Сообщение V&V »

Спасибо за быстрый отклик. Нас тоже 4 чел. - 2 родителей + 2 детей (т.е. хотелось бы или 2-х комнатные апартменты, или 2 х 2-местных номера в отеле).
А не подскажете, "Ukrainian language spoken" (так на ихней страничке написано) подразумевает общение на русском? И как вы бронировали номер удаленно?
V&V
Пользователь

Сообщение V&V »

Solusrex писал(а):Знакомый поселился в гостинице, по его словам, очень приличное место, стоит 800 долларов в месяц. Если инетерсны детали, могу узнать.
Наверное, на месяц не нужно... Хотя и не знаю... Надеемся где-то за неделю жилье найти.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... списались по мылу (на английском), старались говорить по английски, потому как по-украински не могем ... как раз там у нее 2-х комнатный сьют, правда цены я думаю за 5 лет могли поменяться ... :)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

http://www.shaughnessyvillage.com/
дешевле отеля- мебель, кухня, завтрак, дневеой\недельный\помесячный рейт
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Мы останавливались в Ramada Suits:

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... umbia.html

- Скромно, но чистенько.

- В 2х-комнатной (bedroom + маленькая комнатка с большим раскладным диваном, двое детей поместятся).

- В номере холодильник, микроволновка, мойка.

- Бесплатный неограниченный Интернет (можно жильё искать не выходя из номера... Ну и вообще - ньюкамеру очень кстати).

- Есть открытый бассейн, хотя зимой вряд-ли понадобится.

- Отличное расположение – напротив продуктовый Safeway, внизу прямо под гостиницей – польский продуктовый, и вообще в округе много где можно и покушать, и купить еду.

- В 100 метрах – отделения банков Royal Bank и HSBC

- Гостиница практически в Бёрнаби (на границе Ванкувер-Бёрнаби).

- Рядом остановка автобуса, недалеко станции скайтрейна.

- Недалеко Метротаун.

Мы жильё оттуда искали пешочком, лето было, тепло и приятно. Через неделю нашли и съехали.

Кстати, одна из менеджеров там – русскоязычная. Во всяком случае – полтора года назад была там менеджером.

Бронировали через http://www.expedia.com, на 10 дней. Съехали раньше и разницу нам вернули.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

V&V писал(а):Спасибо за быстрый отклик. Нас тоже 4 чел. - 2 родителей + 2 детей (т.е. хотелось бы или 2-х комнатные апартменты, или 2 х 2-местных номера в отеле).
А не подскажете, "Ukrainian language spoken" (так на ихней страничке написано) подразумевает общение на русском? И как вы бронировали номер удаленно?
Не надо к бабушке. Бабушка милая, но уже забывчивая. Может запросто забыть всю переписку и при прилете окажется, что мест нет совсем. Это личный опыт.

Про Адмирал Ансон мне кажется вы знаете :-)
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

ymca на одну ночь. стоило 50 баксов в 1998 году...

http://www.vanymca.org/
ir
Житель

Сообщение ir »

S.G. писал(а): Про Адмирал Ансон мне кажется вы знаете :-)
мы как раз там останавливались. Дешево и сердито. Было 46/день 2 года назад. И там есть фишка - еноты почти в комнату приходят и мы их с рук кормили :) Сожрали все наши пончики, а мясо копченое - не стали :)
Два минуса - трудно с парковкой (мы были на машине) и только комнаты - туалет общий на 3 комнаты.
Ornella
Частый Гость

Сообщение Ornella »

Из личного опыта могу рассказать про B&B Babbling Brook. Хозяева -англичане, Bill и Sylvia. Первые люди, которых мы встретили в Канаде. Мы попали к ним случайно, но остались очень довольны. Там где мы жили, большая жилая комната, где могут спать, при необходимости, 2 человека, полностью оборудованная кухня, спальня с 2 кроватями. Во дворе прудик с рыбками(кой), вообще очень приятно. Было много информац. буклетов, карт, справочников. Находится недалеко от High Gate Village, Burnaby. Bill нам очень помогал. У них много отзывов от людей из разных стран, в том числе и русских. До нас была одна семья, и после нас собирались приехать люди из Сибири. Сходите на http://www.burnabybb.com может быть вам понравится.
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

Gatchinskiy писал(а):Мы останавливались на 3 дня здесь:
http://www.bbcanada.com/863.html
Хозяйка - очень бабушка (родом из Украины), платили за 4-х, 2 взрослых + 2 ребенка = 50 канадских за ночь, имели 2 бедрум с кухней, очень удобное расположение (около Брентвуд мола, Burnaby рядом со скайтреином). ... правда было это 5 лет назад .... :)
У бабушки цены выросли вдвое- завтрака там нет и бабушку эту, дай ей Бог здоровья, я бы не посоветовала бы никому. Она гиперактивная, несмотря на свою инвалидноость, и не даёт продыху со своими приставаниями. Мы от неё проосто одурели и до сих пор с ужасом вспоминаем, а она до сих пор шлёт нам какие-то стихи на е-маил. :evil: :razz:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

надо же, ... а у меня до сих пор самые лучшие воспоминания ... :)
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

Gatchinskiy писал(а):надо же, ... а у меня до сих пор самые лучшие воспоминания ... :)
Это вам повезло!
:razz:
Ответить