Это если вы себя сами мониторите, то можете придти к семейному врачу и он назначит вам тест, который вы сами считаете нужным пройти, как специалист. Но это немножко серая область междй черным и белым, поэтому не понятно.pin писал(а): ↑07 май 2021, 11:51занимаются. По крайней мере, есть набор анализов и тестов, назначаемых врачом в зависимости от возраста, семейной истории, etc.Waterbyte писал(а): ↑07 май 2021, 11:01семейные врачи не занимаются мониторингом здоровья обычных людей, так что эти две вещи не связаны между собой. точнее, их можно связать через социалистические принципы распределения, как это сделано у нас, но тогда корреляция между этими двумя вещами превратится из нулевой в отрицательную.
Признайтесь, что ошиблись.![]()
А тем временем в России - 15
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: А тем временем в России - 15
- Waterbyte
- Графоман
конечно, есть, иначе как бы семейные врачи чарджили бы мсп. однако этот набор к мониторингу не имеет ровно никакого отношения. я ошибаюсь, бывает, когда делаю какие-то предположения в условиях недостаточности информации. но я не ошибаюсь, когда говорю что-то из своего персонального опыта. я могу забыть факт, но не могу его выдумать.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Выпить литр (и даже два!) вина / пива не то же самое, что выпить литр паленой водки или самогона.

Я думаю, что российское питание в целом здоровее, чем американо/канадское, ибо МакДональдсы и прочий джанк фуд распространены в России чуть более, чем никак - особенно за МКАД. Картошка, огурцы, помидоры и т.д. с огорода (которые к тому же и органик) - напротив, распространены чуть менее, чем 100% - особенно за МКАД.
Стресс... это вопрос интересный. У меня стресс здесь сильнее, чем в России, хотя работал я тяжелее в России, чем здесь. Разумеется, у других может быть по другому.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Первый раз о таком слышу...pin писал(а): ↑07 май 2021, 11:51занимаются. По крайней мере, есть набор анализов и тестов, назначаемых врачом в зависимости от возраста, семейной истории, etc.Waterbyte писал(а): ↑07 май 2021, 11:01семейные врачи не занимаются мониторингом здоровья обычных людей, так что эти две вещи не связаны между собой. точнее, их можно связать через социалистические принципы распределения, как это сделано у нас, но тогда корреляция между этими двумя вещами превратится из нулевой в отрицательную.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
- pin
- Графоман
дай бог, чтобы у вас было всё хорошо со здоровьем. Именно Бог. И не ваши знания, или внешние случайные обстоятельства. Здесь не было бы пина, не только в каморке, но и в Канаде, если бы пин, обнаружив настораживающие симптомы в доинтернетную эпоху не полез бы в популярную медицинскую энциклопедию, и не найдя ответа не полез бы в большую советскую энциклопедию, где по ключевым словам нашел подходящее описание и диагноз впоследствии подтвердившийся. Здесь же, в Канаде, эта функция обычно выполняется семейным врачом. Конечно, в наше время, надо в неменьшей степени рассчитывать и на себя. И не только в вопросах здоровья.Waterbyte писал(а): ↑07 май 2021, 11:58конечно, есть, иначе как бы семейные врачи чарджили бы мсп. однако этот набор к мониторингу не имеет ровно никакого отношения. я ошибаюсь, бывает, когда делаю какие-то предположения в условиях недостаточности информации. но я не ошибаюсь, когда говорю что-то из своего персонального опыта. я могу забыть факт, но не могу его выдумать.
PS мудаков, что здесь вылезают с дурацкими комментариями по всем вопросам мироздания, комментировать не буду. Пусть идут с миром.
- mikei
- Графоман
А что вы хотели сказать вот этим комментарием?
- Waterbyte
- Графоман
это в вашей выдуманной канаде семейным врачом выполняется такая функция. а в моей реальной - нет, но я её, впрочем, и не ожидаю от семейного доктора. да и если бы и ожидал, всё равно она с мониторингом моего здоровья не пересекается.pin писал(а): ↑07 май 2021, 12:08где по ключевым словам нашел подходящее описание и диагноз впоследствии подтвердившийся. Здесь же, в Канаде, эта функция обычно выполняется семейным врачом. Конечно, в наше время, надо в неменьшей степени рассчитывать и на себя. И не только в вопросах здоровья.
PS мудаков, что здесь вылезают с дурацкими комментариями по всем вопросам мироздания, комментировать не буду. Пусть идут с миром.
мои комментарии по вопросам мироздания точно такие же дурацкие, как и комментарии мудаков, вылезающих здесь или там, - это называется субъективная точка зрения. они от вашего желания или нежелания их комментировать не изменятся. поэтому не вполне ясны цели таких деклараций. а вы точно не двойник торонтуйского жоржа?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В моей, кстате, тоже. Я уж думал, что я один тут такой лошара-неудачник, чье здоровье семейный доктор не мониторит...Waterbyte писал(а): ↑07 май 2021, 13:42это в вашей выдуманной канаде семейным врачом выполняется такая функция. а в моей реальной - нетpin писал(а): ↑07 май 2021, 12:08где по ключевым словам нашел подходящее описание и диагноз впоследствии подтвердившийся. Здесь же, в Канаде, эта функция обычно выполняется семейным врачом. Конечно, в наше время, надо в неменьшей степени рассчитывать и на себя. И не только в вопросах здоровья.
- pin
- Графоман
я писал не про выдуманную канаду, а про свой конкретный опыт, и про своего семейного врача, с которой мы уже почти 10 лет, а до этого за 4 года сменили четырех...Waterbyte писал(а): ↑07 май 2021, 13:42это в вашей выдуманной канаде семейным врачом выполняется такая функция. а в моей реальной - нет, но я её, впрочем, и не ожидаю от семейного доктора. да и если бы и ожидал, всё равно она с мониторингом моего здоровья не пересекается.pin писал(а): ↑07 май 2021, 12:08где по ключевым словам нашел подходящее описание и диагноз впоследствии подтвердившийся. Здесь же, в Канаде, эта функция обычно выполняется семейным врачом. Конечно, в наше время, надо в неменьшей степени рассчитывать и на себя. И не только в вопросах здоровья.
мои комментарии по вопросам мироздания точно такие же дурацкие, как и комментарии мудаков, вылезающих здесь или там, - это называется субъективная точка зрения. они от вашего желания или нежелания их комментировать не изменятся. поэтому не вполне ясны цели таких деклараций. а вы точно не двойник торонтуйского жоржа?
а вы точно бухгалтер?

- mikei
- Графоман
Но нельзя не согласится, что пин - хороший выдумщик. И это ему в плюс.Stanislav писал(а): ↑07 май 2021, 13:49В моей, кстате, тоже. Я уж думал, что я один тут такой лошара-неудачник, чье здоровье семейный доктор не мониторит...Waterbyte писал(а): ↑07 май 2021, 13:42это в вашей выдуманной канаде семейным врачом выполняется такая функция. а в моей реальной - нетpin писал(а): ↑07 май 2021, 12:08где по ключевым словам нашел подходящее описание и диагноз впоследствии подтвердившийся. Здесь же, в Канаде, эта функция обычно выполняется семейным врачом. Конечно, в наше время, надо в неменьшей степени рассчитывать и на себя. И не только в вопросах здоровья.
- mikei
- Графоман
Т.е. 4 не мониторили, 1 мониторит. Это позволяет вам сделать заявление из личного опыта, что институт мониторит.pin писал(а): ↑07 май 2021, 14:00я писал не про выдуманную канаду, а про свой конкретный опыт, и про своего семейного врача, с которой мы уже почти 10 лет, а до этого за 4 года сменили четырех...Waterbyte писал(а): ↑07 май 2021, 13:42это в вашей выдуманной канаде семейным врачом выполняется такая функция. а в моей реальной - нет, но я её, впрочем, и не ожидаю от семейного доктора. да и если бы и ожидал, всё равно она с мониторингом моего здоровья не пересекается.pin писал(а): ↑07 май 2021, 12:08где по ключевым словам нашел подходящее описание и диагноз впоследствии подтвердившийся. Здесь же, в Канаде, эта функция обычно выполняется семейным врачом. Конечно, в наше время, надо в неменьшей степени рассчитывать и на себя. И не только в вопросах здоровья.
а вы точно бухгалтер?![]()
- pin
- Графоман
еще раз убеждаюсь, что каморка - это пристанище никчемных пожилых балбесов.
И што я среди них делаю?
И што я среди них делаю?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report