Stanislav писал(а): ↑08 май 2021, 14:06
Вы, походу, туповаты.
Про Колпашевские расстрелы вы ко мне начали обращаться как к юному следопыту, советовали учить химию.
Вот вам первые переходы на личности. Вы думаете раз старый значит умнее? Одна из самых тупвх идей в наше время. И химию я уверен знаю лучше вас.
Теперь можете врубать про это другое, а потом про выжеж либералыдемократывамнизя а мы сторонникикрававагатирананамможно
Zayatss писал(а): ↑09 май 2021, 15:12
Кушать подано микей
Stanislav писал(а): ↑08 май 2021, 14:06
Вы, походу, туповаты.
Про Колпашевские расстрелы вы ко мне начали обращаться как к юному следопыту, советовали учить химию.
Вот вам первые переходы на личности. Вы думаете раз старый значит умнее? Одна из самых тупвх идей в наше время. И химию я уверен знаю лучше вас.
Теперь можете врубать про это другое, а потом про выжеж либералыдемократывамнизя а мы сторонникикрававагатирананамможно
Пожалуйста отмазка
Где тут логистика, кто первый?
Про химию - это вообще не личное.
Личное - это когда Евгений с андерскором на конце считает мои деньги.
mikei писал(а): ↑09 май 2021, 15:55
Пожалуйста отмазка
Заговариваетесь? Готовите почву для следующей отмазки
Видите, даже в таком простом вопросе вы умудряетесь строить из себя серафима, когда я сказал нас, я же и себя имел ввиду. При том что никого из окружающих я лично не знаю и деньгм ваши не считал, но вы умудрились уточнить что и я перехожу на личности. Ну покажите мне мой переход на личности как в примере с Евгением. Так для чистоты эксперимента. Я вам показал что я считаю первым переходом.
Кстати Станислав считает переход на личности своим неотьемлемым правом и на все укоры про это отправляет к модерам. Так что вы впустую его огораживаете.
mikei писал(а): ↑09 май 2021, 15:55
Пожалуйста отмазка
Заговариваетесь? Готовите почву для следующей отмазки
Видите, даже в таком простом вопросе вы умудряетесь строить из себя серафима, когда я сказал нас, я же и себя имел ввиду. При том что никого из окружающих я лично не знаю и деньгм ваши не считал, но вы умудрились уточнить что и я перехожу на личности. Ну покажите мне мой переход на личности как в примере с Евгением. Так для чистоты эксперимента. Я вам показал что я считаю первым переходом.
Кстати Станислав считает переход на личности своим неотьемлемым правом и на все укоры про это отправляет к модерам. Так что вы впустую его огораживаете.
Извините, но я вас сейчас тоже как-нибудь назову. Я ясно сказал, что вы не были замечены в грубых переходах на личности, как ваши товарищи.
А про химию давайте поговорим. Вы там ловко соскочили.
mikei писал(а): ↑09 май 2021, 16:20
Извините, но я вас сейчас тоже как-нибудь назову. Я ясно сказал, что вы не были замечены в грубых переходах на личности, как ваши товарищи.
Можете назвать, моя вина, невнимательно прочитал.
Если хотите поговорить про химию, создайте топик в соответствующем разделе, там и поговорим, если хорошо себя вести будете.
Может еще курицу скушаем вместе и кости по Фрейзеру попускаем?
mikei писал(а): ↑09 май 2021, 16:20
Можете назвать, моя вина, невнимательно прочитал.
Если хотите поговорить про химию, создайте топик в соответствующем разделе, там и поговорим, если хорошо себя вести будете.
Может еще курицу скушаем вместе и кости по Фрейзеру попускаем?
По контексту, химия относилась к вашему антисоветскому посту про всплытие скелетов в шкафу. Я просто предложил вам проверить лживость журналистов научными фактами. Вы ловко соскочили. Может и не лживость, но нельзя же верить в этот бред, совсем не пооверяя.