Я тут налетел, как муха
Вы это, по-существу, сколько и сколько на вкус из 10 или в сравнении с хортонсом
И спешу вас обрадовать. В Питер вернётесь, там такие на каждом углу. И в Новосибе тоже. Пирожное не должно быть брендид, чтобы быть вкусным и полезным.
Фсе тоже самое пекут во всех других булочных и кондитерских..И на вкус даже лучше, тока без понтов..
Вот из Костко- Walmart:
Я тебя забыл научить. В Волмарте не надо куки покупать. В Волмарте шурупы. Кто их куки ест для меня загадка, и косткины куки тоже.Пин тоже впечатлительный. Как обычная булочная может быть легендарная?
Маму свою поучи...
И фрукты научись выбирать "умник"..
Странно, Paul вроде же обычная едальна, без каких либо причиндалов и претензий чтобы пожрать на бегу туристам и подобным. Чего там такого легендарного?
Хотя говорят когда Тим Хортонс открывался в Китае тоже выстраивались очереди - легендарное Канадское кофе с легендарными пончиками...
3ABXO3 писал(а): ↑16 май 2021, 15:45
Хотя говорят когда Тим Хортонс открывался в Китае тоже выстраивались очереди - легендарное Канадское кофе с легендарными пончиками...
И Костко в Китае.
И Макдональдс в Москве.
Любит наш народ всякую
mikei писал(а): ↑16 май 2021, 15:51
И Макдональдс в Москве.
В 1990 мне, как ребёнку, очень понравилось. И ещё мороженое крем-брюле в киосках.
Мне тоже.
Мне не понравилось здесь, когда оказалось, что совсем не так, как в Москве
Но ещё несколько лет я был уверен, что это случайно, что в следующий раз они лучше испекут пирожок с яблоками.