pin писал(а): ↑16 май 2021, 20:58
ok thx. Oh yes, yes:толкут воду в ступе. Блин, а ведь я даже не заметил.
Всегда можно сказать, что это была авторская орфография, для наведения всяких аллюзий, реминисценций и коннотаций...
нет, это был непростительный про-б с моей стороны. Трабл не в том, что написал неправильно, а в том, что не заметил. Ловлю себя на том, что иногда не знаю как правильно писать по-русски: помогает гугл=) Даже посетила крамольная мысль: если б мы тут все дружно не веселились, то от великого и могучего у многих остались бы рожки да ножки.
Ну вам конечно виднее, но мне слово "толчат" аллюзирует к толчению в толчке... вот так, наверное, и формируется всякий новояз...
pin писал(а): ↑16 май 2021, 20:58
ok thx. Oh yes, yes:толкут воду в ступе. Блин, а ведь я даже не заметил.
Всегда можно сказать, что это была авторская орфография, для наведения всяких аллюзий, реминисценций и коннотаций...
Что такая бывает, тут знают всего два человека, вы да я.
миша, у вас мания величия
Нет. А то бы я тоже, как и вы, доё##ывался тут до каждого вашего поста. И левацкого тоже. Но я доё##ыбваюсь только до элементарной грамматики. До бордюров никогда.
ну когда уже этот отморозок станет преемником Президента России? Давно уже служит Руководителю, да и страна, похоже, готова!
«Да, вы можете сказать, что я проект Путина. Я его пехотинец и с гордостью выполняю возложенные на меня обязанности. В самые сложные времена наш президент Владимир Путин поддержал мой народ, и результаты по восстановлению республики — это в основном его заслуга. Моя вера призывает служить такому руководителю», — заявил Кадыров (цитата по информагентству «Грозный-Информ»)
pin писал(а): ↑17 май 2021, 12:44
ну когда уже этот отморозок станет преемником Президента России? Давно уже служит Руководителю, да и страна, похоже, готова!
Молодой, энергичный, верующий, не вижу проблем почему он не может стать преемником Путина...
pin писал(а): ↑17 май 2021, 12:44
Молодой, энергичный, верующий, не вижу проблем почему он не может стать преемником Путина...
да я тоже не пойму: чего тянуть кота за хвост. Можно сказать "молодой Путин"
Не, совсем по-русски читать разучились эти канадосы....
Этот бородач что на картико, сказал же, что он – пехота. А кто страной должон руководить? Пральна, – женераль! А женералов то в России (достойных), всегда два: оруженосец-Золотов, и лесник-Шойгу...
ПыСы: кроме того, поговаривают, что не дружит бородач с молодцами из лубяной избушки, а поэтому медкомиссию при трудоустройстве в Кремль он (бородач) не пройдет...