BM писал(а):Ну и что? Нормально это.. Свинина - нехорошее мясо..
Сало уже лет 10 не могу есть.. Иногда ,с комом в горле..
Баранина, говядина и конина рулят..
Так сало я тоже не могу есть, максимум один бутербродик в год в среднем... А вот свинину люблю, правда нежирную...
ну не знаю, нормальное свежее сасло - это сильно ...
да крольчатина ж как бы белое мясо... ... а вот зайчатина - тёмное по цвету...
ну не такое белое как у курицы белое, а про зайчатину- я не могу даже думать..сосед был охотник...любил хвостики заичьи дарить ребенку..усю детскую душу перевернул, зараза
да крольчатина ж как бы белое мясо... ... а вот зайчатина - тёмное по цвету...
ну не такое белое как у курицы белое, а про зайчатину- я не могу даже думать..сосед был охотник...любил хвостики заичьи дарить ребенку..усю детскую душу перевернул, зараза
во-во, и меня папка в детстве сначала в изобилии снабжал хвостиками да утиными крылышками. потом начил их, уток, очипывать (у нас называли-скубать), а потом и шкурку с зайчиков снимать, типа, папе помогать надо-видишь с какой добычей пришел-сам не управлюсь. Макаренко-Песталоцци, млин!
у меня младшая дочь рыдала над туркой( индейкой), щяс пикчу если найду- повешу вот тут посмотреть можно..там же обезличенный шашлык- ест без проблем, а птичку нашу так и не ела и до сих пор не ест, если всяки-разны части тела у еды просматриваются
Последний раз редактировалось elena S. 28 янв 2007, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
vladi M. писал(а):у меня младшая дочь рыдала над туркой( индейкой), щяс пикчу если найду- повешу вот тут посмотреть можно..там же обезличенный шашлык- ест без проблем, а птичку нашу так и не ела и до сих пор не ест, если всяки-разны части тела у еды просматриваются http://www.pics-for-friends.blogspot.com/
Лен! У нас с тобой кошары-близнецы! хоть помещай фотки рядом и ищи 5 отличий, сама не найду.