Гусар в отставке писал(а): ↑26 май 2021, 12:55
Потому что, в отличие от Украины, в Белоруссии к нацизму относятся нетерпимо.
Не факт
Приведите пример действий официальной власти РБ, демонстрирующий терпимое отношение к нацизму. Если такой найдёте, то отправьте копию в белорусский КГБ. Там вам будут даже более признательны, чем я.
Это мое IMHO. Если я приведу здесь примеры молчаливого согласия властей РБ на присутствие на ее территории откровенных нацистов, скажут что это все подстава и ложь, и я уже давал наводки.
Может мне еще в спортлотто написать? Вы же умеете пользоваться гуглом, если вам интересно и вы так топите за прамолинейность кгб найдете.
Гусар в отставке писал(а): ↑26 май 2021, 12:55
Потому что, в отличие от Украины, в Белоруссии к нацизму относятся нетерпимо.
Не факт
Приведите пример действий официальной власти РБ, демонстрирующий терпимое отношение к нацизму. Если такой найдёте, то отправьте копию в белорусский КГБ. Там вам будут даже более признательны, чем я.
Я понимаю ваше невежество и неосведомленность... ну да вам простительно как контуженному советской военной машиной...
но для просвещения кину ссыль на процесс по обвинению луки в преступлениях против человечности. В преступлениях, в которых любой здравомыслящий человек увидит и нацизм и фашизм и геноцид белорусов...
Отправить копию в кгб???? я же говорю - контуженный! Отправить копию о преступлениях СС в отделение СС!!!
A group of Belarusians are seeking justice in German courts against Lukashenko's regime over alleged torture. Their lawyers say there are at least 100 other victims.
Ten Belarusians have filed a criminal complaint in Germany against President Alexander Lukashenko and his security apparatus, lawyers representing them said on Wednesday.
Eugene_ писал(а): ↑26 май 2021, 11:29
Вот она логика совецкой академической военщины, как есть – ЛОМОВАЯ!!
Журналист Протасевич – каратель, а «гусар» который обучал (кстате, херово обучал) упырей как сбивать гражданский боинг МН17 над Украиной – не каратель.
Гусар, ты чувствуешь хоть долю своей ответственности за 280 невинно убиенных душ? Ты же обучал упырей как людей в самолётах сбивать...
Репортажи "журналиста" Протасевича из зоны АТО сейчас ищут многие заинтересованные люди, но их не находят. Однако нашли опубликованное интервью с этим негодником, в котором он признаётся в том, что в качестве иностранного наёмника участвовал в боевых действиях в составе карательного батальона "Азов", который даже Империя Добра официально признала неонацистской организацией. Разбор этого интервью вы можете найти в видеосюжете Шария, который я тут выставил сегодня утром. Судя по его высказываниям, Протасевич -- убеждённый нацист. За эти убеждения его не осудят, но при оценке его поступков суд наверняка признает это как отягощающее обстоятельство. Потому что, в отличие от Украины, в Белоруссии к нацизму относятся нетерпимо.
A group of Belarusians are seeking justice in German courts against Lukashenko's regime over alleged torture. Their lawyers say there are at least 100 other victims.
Ten Belarusians have filed a criminal complaint in Germany against President Alexander Lukashenko and his security apparatus, lawyers representing them said on Wednesday.
Вы латинские буквы читать умеете или вас научить?
Подача иска в суд -- это всего лишь начало судебного процесса. До законного решения суда придётся пройти 2-3 инстанции. И совершенно не известно, каким оно будет. Не говоря о том, это дело вообще лежит вне юрисдикции германских судов.
Не говоря о том, это дело вообще лежит вне юрисдикции германских судов.
не, всетаки повторю свой тезис о том что наличие дуболомов из советской академической военщины в министерстве обороны рф является стратегическим преимуществом для пентагона!! ...бля, нах!!
про принцып "universal jurisdiction" слыхали? - нет, не слыхали.
george писал(а): ↑26 май 2021, 07:18
Когда нельзя в Европы.
Думал ты пофотошопил. Оказывается нет
Самолет Белавиа летит в Барселону и кружит у границы Польши. В Барселоне его ждут. Но власти Польши его не пускают через границу. Это фото выражает безумие современного мира. И это безумие отражает, почему Европа не может быть лидером в современном мире. Те, кто ставит под угрозу безопасность людей, как власти Польши, те, кто издевается над пассажирами, это не лидеры в цивилизации, а лидеры в варварстве. Это падение Европы с пьедестала цивилизации и потеря Европой лидерства в наших глазах, будет иметь огромные стратегические последствия. Европа больше для России не образец.
mikei писал(а): ↑26 май 2021, 14:36
Думал ты пофотошопил. Оказывается нет
Вроде Франция не открыла свое пространство. А зачем Польше что бы самолет над ними кружил? Вдруг ХАМАС в отместку начнет угрожать белорусским самолетам? Посмотрели на це Эуропу сверху и хватит. Нечего там делать. Загибается старушка.
На восток вон аж до Аляски красот море, скрепы под каждым кустом. Щас отель в Геленджике достроят, а если вдруг случится загогулина, он вообще станет так сказать родным, может по госпутевкам будут пускать
Eugene_ писал(а): ↑26 май 2021, 14:15
про принцып "universal jurisdiction" слыхали? - нет, не слыхали.
Читайте, образовывайтесь... Universal jurisdiction
ПыСы: вот и батько такой же оглобля, думает что окопалсо он там в белоокой...
Спасибо. Я любознателен от природы и люблю узнавать новое. Сходил по ссылке и прочитал. А вы этот текст читали? Весь? Честно?
Как говорила дочь офицера, "не всё так однозначно". Вот мнение видного авторитета в международном праве:
Opponents such as Henry Kissinger, who himself was called to give testimony about the US Government's Operation Condor in a Spanish court,[4] argue that universal jurisdiction is a breach of each state's sovereignty: all states being equal in sovereignty, as affirmed by the United Nations Charter, "[w]idespread agreement that human rights violations and crimes against humanity must be prosecuted has hindered active consideration of the proper role of international courts. Universal jurisdiction risks creating universal tyranny – that of judges."[5][6] According to Kissinger, as a logistical matter, since any number of states could set up such universal jurisdiction tribunals, the process could quickly degenerate into politically driven show trials to attempt to place a quasi-judicial stamp on a state's enemies or opponents.
Я согласен со стариной Генри. В нашем обсуждении мы явно вышли за пределы права и оказались в области политики. А в политике прав тот, кто сильнее и изворотливее. Бацька в данном случае устоит. Эти иски для него как слону дробина.
точно также как и его сосед с востока. Они все кончают одинаково.
Так пойдет александро-григорьич перед своим физическим концом к путлеру в гауляйторы? Прохановы поют осанну краху многовекторной политике Лукашенко https://echo.msk.ru/blog/partofair/2844086-echo/