а мне думается что этим летом белоруский народ скажет свое веское слово и избавится от лукиГусар в отставке писал(а): ↑26 май 2021, 16:11 Европейцы сами толкают Бацьку в объятия Путина. Я считаю, что это хорошо. Пора прекратить метания. Нормальные пацаны так не поступают.
Новая реальность Беларуси.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Новая реальность Беларуси.
- george
- Графоман
А мнение белорусов, я так понимаю, Вас не интересует?Гусар в отставке писал(а): ↑26 май 2021, 16:11 Европейцы сами толкают Бацьку в объятия Путина. Я считаю, что это хорошо. Пора прекратить метания. Нормальные пацаны так не поступают.
- pin
- Графоман
верится в это с трудом. Увы. Избавиться от луки поможет только народное вооруженное восстание. А не хороводы мирных белорусов.Geverok писал(а): ↑26 май 2021, 16:23а мне думается что этим летом белоруский народ скажет свое веское слово и избавится от лукиГусар в отставке писал(а): ↑26 май 2021, 16:11 Европейцы сами толкают Бацьку в объятия Путина. Я считаю, что это хорошо. Пора прекратить метания. Нормальные пацаны так не поступают.

Последний раз редактировалось pin 26 май 2021, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
100%. я это и имел в виду. думаю дозрелиpin писал(а): ↑26 май 2021, 16:33верится в это с трудом. Увы. Избавиться от луки поможет только народное вооруженное восстание. А не хороводы мирных белорусов.Geverok писал(а): ↑26 май 2021, 16:23а мне думается что этим летом белоруский народ скажет свое веское слово и избавится от лукиГусар в отставке писал(а): ↑26 май 2021, 16:11 Европейцы сами толкают Бацьку в объятия Путина. Я считаю, что это хорошо. Пора прекратить метания. Нормальные пацаны так не поступают.![]()
- pin
- Графоман
это возможно, в принципе. Но я продолжаю быть скептиком. Как и какой-либо оттепели в России. Так и будут пока быковать два отморозка на восточной окраине Европы. До появления новых Рейганов и Тэтчер.Geverok писал(а): ↑26 май 2021, 16:35100%. я это и имел в виду. думаю дозрелиpin писал(а): ↑26 май 2021, 16:33верится в это с трудом. Увы. Избавиться от луки поможет только народное вооруженное восстание. А не хороводы мирных белорусов.Geverok писал(а): ↑26 май 2021, 16:23а мне думается что этим летом белоруский народ скажет свое веское слово и избавится от лукиГусар в отставке писал(а): ↑26 май 2021, 16:11 Европейцы сами толкают Бацьку в объятия Путина. Я считаю, что это хорошо. Пора прекратить метания. Нормальные пацаны так не поступают.![]()
-
- Маньяк
казна пустеет, белорусы худеют и как следствие злеют. партия телевизора начинает уступать перед партией холодильника. лукашенко- полоумный необразованный автоматчик, а не стратег: где-то ошибётся, это вопрос времени.pin писал(а): ↑26 май 2021, 16:39это возможно, в принципе. Но я продолжаю быть скептиком. Как и какой-либо оттепели в России. Так и будут пока быковать два отморозка на восточной окраине Европы. До появления новых Рейганов и Тэтчер.Geverok писал(а): ↑26 май 2021, 16:35100%. я это и имел в виду. думаю дозрелиpin писал(а): ↑26 май 2021, 16:33верится в это с трудом. Увы. Избавиться от луки поможет только народное вооруженное восстание. А не хороводы мирных белорусов.Geverok писал(а): ↑26 май 2021, 16:23а мне думается что этим летом белоруский народ скажет свое веское слово и избавится от лукиГусар в отставке писал(а): ↑26 май 2021, 16:11 Европейцы сами толкают Бацьку в объятия Путина. Я считаю, что это хорошо. Пора прекратить метания. Нормальные пацаны так не поступают.![]()
- mikei
- Графоман
Принимайте командование малолетними дебилами, пока место освободилось.Geverok писал(а): ↑26 май 2021, 16:35100%. я это и имел в виду. думаю дозрелиpin писал(а): ↑26 май 2021, 16:33верится в это с трудом. Увы. Избавиться от луки поможет только народное вооруженное восстание. А не хороводы мирных белорусов.Geverok писал(а): ↑26 май 2021, 16:23а мне думается что этим летом белоруский народ скажет свое веское слово и избавится от лукиГусар в отставке писал(а): ↑26 май 2021, 16:11 Европейцы сами толкают Бацьку в объятия Путина. Я считаю, что это хорошо. Пора прекратить метания. Нормальные пацаны так не поступают.![]()
-
- Маньяк
del. вышло недопонимание: я думал mikei писал о себе.mikei писал(а): ↑26 май 2021, 16:56Принимайте командование малолетними дебилами, пока место освободилось.Geverok писал(а): ↑26 май 2021, 16:35100%. я это и имел в виду. думаю дозрелиpin писал(а): ↑26 май 2021, 16:33верится в это с трудом. Увы. Избавиться от луки поможет только народное вооруженное восстание. А не хороводы мирных белорусов.Geverok писал(а): ↑26 май 2021, 16:23а мне думается что этим летом белоруский народ скажет свое веское слово и избавится от лукиГусар в отставке писал(а): ↑26 май 2021, 16:11 Европейцы сами толкают Бацьку в объятия Путина. Я считаю, что это хорошо. Пора прекратить метания. Нормальные пацаны так не поступают.![]()
- pin
- Графоман
микей обижается, когда агрессоров и полоумных ископаемых диктаторов называют своими именами, при этом называя целый народ малолетними дебилами. Очень надеюсь, когда рухнут гнилые режимы в РБ и РФ передать им (малолетним дебилам) туда микеев

- mikei
- Графоман
Ещё раз. Весь народ не пошёл за малолетними дебилами под управлением фашистского зародыша и вашей вождь.pin писал(а): ↑26 май 2021, 17:23микей обижается, когда агрессоров и полоумных ископаемых диктаторов называют своими именами, при этом называя целый народ малолетними дебилами. Очень надеюсь, когда рухнут гнилые режимы в РБ и РФ передать им (малолетним дебилам) туда микеевНо уже обратно возвращать их не будем.
![]()
- pin
- Графоман
а за кого пошёл народ? За александрогригорьича? Вроде, там вообще никого (даже за деньги) не наскреблиmikei писал(а): ↑26 май 2021, 17:48Ещё раз. Весь народ не пошёл за малолетними дебилами под управлением фашистского зародыша и вашей вождь.pin писал(а): ↑26 май 2021, 17:23микей обижается, когда агрессоров и полоумных ископаемых диктаторов называют своими именами, при этом называя целый народ малолетними дебилами. Очень надеюсь, когда рухнут гнилые режимы в РБ и РФ передать им (малолетним дебилам) туда микеевНо уже обратно возвращать их не будем.
![]()

- mikei
- Графоман
Народу не надо идти за кого. Народу надо идти домой, на работу, на футбол и в магазин за вкусной сметаной. И всё это в Белоруссии есть и без вас с вашими скрепами.pin писал(а): ↑26 май 2021, 17:50а за кого пошёл народ?mikei писал(а): ↑26 май 2021, 17:48Ещё раз. Весь народ не пошёл за малолетними дебилами под управлением фашистского зародыша и вашей вождь.pin писал(а): ↑26 май 2021, 17:23микей обижается, когда агрессоров и полоумных ископаемых диктаторов называют своими именами, при этом называя целый народ малолетними дебилами. Очень надеюсь, когда рухнут гнилые режимы в РБ и РФ передать им (малолетним дебилам) туда микеевНо уже обратно возвращать их не будем.
![]()
![]()
- pin
- Графоман
так ни работы, ни чемпионатов, ни вкусной сметаны уже нет. У вас в школе по истории было два?mikei писал(а): ↑26 май 2021, 17:52Народу не надо идти за кого. Народу надо идти домой, на работу, на футбол и в магазин за вкусной сметаной.pin писал(а): ↑26 май 2021, 17:50а за кого пошёл народ?mikei писал(а): ↑26 май 2021, 17:48Ещё раз. Весь народ не пошёл за малолетними дебилами под управлением фашистского зародыша и вашей вождь.pin писал(а): ↑26 май 2021, 17:23микей обижается, когда агрессоров и полоумных ископаемых диктаторов называют своими именами, при этом называя целый народ малолетними дебилами. Очень надеюсь, когда рухнут гнилые режимы в РБ и РФ передать им (малолетним дебилам) туда микеевНо уже обратно возвращать их не будем.
![]()
![]()
-
- Маньяк
Вот видете, служивый, как вы быстро расчехлились... Ни люди вам не важны которых батькины палачи пачками ломают, насилуют и убивают, ни страна. Главное - чтобы батька устоял. А иски от покалеченных и поломанных людей для тебя – дробина, даже и не заметно...Гусар в отставке писал(а): ↑26 май 2021, 15:01 Бацька в данном случае устоит. Эти иски для него как слону дробина.
Ты не людям присягал на верность и не стране, ты «батькам» на верность присягял. Кто кормит тебя, тот тебя и танцует.
Исполнишь любой приказ который «батька» даст, как тот пилот который полетел на перехват пассажирского самолёта только потому что в самолёте был пацан который так сильно батьке на мазоль наступил...
Ни чести у тебя, ни совести.... тьфу на тебя!
- Гусар в отставке
- Графоман
Ты ёрничаешь или настолько глуп, что пишешь такие вещи серьёзно?Eugene_ писал(а): ↑26 май 2021, 18:39Вот видете, служивый, как вы быстро расчехлились... Ни люди вам не важны которых батькины палачи пачками ломают, насилуют и убивают, ни страна. Главное - чтобы батька устоял. А иски от покалеченных и поломанных людей для тебя – дробина, даже и не заметно...Гусар в отставке писал(а): ↑26 май 2021, 15:01 Бацька в данном случае устоит. Эти иски для него как слону дробина.
Ты не людям присягал на верность и не стране, ты «батькам» на верность присягял. Кто кормит тебя, тот тебя и танцует.
Исполнишь любой приказ который «батька» даст, как тот пилот который полетел на перехват пассажирского самолёта только потому что в самолёте был пацан который так сильно батьке на мазоль наступил...
Ни чести у тебя, ни совести.... тьфу на тебя!