Энн писал(а):Возращаясь с работы в прошлый понедельник попала в аварию. На перекрестке в меня въехала на полном ходу Acura. Я, в свою очередь ударила впереди стоящую машину, а та - еще одну. Короче моей машине досталось больше всего. Сегодня позвонили из ICBC и сообщили, что моя машина не подлежит ремонту и что через пару дней со мной свяжутся.
Вопрос - что мне теперь ожидать и как себя вести?
Машина у меня была вполне приличная, брала я ее когда-то ( 6 лет назад) новую, пробег 70 тыс. На что я могу рассчитывать и, вообще, как это работает? Дело в том, что я никогда до этого не была в авариях, хотя водительский стаж у меня вполне приличный. За рулем больше 15 лет. Не знаю связано ли одно с другим.

Короче опыта общения с ICBC никакого.

Я тоже до недавнего никогда в авариях не был.
ICBC считает сколько им будет стоить починить вашу машину.. Если им дешевле ее у вас купить по рыночной стоимости, чем отремонтировать - они у вас ее покупают.. Могу обрисовать, что дальше с вашей машиной произойдет, если интересно. Вам же выплачивается адекватная стоимость, которая вас явно устроит... За 7 лет встретил только одного ноющего.. Он все навороты на свое корыто делал за нал. Без чеков..
А ICBC считает стоимость машины без феничек типа сауны и джакузи в багажнике..Были бы чеки - оплатили бы и спутниковую ТВ антенну на крыше..
Уже было рекомендовано - пойти поклянчить на боли в шее.. Позвонки стряслись.. (Ну голова же у вас нефигово попрыгала по плечам во время удара?) Плюс головные боли.. Не можете работать, иметь секс, готовить еду, прочее..
Это независимо - ваша вина или нет.. Вы платили страховку - пусть контора напрягается теперь..
За это вам могут выплатить от 10 000 и выше.. Плюс массажики за счет заведения.. И скорей всего придется в это время не работать, устроив себе отпуск..Лучше это делать через адвоката.. В русскоязычной газете постоянно фигурирует Некто с именем Mathew (не уверен за спеллинг) из даунтауна.. У него есть русскоговорящий помощник, если что.. Один знакомый пользовался - очень доволен..
Удачи на дорогах и не покупайте страховку One-Way.